значит, ты не согласна, чтобы он тебя потрахивал периодически в своем кабинете?))
не, у меня с этим разговор короткий "
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит, ты не согласна, чтобы он тебя потрахивал периодически в своем кабинете?))
не у меня с этим разговор короткий "ножом по горлуногой по яйцам и в колодец".
так не первый год уж работаем он мой крутой нрав знает.
и если хочет от меня быстрей желаемый результат получить (это я об отчете, если что), то ко мне не сильно цепляется в эти моменты
когда от вас что-то хочешь получить, то лучше игнорить начать 
ну это смотря что хочешь получить. Я обычно на игнор игнором отвечаю и на этом все и затухаетвсе вы бабы одинковыекогда от вас что-то хочешь получить, то лучше игнорить начать
![]()
ну это смотря что хочешь получить. Я обычно на игнор игнором отвечаю и на этом все и затухает

смазывать нужно

адрес начальника дать? придешь смажешь ему замок на двери![]()
как думаешь, с отчетом прокатит, если игнорить?![]()
не знаю, если сегодня к вечеру сильно доставать будет-завтра вообще в загул уйду-скажцу не дееспособная- головаболитне варИт
за что тебе только платят?))уже десять раз дописать историю могла бы
за профессионализм, острый ум и украшение собой рабочего места-думаю такда ты кокетказа что тебе только платят?))

дак ты писал не интересно тебе уже вот я и не дописала
давай,пиши уже... Мисс Скромность-98))

уже 30 минут как на отчет забила
, но слава Богу для чужого глаза не заметныхну... правильно мыслишь, за скромность не платят же))за профессионализм, острый ум и украшение собой рабочего места-думаю так
сама скромность, блин
а че в 98 урожайный год был, аль не урожайный![]()

да ты кокетказа что тебе только платят?))
т.е. если в 98 было 17, то щас уже пенсия )это видать его фантазия, ему нра 17-летние. да, Марс?
тебе виднее. мне платят за другие профессиональные качества![]()

о, ***, протупил))т.е. если в 98 было 17, то щас уже пенсия )
...ора... ...ана... дето ашипка закраласьмне платят за другие профессиональные качества
надо Михал Василича проудалять от греха подальше. Вдруг он на харьков форум зашел, а моя тема в топе
щас сюда начнет писать "Т..., займитесь наконец отчетом"![]()

да? а как ник его здесь?![]()
старый гад ЦРУшник.я как то спрашивала, а он не признался, но меня вычислить можетстарый гад.
Думаю, что в последнее время у него закрались смутные сомнения