Первое из школьных воспоминаний.
Я не был альфа самцом, но мне нравилась девочка однокласница, которая не испытывала ко мне ярких чувств, но проявляла интерес и позволяла чуть больше, чем подразумевает дружба.
В этот день я пришёл к ней в гости и выяснилось, что она собиралась идти стричься.
На улице был снег с дождём и мне никак не улыбалось пешком идти домой и я возомнил себя великим парикмахером. Девочка ничео плохого не подумав (святая простота и наивность) согласилась сесть на табурет и довериться юному "Звереву" . Пожалела она после, когда за ухом аж до затылка у неё был выстрижен приличный шмат волос, причём наискось вверх к центру затылка. Поскольку планировалось каре день был испорчен истерикой и я быстренько вспомнил, что мне нужно было куда то. Развитие отношений закончилось, практически не начавшись.
Другой забавный случай связан с юностью и отечественным автопромом. Имея в свои двадцать великолепную неоднократно битую во все места "таврию" я, в компании товарища, двух внушительных пакетов выпивки и закуски и пары очень приятной внешности на всё согласных девочек, собрался на дачу родителей в старый Люботин. Полусладкое вино, Шампанское, фрукты и ягоды, курочки гриль, колбасы и подобные вкусности обещали летнюю ночь весьма феерическую в самой недалёкой перспективе.
Проезжая в без пятнадцати двенадцать ночи мимо старого ломбарда и практически выехав на Полтавский шлях- финишную прямую я услышал щелчёк, после этого прыжок автомобиля и сильный удар в днище. Как выяснилось, сместившийся в результате прежних перипетий двигатель стал причиной выпадения привода.
Я вышел из машины, в которой дубасил прогрессивный музон, монгозначительно оглядел последствия и сказал: "Девочки, у вас есть десять минут, чтобы добежать до метро". А дальше был ****. Нет, не с теми девочками, а с извлечением привода в полевых условиях и буксировкой автомобиля на место ремонта.