Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

yfskufeslifs;elfj

• Автор теми Автор теми Britty
  • Дата створення Дата створення
Насмешили, однако. Как-же себя нужно не уважать подставляя себя кому попало. От одной мысли становится брезгливо и противно.
Не нужно себя подставлять кому попало. Нужно себя подтсвить правильно и в нужное время. Вне зависимости от того первое это свидание или нет. Бо первое может оказаться последним. а вы созданы друг для друга были:D

Суть такова - поменьше заморок и правил. Проще нужно быть.

Переодеть и перекрасить - это не неухоженность.это отсутствие вкуса,а иногда и просто недостаток денег
Вкуса, не вкуса. Сейчас из любого отверстия можно сделать невротъебись какую гламурную кисо светского общества. Товар тем и отличается, что один уже готов, другой на стадии производства, а третий в принципе остается сырьем.

Не льсти себе, большинство людей не так сильно друг от друга отличаются. Немного усилий в правильном направлении и все будет зашибись.

Вкуса, не вкуса. Сейчас из любого отверстия можно сделать невротъебись какую гламурную кисо светского общества. Товар тем и отличается, что один еще готов. другой на стадии производства, а третий в принципе остается сырьем.

Не льсти себе, большинство людей не так сильно друг от друга отличаются. Немного усилий в правильном направлении и все будет зашибись.

Я там выше про шелуху писала...мда
Обьективно у меня нет ни одной знакомой,которая страшненькая, а при хорошем макияже и хороших шмотках,стала на порядок лучше...равно как и наоборот. Я макияж и стильный вид отношу к правилам приличия нахождения в обществе, не вижу,кого он сильно красит.если зубы кривые или нос,как у Жаны Агузаровой-то никакими макияжами и версачами это не исправишь.
Про лесть не поняла

Не нужно себя подставлять кому попало. Нужно себя подтсвить правильно и в нужное время. Вне зависимости от того первое это свидание или нет. Бо первое может оказаться последним. а вы созданы друг для друга были

Суть такова - поменьше заморок и правил. Проще нужно быть.
Вы со своими советами прям зеленый свет даете молодежи. Главное что б потом не пришлось к кожвендиспансер идти)))) Как по мне то лучше лишний раз не дать.

о...хорошо затопили...чую, будет жаркое или чахохбили :попкорн:

Обьективно у меня нет ни одной знакомой,которая страшненькая, а при хорошем макияже и хороших шмотках,стала на порядок лучше...равно как и наоборот. Я макияж и стильный вид отношу к правилам приличия нахождения в обществе, не вижу,кого он сильно красит.если зубы кривые или нос,как у Жаны Агузаровой-то никакими макияжами и версачами это не исправишь.
Про лесть не поняла

Отсутствие мозгов никакими версачами не исправишь.

Про лесть не поняла
Женщины мало объективны в оценке женщин. Для женщины в оценке куда больше значит - составляет ли на данный момент та или иная самка конкуренцию. Если не составляет - то снисходительное отношение, если составляет - всеми правдами и неправдами будет убеждать окружающих и. что самое смешное, себя браке той особи.

Что можно говорить, если даже светом/тенью можно значительно оправить объем лица в нужных и ненужных местах.

Отсутствие мозгов никакими версачами не исправишь.

По моим наблюдениям, никто и не пытается.те,кто ставит на красоту и понты, часто о других преимуществах даже не задумываются.как справится с умной и красивой? Даже не представляю.страшные люди)))

Женщины мало объективны в оценке женщин. Для женщины в оценке куда больше значит - составляет ли на данный момент та или иная самка конкуренцию. Если не составляет - то снисходительное отношение, если составляет - всеми правдами и неправдами будет убеждать окружающих и. что самое смешное, себя браке той особи.
прям по чупа-чупсу написано. уж который пост сама себя убеждает какая я жирная) сложилось ощущение что у нее тема еды и жира самая болезненная.

Женщины мало объективны в оценке женщин. Для женщины в оценке куда больше значит - составляет ли на данный момент та или иная самка конкуренцию.
Да нуууу...какая конкуренция?
Если откровенный крокодил позиционирует себя красоткой, а красивая тетя зажатая и скромная?
Мне никогда не было в облом сделать комплимент красивой барышне.
Нельзя же всех воспринимать как конкуренток, это глупость.

Что можно говорить, если даже светом/тенью можно значительно оправить объем лица в нужных и ненужных местах.

Свет и тень для фото. Ты часто видишь светотени в повседневном макияже?

Не люблю шаблоны. Если рассуждать так,как ты, то все думают,что красивые только на другом конце земного шара.вместе с тем,неоднократно слышала, как женщины отзываются о конкурентках как о красивых, пусть даже со всякими но а-ля *****,тупая и т.д.

быть умным и красивым, все просто:D

Шас накрашусь ,одену все лучшее сразу,возьму БСЭ под мышку и ээээх...)))

Вы со своими советами прям зеленый свет даете молодежи. Главное что б потом не пришлось к кожвендиспансер идти)))) Как по мне то лучше лишний раз не дать.
Да никто не говорит, что нужно ****** в сортире куба. Если человек явно симпатичен, зачем тратить время на какую-то херню и мнительность?
Я ж писал, что до определенного момента общение в кафе - абсолютно бесполезно. Все что можно, уже увидел. что нельзя и не увидишь.
Ну, канеш, можно понять ,что вы крайне разных политических взглядов или любите котиков разных цветов. Но это херня, как по мне.

Нельзя же всех воспринимать как конкуренток, это глупость.

смотря в каком кругу общаться, с умными, образованными людьми такого не бывает, почти. а там где двух слов литературной речью по делу связать не смогут, остаются понты, самопиар и мысли что все вокруг *****асы:D

,возьму БСЭ под мышку и ээээх...)))

она же тяжелая, зачем такие жертвы?:rolleyes:

быть умным и красивым, все просто:D

смотря в каком кругу общаться, с умными, образованными людьми такого не бывает, почти. а там где двух слов литературной речью по делу связать не смогут, остаются понты, самопиар и мысли что все вокруг *****асы:D

Не согласна.понты делает не столь ******ь,сколько комплексы

Назад
Зверху Знизу