Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Как, ты же заявляешь, что вкус либо есть, либо нет. Значит, что-то очень осязаемое и конкретное. А теперь заявляешь, что о вкусах не спорят.
Значит согласна, что вкус - дело совсем не исключительное:D

Лютый ****ец на грани паники:D

Ты не внимателен.выше тому пример ( про вкусы)

Это заявление, что будущие отношения, **** и удовольствия ***** не значат и стоят после детиши от какого-то левого папаши.
А почему сразу кидаться в крайности?Ребенок требует большого внимания до определенного возраста и с возрастом уже не нужно ежеминутно подтирать ему сопли и бегать с тарелкой что б накормить. На перспективу нужно думать. И искать в этом плюс-хорошая мама, заботливая...Все ж лучше так чем о дитеныше скажет потом.

А почему сразу кидаться в крайности?Ребенок требует большого внимания до определенного возраста и с возрастом уже не нужно ежеминутно подтирать ему сопли и бегать с тарелкой что б накормить. На перспективу нужно думать. И искать в этом плюс-хорошая мама, заботливая...Все ж лучше так чем о дитеныше скажет потом.
Да не, суть будущих отношений очевидна становится. Женщина не может или не хочет дать их отношениям даже часть сил, не говоря уже полной отдаче. В большинстве именно не может. Я для новых отношений это крайне важно. Ну давай, мы не будем безудержно ******* пьяные, а пойдем выбирать в выходные игрушку моему ребенку.

не правда, приметные рыжие! ах да о вкусах не спорят:D

Да в общем блондинки более блеклые.само собой. Хотя недавно видела одну в ярко-оранжевом светящемся костюме... Видно метром за 500:D

:D
кто то из дам тут печатал:
"захожу в туалет,вместе заходит киса(у нее тоже моцион).
сижу на фарфоровом коне,глажу кошку и приговариваю "ах ты моя лохматая киска"))))
папа с кухни "доча,ты с кем/чем там разговариваешь?":D

Леня печатала:)

Ну давай, мы не будем безудержно ******* пьяные, а пойдем выбирать в выходные игрушку моему ребенку.

тю ***ть:D я со своей малой когда она у меня тоже могу прийти на свидание если не преследую цели безудержно ебацца, а просто хочу с пользой приятно провести вечер, и это не значит что я намекаю на какую то гипотетическую в обозримом будущем ответственность с ее стороны, это просто прогулка, зачем усложнять. :D

Да в общем блондинки более блеклые.само собой. Хотя недавно видела одну в ярко-оранжевом светящемся костюме... Видно метром за 500:D

светящейся? в темноте?:confused:

Не, но он какой-то яркий был и блестел что ли

М-да давно я не ходила красивой.

приходи ко мне некрасивой))) на свиданьице)))

прежде всего следует уяснить - факт свидания ни к чему не обязывает, никто никому ничего не должен;)

если у меня с кем то свидание,то этот человек мне уже должен,как земля колхозу..

тю ***ть:D я со своей малой когда она у меня тоже могу прийти на свидание если не преследую цели безудержно ебацца, а просто хочу с пользой приятно провести вечер, и это не значит что я намекаю на какую то гипотетическую в обозримом будущем ответственность с ее стороны, это просто прогулка, зачем усложнять. :D
Все очень от ситуации зависит. Мужчина, у которого детей к моменту подобного свидания не было, может впасть в ступор и легкую панику:D
Да и вырастившие детей далеко не всегда себе представляют свое будущее с чужим гномом-прихлебателем.

- приходишь такой спортивный и красивый, а она жирная (а на фото не видно было);
- приходишь такой красивый, а она сутулая;
- приходишь такой красивый, а у нее под носом усики и вообще она выше тебя на пол головы;
- приходишь такой красивый, а она понты кидает и пытается развести тебя на бабки;
- приходишь такой красивый, а она некрасивая и лезет уже целоваться...;
- спишь себе такой красивый, а она звонит тебе и ****ит, что мы мол; договаривались встретиться, ну а ты шо, ты забыл, бросаешь трубку... спишь себе дальше;

приходишь такой красивый..а она - еще красивее...и весь вечер хочет к тебе в штаны залезть...и потом,ей это удается....а потом.. и ты к ней в промежность руку запускаешь..а там,яйца висят))

***, можно сразу еще и тещу привести: на те, посмотри как со мной классно жить. Т.е. вывалить все свои минусы не обозначив плюсы - неэффективная манера поведения))

приходишь такой красивый..а она - еще красивее...и весь вечер хочет к тебе в штаны залезть...и потом,ей это удается....а потом.. и ты к ней в промежность руку запускаешь..а там,яйца висят))

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу