Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Какой у вас оператор? У меня всё работало. Были отключены вэб-камеры, а связь вроде всё время была. По крайней мере когда гопота подошла стадом к ёлке точно связь была. И минут за пять до этого.

МТС лежал. Просто тупо не было сигнала
Я стоял как раз возле машины с глушилками и прослушкой

....
Ну что, много майдонутых в Харькове или на погоду сошлетесь, что, если бы не мороз, вас было бы сотни тысяч?
Хороший стих,кстати - отражает нашу ситуацию.Видать,это вечно на нашей земле.
Я не беру организацию в свои руки - и ты тем более не хочешь.И кто тогда ? :)
Ультрас спасибо за сегодня - в который раз благодарность.

А по поводу количества людей....я уже говорил когда-то,что судьба Майдана-2004 была решена в Харькове.Когда на самой большой площади,перегороженной ровно пополам,и милиция стояла с обоих сторон для охраны одних от других :клас: - стояло почти равное количество людей за разные идеи,и ничего плохого не произошло.

Так и сейчас - Харьков уже сегодня показал,что решение украинской проблемы есть.Это не нагнетать обстановку.Разрешить каждому быть самим собой,но останавливать насилие и драку.С помощью силовых структур.
Которая должна стоять между.
А не за одну из разных сторон сторон.

На второй фотографии их с полтыщи :eek:

Новости по 1+1 показали как менты охраняли харьковских майдаунитов, что бы тем ****елей не отвешали. Так смешно было смотреть: перепуганное евростадо жмется друг к другу, в страхе от злых и голодных волков власти, которые рыскали кругом в жажде либерастической крови.

легко говорить. а Вы лично помогли хоть одному больному ребенку????!!!! начните с себя а потом и власть обвиняйте.
Я не власть которую обсуждают, а кому помогать, так у меня, "кому помогать" есть, если вы читать внимательно умеете.

Хороший стих,кстати - отражает нашу ситуацию.Видать,это вечно на нашей земле.
Я не беру организацию в свои руки - и ты тем более не хочешь.И кто тогда ? :)
Ультрас спасибо за сегодня - в который раз благодарность.

А по поводу количества людей....я уже говорил когда-то,что судьба Майдана-2004 была решена в Харькове.Когда на самой большой площади,перегороженной ровно пополам,и милиция стояла с обоих сторон для охраны одних от других :клас: - стояло почти равное количество людей за разные идеи,и ничего плохого не произошло.

Так и сейчас - Харьков уже сегодня показал,что решение украинской проблемы есть.Это не нагнетать обстановку.Разрешить каждому быть самим собой,но останавливать насилие и драку.С помощью силовых структур.
Которая должна стоять между.
А не за одну из разных сторон сторон.

Я был на оранжевом майдане в Харькове в 2004 году, это было море людей на площади и на прилегающих улицах. Люди тогда искренне поверили, что новая власть: ющенко, тимошенко и др., что то реально поменяют в стране и воровской беспредел закончится. Наебали. Народ протрезвел и теперь на заманухи уже не поведется.

Новости по 1+1 показали как менты охраняли харьковских майдаунитов, ...
Охренеть....а ты хотел крови ? Ну как в фильмах-ужастиках - это ж приятно смотреть издалека,как человека бьют,и у него хлещет кровь....
Какие же *****ы живут на белом свете....:рл:

Когда на самой большой площади,перегороженной ровно пополам,и милиция стояла с обоих сторон для охраны одних от других
Но сначала Харьковская площадь была полностью оранжевая, Петрович на 3 или 4 день только бюджетников и пролетариат подтянул.

по 1+1 не новости, а пропаганда и нагнетание паники...

и вообще по какому каналу можно было бы посмотреть независимые новости по всей Украине! но вмешательство ЕС в наш внутренний конфликт - это перебор

112 канал

А где эта машина была и что, собственно, за машина (марка, модель)?

Не получилось сфоткать увы
Урал с кабиной. Тёмно зелёного цвета.

Если стоять спиной к зданию гор совета и смотреть на ёлку он стоял слева, между выходами метро

Так смешно было смотреть: перепуганное евростадо жмется друг к другу, в страхе от злых и голодных волков власти, которые рыскали кругом в жажде либерастической крови.
А где ты был, сцыкло прорыговское? В интернете ****Ел или у гепы под столом отсасывал?

Охренеть....а ты хотел крови ? Ну как в фильмах-ужастиках - это ж приятно смотреть издалека,как человека бьют,и у него хлещет кровь....
Какие же *****ы живут на белом свете....:рл:

Как раз я категорически крови не хочу, либерастиков не уважаю, но считаю, что они имеют полное право свои взгляды высказывать. Но есть опасность в том, что под предлогом помощи несчастным и загнанным харьковским либерастам, пришлют отмороженых рогулей с западенщины, вот тогда будет ***** и беспредел отморозков с двух сторон баррикад. Харькову это ***** не нужно, пусть рогули бодают друг друга в укрообластях.

///Наебали. Народ протрезвел и теперь на заманухи уже не поведется.
Не.
Не наебали.А показали,что не надо верить тупым и пустым обещаниям тех,кто рвется к власти.
Тогда же,в 2004 году,я почему-то поверил Юльке на митинге(до этого не сильно политикой увлекался),что можно будет прийти и сказать ей - ты не правильно поступила.Что нельзя так делать.
Она спиздела - но это только она лично.И за свой ****еж она свое получила.
Теперь и я,и многие - стали умнее.
Лично тебе говорю - не надо мстить за твои обманутые надежды.Это ты обманулся в своих надеждах......
Они тебе ничего не обязаны - они делают свое.
А ты делай свое....:)

А где ты был, сцыкло прорыговское? В интернете ****Ел или у гепы под столом отсасывал?

Ну вот, типичный майдаунит. Спрашивается, зачем настраивать против себя тех людей, которым как раз похую нынешняя воровская власть, но которые не верят в обещанки-заманухи от хитрожопой оппозиции.

теперь представители майдана верят, что им поможет Европа! только она такая родная нам и принесет все блага на блюдечке!

Вы забыли добавить к своей фразе существенное: блюдечко то, с голубой (голубой) каемочкой.

Но сначала Харьковская площадь была полностью оранжевая, Петрович на 3 или 4 день только бюджетников и пролетариат подтянул.
А я ж о чем говорю - в Харькове сначала было как ни попадя.
Но когда свое слово сказала Харьковская площадь - стало ясно,что 2004 год сделал свое дело.
Харьков еще скажет свое слово и сейчас.
Сегодня уже сказали.....:)

Ну вот, типичный майдаунит. Спрашивается, зачем настраивать против себя тех людей, которым как раз похую нынешняя воровская власть, но которые не верят в обещанки-заманухи от хитрожопой оппозиции.

Встречный вопрос. Как относиться к власти, которая использует для борьбы с конкурентами не законные методы (милицию, внутренние войска и другие силовые ведомства), а сброд гопников-наёмников в масках с бейсбольными битами и древками от лопат? Этой власти вы предлагаете доверить порядок и будущее наших детей? :confused:

думаю с этим согласится большинство харьковчан
Конечно согласится. Почему бы не согласиться? Ведь харьков испокон веков был городом барыг и алкашей-трудяг. Интеллегенция вся валила отсюда при первой же возможности, чтобы не вариться в этом ****о-котле.

Не.
Не наебали.А показали,что не надо верить тупым и пустым обещаниям тех,кто рвется к власти.
Тогда же,в 2004 году,я почему-то поверил Юльке на митинге(до этого не сильно политикой увлекался),что можно будет прийти и сказать ей - ты не правильно поступила.Что нельзя так делать.
Она спиздела - но это только она лично.И за свой ****еж она свое получила.
Теперь и я,и многие - стали умнее.
Лично тебе говорю - не надо мстить за твои обманутые надежды.Это ты обманулся в своих надеждах......
Они тебе ничего не обязаны - они делают свое.
А ты делай свое....:)

Сейчас ситуация немного усугубилась: появилась "Свобода" с отморозками типа фарионов и тягнибоков, появились боевики рогулей, появился кугуто-фашизм, и это все несет реальную угрозу для русскоязычного населения востока и юга Украины.

Встречный вопрос. Как относиться к власти, которая использует для борьбы с конкурентами не законные методы (милицию, внутренние войска и другие силовые ведомства), а сброд гопников-наёмников в масках с бейсбольными битами и древками от лопат? Этой власти вы предлагаете доверить порядок и будущее наших детей? :confused:

Конечно согласится. Почему бы не согласиться? Ведь харьков испокон веков был городом барыг и алкашей-трудяг. Интеллегенция вся валила отсюда при первой же возможности, чтобы не вариться в этом ****о-котле.

Я эту власть считаю ублюдочной и конченой до самого последнего ее представителя, но я прекрасно понимаю, что на крови и поломанных костях порядочных и искренних людей, к власти дорвутся не меньшие ублюдки, чем нынешние правители. Сразу скажу, выхода с этой ситуации я не вижу.

А Геннадий не хочет возглавить харьковский Евромайдан? Может время пришло?

думаю с этим согласится большинство харьковчан

Давай такой эксперимент. Отправляем тебя в толпу на майдане а потом к оплоту. Согласна? И выберешь - с кем лучше жить в городе.

Назад
Зверху Знизу