Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Не согласна.понты делает не столь ******ь,сколько комплексы

Так что в итоге имеем?
Борьба с комплексами проходит успешно в итоге?
Или так вести себя всю жизнь согласны и это как-то подпитывает уверенность в себе?

смотря в каком кругу общаться, с умными, образованными людьми такого не бывает, почти. а там где двух слов литературной речью по делу связать не смогут, остаются понты, самопиар и мысли что все вокруг *****асы:D

она же тяжелая, зачем такие жертвы?:rolleyes:

Как-то тренировалась дома... Нужен был вес.самое тяжелое и удобное,что попалось под руку, был имеено БСЭ. Делаю упражнение: поднятие таза из положения лежа на спине, словарь при этом на уровне таза и нижней части жиаота.и прижат к ним, чтоб было сопротивление.заходит папа, смотрит на эту картину и говорит:"Ну а чего? Тоже варианнт! Если знания через голову не заходят, можно попробовать через ****")))

Так что в итоге имеем?
Борьба с комплексами проходит успешно в итоге?
Или так вести себя всю жизнь согласны и это как-то подпитывает уверенность в себе?

Ты не веришь.другие верят.казаться ж проще,чем быть.а выпячивать что-то хорошее свойственно для большинства

Свет и тень для фото. Ты часто видишь светотени в повседневном макияже?

Не люблю шаблоны. Если рассуждать так,как ты, то все думают,что красивые только на другом конце земного шара.вместе с тем,неоднократно слышала, как женщины отзываются о конкурентках как о красивых, пусть даже со всякими но а-ля *****,тупая и т.д.
В корректирующем макияже - таких мало. А мало, т.к. кому-то в принципе не нужен корректирующий, а кому нужен - не пользуются.

Я ж говорю, ты не можешь с отверстием оценивать другие отверстия. Не хватает длины щупа, так сказать:D
Красивые - для меня это когда пропорциональная необычная внешность. Таких баб, в принципе, мало. А, например, блондинка: с макияжем кукла, без - ****а не разглядеть - это не красота.
Для многих красота - это смазливая "салтовская" девочка. Т.е. раз увидел - потом можно не узнать.

Да нуууу...какая конкуренция?
Если откровенный крокодил позиционирует себя красоткой, а красивая тетя зажатая и скромная?
Мне никогда не было в облом сделать комплимент красивой барышне.
Нельзя же всех воспринимать как конкуренток, это глупость.
Да согласись, что жизнь не черно/белая и люди далеко не все страшные/красивые. Много слишком факторов. Далеко не очевидно все.
Позиционирование себя красоткой - немного другая тема. Это действительно компенсация неуверенности в себе. При чем иногда, со временем, компенсация приживается и становится естественной составляющей характера, т.е. перестает быть компенсацией. Имхо, это тема немного другой направленности.

Да согласись, что жизнь не черно/белая и люди далеко не все страшные/красивые. Много слишком факторов. Далеко не очевидно все.
Позиционирование себя красоткой - немного другая тема. Это действительно компенсация неуверенности в себе. При чем иногда, со временем, компенсация приживается и становится естественной составляющей характера, т.е. перестает быть компенсацией. Имхо, это тема немного другой направленности.

Да, другой.
Давайте о смешных свиданиях :D

Как-то тренировалась дома... Нужен был вес.самое тяжелое и удобное,что попалось под руку, был имеено БСЭ. Делаю упражнение: поднятие таза из положения лежа на спине, словарь при этом на уровне таза и нижней части жиаота.и прижат к ним, чтоб было сопротивление.заходит папа, смотрит на эту картину и говорит:"Ну а чего? Тоже варианнт! Если знания через голову не заходят, можно попробовать через ****")))

:D
кто то из дам тут печатал:
"захожу в туалет,вместе заходит киса(у нее тоже моцион).
сижу на фарфоровом коне,глажу кошку и приговариваю "ах ты моя лохматая киска"))))
папа с кухни "доча,ты с кем/чем там разговариваешь?":D

• Це лайк!
Реакції: MARS

сказала бы что тут (бсэ) вычитала как можно пользоваться не по прямому назначению, так что не о том ты подумал:D

Он пришел на свидание, а я с малым:язик:

В корректирующем макияже - таких мало. А мало, т.к. кому-то в принципе не нужен корректирующий, а кому нужен - не пользуются.

Я ж говорю, ты не можешь с отверстием оценивать другие отверстия. Не хватает длины щупа, так сказать:D
Красивые - для меня это когда пропорциональная необычная внешность. Таких баб, в принципе, мало. А, например, блондинка: с макияжем кукла, без - ****а не разглядеть - это не красота.
Для многих красота - это смазливая "салтовская" девочка. Т.е. раз увидел - потом можно не узнать.

Шаблоны наше все... Блондинки не все блеклые.есть довольно-таки приметные и без макияжа. И такие, коих яркий макияж старит и портит, делает вульгарнее. Ты уверен, что гендерный признак дает тебе шансы спорить с женщиной о макияже?:D
Вообще о чем мы спорим? О вкусах, о которых не спорят?

Шаблоны наше все... Блондинки не все блеклые.есть довольно-таки приметные и без макияжа. И такие, коих яркий макияж старит и портит, делает вульгарнее. Ты уверен, что гендерный признак дает тебе шансы спорить с женщиной о макияже?:D
Вообще о чем мы спорим? О вкусах, о которых не спорят?
Как, ты же заявляешь, что вкус либо есть, либо нет. Значит, что-то очень осязаемое и конкретное. А теперь заявляешь, что о вкусах не спорят.
Значит согласна, что вкус - дело совсем не исключительное:D

Он пришел на свидание, а я с малым:язик:
Лютый ****ец на грани паники:D

Назад
Зверху Знизу