26.01.2014 Борьба с лобковыми вшами в Запорожье.
О сегодняшнем сборе возле Запорожской областной администрации одновременно объявили и копченые покрышками майдановошки и их противники, к коим я отношу и себя. Сбор был объявлен на 12.00. Понятно, что готовился штурм администрации. Вечером в ФБ местной активистки майдана, весьма мутной особы, Ирины Лех проскочило сообщение:"Завтра поездом из Киева прибывают наши мужчины".
Около 12 часов был на месте. С самого начала напрягло несоответствие увиденного ожидаемому.
Майдановошек было в районе 2 тысяч и стояли они между администрацией и проспектом Ленина. Полтора десятка знамен Удара, Свободы и прочей неведомой х***и, громкоговорители, плакаты. В качественном отношении - основная часть это гламурно-няшечная бизнес-туса Запорожья, 30-50 малолеток в масках, капюшонах и кроссовках пришедших с явным намерением подраться, десяток упоротых чуваков непонятного происхождения в балаклавах. Несколько фриковатых старух и как обычно десяток ряженных в псевдо-казачью форму и камуфляжи. Были и чисто западэнские раг**и. Немного, но очень активные. Они очень выделялись базаром и быдляческим поведением.
Санитаров из гражданских было всего человек 150. Аж два флага в виде георгиевских лент и ленточки на одежде. И разместились они вдалеке за проспектом. Качественно - почти все мужчины около тридцати и старше. Немного молодежи, немного женщин. Вот здесь самый большой вопрос к местной власти - зная о готовящейся попытке штурма она просто не подготовилась. Сначала я воспринял это как признак слабости и готовности лечь под майдановошек, но впоследствии понял, что ошибался.
Администрацию охраняли менты из райотделов. Они нелепо смотрелись в касках и со щитами, часть из которых осталась со времен Куликовской битвы. Еще был десяток Беркута и гайцы. Всего правоохранителей насчитал около ста. Большая часть из них была растянута ***кой цепочкой по фронту вдоль стены здания, остальные тусили среди зомбаков. Наверняка еще один отряд был внутри здания или его дворе, но я не видел.
Фарс начался как обычно с камланий: "Щэ нэ уэрла" и "Сала Украйини". Выступающие постепенно повышали градус в речугах. Таких откровенных помоев в живую, а не с экрана телевизоров я еще не слышал. Санитаров как всегда назвали "титушками", для которых за углом привезен грузовик бейсбольных бит. А ведь услышав это по телевизору можно и поверить. В очередной раз убедился во лжи этих вшей с майдана. Через некоторое время к губернатору отправили переговорщиков. Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - взял и вышел!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он сказал то, что все услышали!!! Это просто нужно выделить:
"Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня не гнутся!!!" Я далеко не фанат губернатора, но признаю - он мужик с яйц**и. Причем его яйца крепче, чем у всех тех долбо*??????, которые пришли штурмовать.
Сказать, что майданщики охренели - не сказать ничего. Они такого не ожидали. Они растерялись! У части из них началась кома, остальные впали в ступор. Санитары тоже кстати охренели, но они это восприняли как то, что стоит бороться даже в меньшинстве.
После ухода губернатора начались стандартные речевки: "Милицийя з народом" в надежде, что менты заплачут и уйдут. А менты в это время не терялись. Из ***кой цепочки они перегруппировались в два отряда, которые защищали два входа в здание. Начался штурм одного из входов. Пару свето-шумовых гранат вкупе с решимостью райотделовских ментов далеко не богатырской комплекции и майданные сдулись. Во время штурма санитары поняли, что настало время и двинулись через проспект к администрации на помощь милиции. ********и дернулись им на встречу, но просто зас**ли и остались на своем месте и начали орать:"Металлург - Металлург"!?!? Наверное от шока. Противники майдана заняли левый фланг бок о бок с милицией. Милиция была не против. Я утверждаю : у них не было никакого оружия кроме двух флагов и георгиевских лент."