Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
На тройку псевдолидеров уже никто не обращает внимание, о чем они там с яныком договориваются, тоже уже улицу не интересует. Сейчас народ воюет против яныка, а оппозицию считают предателями и она не контролирует происходящее, разве что только сцену на Майдане

Ой, как бы не так. Оппозиция уже видит себя у руля, с большой ложкой, над вкусным пирогом под названием "Украина". Народ будет гибнуть, ******* друг друга только для того, чтобы помочь поделить пирог в пользу той или иной группировки "политиканов-олигархов". Получиться передел, отлично, а не получиться? Ну и пошел этот "народ" - у них счета в банках за границей, дома и дачи. Будут жить в свое удовольствие а бедный народ Украины еще лет 10 будет выяснять - кто из них самый "ЩЫРЫЙ" украинец и кричать "ГАНЬБА". Януковичу тоже по барабану, тянет время и прикидывает куда бы смыться, если сильно прижмут. Все они продажные и их интересует только как бы побольше урвать. А что народ - народ будет всегда искать своего "кумира". И станет им очередной "рвач". Был уже Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко - все сейчас с полными карманами "бабла" смотрят со стороны и думают: вот живучая Украина, уже все разворовали, а они еще как-то живут и существуют. Или не так? Так, что народ это "пушечное мясо", но ему всегда внушают что он самый главный. Вспомните как в России люди под танки бросались, а кто-то их помнит сейчас, все "бабло" считают. За все свое президентство, Ельцин за них и не вспомнил. Так и будет у нас. Так что все "хорошо" - ждем новой разрухи и нового "царька" с западной Украины. Будем на время забывать русский язык - до нового переворота, и так все по кругу. Главное, что-бы в "сотню" не определили, не хочу шины таскать на русскую границу.

ahDHuFQt6_A.jpg

Похоже - уже не до смеха. Скоро и мы копотью от шин начнем дышать, а их в Харькове наверное "ну очень много". Заметьте, все притихли и что-то выжидают. Восточная Украина ждет, как Янукович в Киеве ждал. Или может они нас не тронут?

Останнє редагування:
Для початку в Вінниці пересічні громадяни розмовляють виключно українською, це їхня рідна мова. Крім цього, Вінницька область розташована скоріше між центом та західом, тому ненависті до західних українців там немає.
ще якесь тупе вкидання буде?

Это не вброс, и это просто по тексту может понять любой думающий человек.
Я даю источник, чтобы все желающие могли убедиться, кто это пишет. Я читаю этого человека уже несколько лет, и, поверьте, ******ью там и не пахнет. По крайней мере такой, о которой бы Вы могли судить. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

esprit, твое видео могло бы претендовать на объективность, если бы не было сожженых авто евромайдановцев в Харькове, нанесения ножевых ранений активистам и явных провокаций со стороны власти и нанятых ею спортсменов. После недавних событий, извините, доверия к вам нет. И вообще, сколько можно в пропагандистких роликах использовать музыку Клинта Манселла? :D

А вот репортаж о сегодняшних событиях в Запорожье. Информация о гастролирующих революционерах подтверждается.

26.01.2014 Борьба с лобковыми вшами в Запорожье.

О сегодняшнем сборе возле Запорожской областной администрации одновременно объявили и копченые покрышками майдановошки и их противники, к коим я отношу и себя. Сбор был объявлен на 12.00. Понятно, что готовился штурм администрации. Вечером в ФБ местной активистки майдана, весьма мутной особы, Ирины Лех проскочило сообщение:"Завтра поездом из Киева прибывают наши мужчины".
Около 12 часов был на месте. С самого начала напрягло несоответствие увиденного ожидаемому.
Майдановошек было в районе 2 тысяч и стояли они между администрацией и проспектом Ленина. Полтора десятка знамен Удара, Свободы и прочей неведомой х***и, громкоговорители, плакаты. В качественном отношении - основная часть это гламурно-няшечная бизнес-туса Запорожья, 30-50 малолеток в масках, капюшонах и кроссовках пришедших с явным намерением подраться, десяток упоротых чуваков непонятного происхождения в балаклавах. Несколько фриковатых старух и как обычно десяток ряженных в псевдо-казачью форму и камуфляжи. Были и чисто западэнские раг**и. Немного, но очень активные. Они очень выделялись базаром и быдляческим поведением.
Санитаров из гражданских было всего человек 150. Аж два флага в виде георгиевских лент и ленточки на одежде. И разместились они вдалеке за проспектом. Качественно - почти все мужчины около тридцати и старше. Немного молодежи, немного женщин. Вот здесь самый большой вопрос к местной власти - зная о готовящейся попытке штурма она просто не подготовилась. Сначала я воспринял это как признак слабости и готовности лечь под майдановошек, но впоследствии понял, что ошибался.
Администрацию охраняли менты из райотделов. Они нелепо смотрелись в касках и со щитами, часть из которых осталась со времен Куликовской битвы. Еще был десяток Беркута и гайцы. Всего правоохранителей насчитал около ста. Большая часть из них была растянута ***кой цепочкой по фронту вдоль стены здания, остальные тусили среди зомбаков. Наверняка еще один отряд был внутри здания или его дворе, но я не видел.
Фарс начался как обычно с камланий: "Щэ нэ уэрла" и "Сала Украйини". Выступающие постепенно повышали градус в речугах. Таких откровенных помоев в живую, а не с экрана телевизоров я еще не слышал. Санитаров как всегда назвали "титушками", для которых за углом привезен грузовик бейсбольных бит. А ведь услышав это по телевизору можно и поверить. В очередной раз убедился во лжи этих вшей с майдана. Через некоторое время к губернатору отправили переговорщиков. Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - взял и вышел!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он сказал то, что все услышали!!! Это просто нужно выделить:
"Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня не гнутся!!!" Я далеко не фанат губернатора, но признаю - он мужик с яйц**и. Причем его яйца крепче, чем у всех тех долбо*??????, которые пришли штурмовать.
Сказать, что майданщики охренели - не сказать ничего. Они такого не ожидали. Они растерялись! У части из них началась кома, остальные впали в ступор. Санитары тоже кстати охренели, но они это восприняли как то, что стоит бороться даже в меньшинстве.

