Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
смотри аккуратнее, а то накажет :D

как? уволит - это не в его интересах - особенно сейчас
Ему б понять, что девочке нужно отвлечься (погода хорошая), погулять и сил набраться и я б тогда этот отчет на британский флаг изодрала, а пресуя ничего не выйдет ."где сядешь, там и встанешь"(с)

как? уволит - это не в его интересах - особенно сейчас
Ему б понять, что девочке нужно отвлечься (погода хорошая), погулять и сил набраться и я б тогда этот отчет на британский флаг изодрала, а пресуя ничего не выйдет ."где сядешь, там и встанешь"(с)

так пусть тебя посадит в лексус и отвезет куда-нибудь на природу и отдохнет тебя как следует)) :клас:

так пусть тебя посадит в лексус и отвезет куда-нибудь на природу и отдохнет тебя как следует)) :клас:

я ж тебе сказала уже он не в моем вкусе-женат, ненадежен как мужчина и в возрасте с большой разницей

думаешь выложит совместное селфи в инстаграмм?))

та то такое. Будет папа с дочкой, а может дедушка с внучкой:D
а что значит не надежен?
о,это долгая история :D и она к тому же здесь уже была, пока ее добрая душа не удалила:D

ты быстро теряешь нить разговора :D почему шеф не надежен?
отвлекают все время. Я ж все таки пытаюсь одной из рук отчет писать
он ненадежен как мужчина для свободной девушки, а как шеф вполне сносен. К его закидонам уже привыкла. как облупленного знаю.

правая для отчета, а левая для... ХФ, дурачок.
ПС поэтому часто в постах буквы пропускаю.
вот жеж чорт! зачем взяла да и рассказала все? теперь не интересно))
И вообще у меня обед через 29 минут!
у меня тоже. поэтому я тебя отпущу как-минимум на час))

за что? боюсь даже спросить (Очки, бумажник, часы, я...?)

о госпади... держись за нить разговора!))
ты сказала: "немного ли ты на себя взял?" а я ответил: "может и много, но пока то, что взял - я несу и выдерживаю вес ноши" :D

давай-давай, Т..., выдавай отчет и меня уже несет - пошла танцевать

Eric PrydzEric PrydzEric PrydzEric PrydzEric Prydz
Call on meCall on meCall on meCall on meCall on meCall on me

под телефонные звонки и отвечать на них (но пусть сначала весь мир подождет)

покааааааааааааааааааааааа бай..............

Совсем тетка от недоебу сбрендила. :іржач:

похоже точно перегрелась))
:D :пиво:

загнали старушку под лавку )

Первое из школьных воспоминаний.
Я не был альфа самцом, но мне нравилась девочка однокласница, которая не испытывала ко мне ярких чувств, но проявляла интерес и позволяла чуть больше, чем подразумевает дружба.
В этот день я пришёл к ней в гости и выяснилось, что она собиралась идти стричься.
На улице был снег с дождём и мне никак не улыбалось пешком идти домой и я возомнил себя великим парикмахером. Девочка ничео плохого не подумав (святая простота и наивность) согласилась сесть на табурет и довериться юному "Звереву" . Пожалела она после, когда за ухом аж до затылка у неё был выстрижен приличный шмат волос, причём наискось вверх к центру затылка. Поскольку планировалось каре день был испорчен истерикой и я быстренько вспомнил, что мне нужно было куда то. Развитие отношений закончилось, практически не начавшись.

Другой забавный случай связан с юностью и отечественным автопромом. Имея в свои двадцать великолепную неоднократно битую во все места "таврию" я, в компании товарища, двух внушительных пакетов выпивки и закуски и пары очень приятной внешности на всё согласных девочек, собрался на дачу родителей в старый Люботин. Полусладкое вино, Шампанское, фрукты и ягоды, курочки гриль, колбасы и подобные вкусности обещали летнюю ночь весьма феерическую в самой недалёкой перспективе.
Проезжая в без пятнадцати двенадцать ночи мимо старого ломбарда и практически выехав на Полтавский шлях- финишную прямую я услышал щелчёк, после этого прыжок автомобиля и сильный удар в днище. Как выяснилось, сместившийся в результате прежних перипетий двигатель стал причиной выпадения привода.
Я вышел из машины, в которой дубасил прогрессивный музон, монгозначительно оглядел последствия и сказал: "Девочки, у вас есть десять минут, чтобы добежать до метро". А дальше был ****. Нет, не с теми девочками, а с извлечением привода в полевых условиях и буксировкой автомобиля на место ремонта.

Назад
Зверху Знизу