Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а разве был спор? я спрашивал, в ыотвечали, я понял вашу точку зрения, все достаточно просто, хотя и несколько непривычно, да?

опять далекоидущие выводы? почему непривычно?:іржач:
Скольких таких "мудрых" и всезнающих уничтожили такие орды несведущих. :іржач: Ничего личного.
Таки все свершения и перевороты происходят руками инициативных. Тех, кому пох, обычно не спрашивают. И все происходит вне зависимости от желания тех, .."мудрых"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

черт...Это массовое помешательство...слушать, что говорит "носорог" и мусор...это моветон.

Ультрасы не простят Оплоту провокации, будут уничтожать их!

опять далекоидущие выводы? почему непривычно?:іржач:
Скольких таких "мудрых" и всезнающих уничтожили такие орды несведущих. :іржач: Ничего личного.
Таки все свершения и перевороты происходят руками инициативных. Тех, кому пох, обычно не спрашивают. И все происходит вне зависимости от желания тех, .."мудрых"

Вот вы правильно заметили - "орды". Очень не люблю быть таким. И не всесведующий, иначе я бы не спрашивал так много. Не будет никаких свершений, просто вспомните меня лет через 10, как я вспоминаю 1991 год, 2004 год. Такова данность, и это факт. Засим откланиваюсь.

К сожалению у революции не может быть законных методов борьбы против власти. На то она и революция. Каждый для себя решает выходить на баррикады и сидеть дома.
Что же касается вариантов выхода из ситуации когда у власти люди такие как Янукович или кернес (в Харькове), быть услышанным можно только взяв в руки булыжник. По другому эта элита общества идти на уступки ***** которым они считают всех нас, как показывают события ни когда не будет. Все что печально.
;

война не выход из положения. Как раз ни Кернес ни Янукович от нее не пострадают... об этом не подумали? лично я ПРОТИВ Ваших булыжников в руках. Проклянут миллионы людей Вашу свободную и демократичную страну которая создана на крови. Если будет у меня выбор: революция с военными действиями ради "демократической" и "свободной" страны или власть Кернеса и Януковича - МОЙ ВЫБОР БУДЕТ ЗА КЕРНЕСА И ЯНУКОВИЧА. Этот выбор я сделаю осознанно - РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ!

Вот так и получаются высококачественные наследственные рабы...

Вот так и получаются высококачественные наследственные рабы...
Однозначно!!! Вот в этом и проблема востока Украины!!! Потому что это ****о, но оно наше ****о, нам в нем тепло и уютно!!

:( Моисей народ 40 лет водил...пока поколения рабов не сменились.

Ну у нас тут в Харькове наследственные отборные рабы, которые нуждаются в хозяине. Рабство передавалось из поколения в поколение и так скоро это не выветрится...

Однозначно!!! Вот в этом и проблема востока Украины!!! Потому что это ****о, но оно наше ****о, нам в нем тепло и уютно!!

Да, при этом они ничего не имеют, терять нечего, но хозяин клинически нужен, как же без него! :D

война не выход из положения. Как раз ни Кернес ни Янукович от нее не пострадают... об этом не подумали? лично я ПРОТИВ Ваших булыжников в руках. Проклянут миллионы людей Вашу свободную и демократичную страну которая создана на крови. Если будет у меня выбор: революция с военными действиями ради "демократической" и "свободной" страны или власть Кернеса и Януковича - МОЙ ВЫБОР БУДЕТ ЗА КЕРНЕСА И ЯНУКОВИЧА. Этот выбор я сделаю осознанно - РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ!

Конкретно чем закончится процес выбора, рогатку в руки и начнёте партизанскую войну за любымых вождей?

Задайте себе простой вопрос! Почему не власть и оппозиция не хотят РЕФЕРЕНДУМА ???

Ответ простой. Им не нужна реальная ВОЛЯ народа!!! Им на нас наплевать!!!
Им нужна наша кровь!!! И пропасть куда сейчас сталкивают Украину!!!

Подтасуют.

Как можно верить шулерам и уголовникам :рл:

главное, чтобы Ваши дети в последствии остались довольны... а то не дай Бог, вырастет у Вас инициативный ребенок, с гражданской позицией, отличающейся от Вашей, выйдет на Майдан отстоять свою точку зрения - но его никто не услышит, еще и дубинкой по голове дадут... а все потому, что мама в свое время выбрала позицию сомнительной стабильности...
извините, не хочу Вас обидеть этими словами, но, если без патетики, то если во время не бороться за себя и своих близких, то впоследствии такой возможности может и не быть...

главное, чтобы Ваши дети в последствии остались довольны... а то не дай Бог, вырастет у Вас инициативный ребенок, с гражданской позицией, отличающейся от Вашей, выйдет на Майдан отстоять свою точку зрения - но его никто не услышит, еще и дубинкой по голове дадут... а все потому, что мама в свое время выбрала позицию сомнительной стабильности...
извините, не хочу Вас обидеть этими словами, но, если без патетики, то если во время не бороться за себя и своих близких, то впоследствии такой возможности может и не быть...

ЖЕНА не разрешит идти ни на какой майдан, что вы! Мама диктует отличную модель для будущего маменькиного сынка.

Назад
Зверху Знизу