После ухода губернатора начались стандартные речевки: "Милицийя з народом" в надежде, что менты заплачут и уйдут. А менты в это время не терялись. Из ***кой цепочки они перегруппировались в два отряда, которые защищали два входа в здание. Начался штурм одного из входов. Пару свето-шумовых гранат вкупе с решимостью райотделовских ментов далеко не богатырской комплекции и майданные сдулись. Во время штурма санитары поняли, что настало время и двинулись через проспект к администрации на помощь милиции. ********и дернулись им на встречу, но просто зас**ли и остались на своем месте и начали орать:"Металлург - Металлург"!?!? Наверное от шока. Противники майдана заняли левый фланг бок о бок с милицией. Милиция была не против. Я утверждаю : у них не было никакого оружия кроме двух флагов и георгиевских лент."

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!! РАССПОСТРОНИТЕ ИНФУ! В нашем Харькове подняты по тревоге беркут и соболь...
... ******, а писец у них есть? Ну или ханорик на крайняк?

Борьба с лобковыми вшами
... дальше четать не стал. Это враздел лечение на дому.

читая комментарии вижу, что основная масса не понимает и не хочет понимать. одни и те же аргументы - мол все одинаковые, власть сама по себе, а мы сами по себе. потом цитаты о революциях прошлых веков. хотя сейчас вопрос не о смене власти. появляется гражданское общество. поддерживающие майдан и его противники солидарны в том, что необходимы изменения в существующей системе, построенной для чиновников. идет война гражданского общества против аппарата чиновников. во главе системы единоличный глава - янукович. понимаю тяжелое историческое наследие, потребительские настроения, но сколько еще нужно свидетельств очевидного факта? идет борьба сегодняшней античеловеческой системы и гражданского общества. власть не должна истреблять и воевать против собственного народа. насколько нужно деградировать, чтобы защищать эту власть или стоять в стороне? молчаливое согласие - это тоже согласие.

ппц сколько в харькове безхребетных жалких трусливых мудаков))сидите и дальше на **** и сосите у витьки и волотьки

• Це лайк!
Реакції: Gata
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!! РАССПОСТРОНИТЕ ИНФУ! В нашем Харькове подняты по тревоге беркут и соболь. Едут в центр к обл администрации. Инфа 100% ТАК ЧТО ВСЕМ ХТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
помочь кому и в чем?

читая комментарии вижу, что основная масса не понимает и не хочет понимать. одни и те же аргументы - мол все одинаковые, власть сама по себе, а мы сами по себе. потом цитаты о революциях прошлых веков. хотя сейчас вопрос не о смене власти. появляется гражданское общество. поддерживающие майдан и его противники солидарны в том, что необходимы изменения в существующей системе, построенной для чиновников. идет война гражданского общества против аппарата чиновников. во главе системы единоличный глава - янукович. понимаю тяжелое историческое наследие, потребительские настроения, но сколько еще нужно свидетельств очевидного факта? идет борьба сегодняшней античеловеческой системы и гражданского общества. власть не должна истреблять и воевать против собственного народа. насколько нужно деградировать, чтобы защищать эту власть или стоять в стороне? молчаливое согласие - это тоже согласие.

ну и свергнет общество януковича и что дальше? будет яценюк что думаете будет лучше?

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!! РАССПОСТРОНИТЕ ИНФУ! В нашем Харькове подняты по тревоге беркут и соболь. Едут в центр к обл администрации. Инфа 100% ТАК ЧТО ВСЕМ ХТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,БЕГОМ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ

соболь это что,личная охрана гепы?

спасибо. и так знаю, что занимаюсь метанием бисера

хз, они сами в виннице не совсем лояльно настроенны, я не думаю что эти боевики были с западной

в днепропетровске можешь записаться:

Нет, мы просто смотрим дальше своего носа. Не на сегодня, а на завтра-послезавтра. При таком сценарии будущее какое то страшное и непонятное. Я не хочу это увидеть.
Митингующие, лично мне не дают ни за что зацепиться. У них нет лидера, нет четких целей. Ощущение, что их просто все достало, и они думают что это "достало" испарится моментально.
В моей семье есть близкий человек с правоохранительных органов. И мне бы не хотелось объяснять младшим, что этот человек в больнице, только потому что кто-то наплевал на человечность, объявил его врагом и бросил в него горящее стекло.

И не нужно говорить про молчание. Не нужно кидать лозунги: "Если ты не с нами - то ты против нас". Нет черного и белого. Вокруг сплошь серое. И да, мы серая молчаливая масса, которая хочет тихо и спокойно жить. Прийти домой, сварить борщ, накормить семью, посмотреть какой то фильм и лечь спать. И нам не нужны подвиги...мы не герои...мы те люди, которые будут терпеливо за ними (героями) "разгребать".

Назад
Зверху Знизу