Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Нет один раз все таки был случай. Я пришла как обычно красивая ничего сверестественного. А он пришел в костюме и при галстуке в кинотеатр :D. Под костюмом оказался замечательный мужчина :)

а ты в домашних тапочках пришла...да еще и зимой)))

его жена за хлебом послала, а он по пути на два свидания сбегал.:D

верх пикапа))

выехали с компанией на Северский Донец на шашлыки,компания наша была более мужская,чем женская)),а на другом берегу девчонки гуляют.Далеко,подробностей не видно,но можно разобрать ,что стройненькие.
Мы немного набрались подшофе и давай через реку перекрикиваться,знакомиться.
Я стройненькую девочку приметил,пробовал песни на весь Северский орать,стихи читать.:D,вообщем установили контакт.
Затем договорились,что пора сближаться и нужно встретиться на середине реки.Думаю нужно както удивить,цветов нет,руки заняты плаваньем,вспомнил друг привез с Азова бычков:yahoo:,набросал в пакет,пакет в плавки.
т.е в плавках собственно я,пакет с бычками и ..
и на середину реки.там рассмотрел девочку,поплавали вместе,говорю "Я с подарком:rolleyes:"
-где?
-там!:rolleyes:
так на первом свидании девочка залезла мне в плавки

и жили они долго и счастливо....а эти плавки на стене вместо картины висят..))) как память)))

Останнє редагування:
Да не, суть будущих отношений очевидна становится. Женщина не может или не хочет дать их отношениям даже часть сил, не говоря уже полной отдаче. В большинстве именно не может. Я для новых отношений это крайне важно. Ну давай, мы не будем безудержно ******* пьяные, а пойдем выбирать в выходные игрушку моему ребенку.
Дети ебне не помеха. Даже слегка экстрим) Можно спрятаться куда-то пока ребенок играет))) Другой вопрос что мч может быть к этому всему не готов. Ему может быть нужна свободная девушка без проблем и детей, и без мамы, скорее всего, что б денег не просила и вообще нужен удобный вариант который "всегда наготове".

Он пришел на свидание, а я с малым:язик:

Я бы сказал, что я ******* и начал бы настойчиво просить подержать ребенка на коленях.

Дети ебне не помеха. Даже слегка экстрим) Можно спрятаться куда-то пока ребенок играет))) Другой вопрос что мч может быть к этому всему не готов. Ему может быть нужна свободная девушка без проблем и детей, и без мамы, скорее всего, что б денег не просила и вообще нужен удобный вариант который "всегда наготове".

:рл:

какой обидчивый маль:Dчик - мстит за бездарного мод:Dера

мне жалко Ренегада

Дети ебне не помеха. Даже слегка экстри
:рл:
если вам попался субтильный ебака,который укладывается в долгие 3 минуты-конечно,не помеха

Останнє редагування:
Все очень от ситуации зависит. Мужчина, у которого детей к моменту подобного свидания не было, может впасть в ступор и легкую панику:D
Да и вырастившие детей далеко не всегда себе представляют свое будущее с чужим гномом-прихлебателем.

Никому не нужны чужие хвосты.

приходишь такой красивый..а она - еще красивее...и весь вечер хочет к тебе в штаны залезть...и потом,ей это удается....а потом.. и ты к ней в промежность руку запускаешь..а там,яйца висят))

Гггг.

вот я с Гаити не знаком,но ее жопку помню
.А с вами уже день как знаком,ничего кроме глаза не видел..

Чот блин напомнил. Ничего более огыднее этой аватары на ум не приходит.

в следующий раз приходи с мужем.
Обхохочетесь.

Я при мужьях по свиданкам не ходок:язик:

***, можно сразу еще и тещу привести: на те, посмотри как со мной классно жить. Т.е. вывалить все свои минусы не обозначив плюсы - неэффективная манера поведения))

То есть, ребенок и заботливая теща - это минусы? Хм :хмммм:

Я бы сказал, что я ******* и начал бы настойчиво просить подержать ребенка на коленях.

Педофилогей? Гы...

а причем тут мой внутренний мир 4 размера?
если вы ответственная дама,которая ждет надежного принца -вы просто обязаны предоставить на тест-драйв ваше сокровище

можем постелить токо в коридоре
пацсталом!

Назад
Зверху Знизу