Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
только сейчас знакомая звонила, сказала возле ипподрома бандеровцев, человек 150 с битами
Вы не путайте бандеровцев с бандюками. С битами - бандюки, их от бандеровцев георгиевская ленточка и русский язык отличает.

Хорошо сказал. Только непонятно, почему они там топчутся 2 месяца и требуют какого-то "лидера". И зачем для этого жечь покрышки и петь песни.

Не знаю, мне донесения на стол не кладут. А как надо им действовать по-твоему? Ну мне чисто любопытно.

у Каразина человек 100-150. ОПЛОТ ?

Херасе автобусы в которые влезло по 75 злобных бандЁровцев?Они трехэтажные?

Это харьковчане, как культурные и воспитанные люди, ездят в автобусах только сидя! И стоячих мест в харьковских автобусах нет! А бандеровцы, известное дело, люди агрессивные и непредсказуемые - наверное трамбовались, или вообще шли пешком, а в автобусах везли бимбы и ******ские флаги..

Какие новости? обнаружены какие-то группировки? Куда движутся митингующие? Поделитесь, кто там, или у кого там друзья и сообщают какую-то инфу

А где вы смотрите?на медиопорте не работает

А что конкретно каждый из вас ожидает от смены власти? Чем это будет хорошо для всех, кто не согласен с ТС?

Вопрос нейтральный, просто интересно.

заберут деньги у богатых и отдадут их бедным, и придет новая власть, честная и справедливая, и все заживут великолепно! :D )))

С такими слабоумными девочками, типа тебя и Этны, весело общаться)))) вы хоть трансляцию смотрите или с перепугу уже под кровати позалазили и плюшевые игрушки прижали к сердцу???????

Для таких тупоголовых, специально ведут репортаж с места событий и рассказывают и показывают кто на кого нападает, что за автобусы были в 16-30 у памятника Ленину, кто люди в масках возле памятника..........ДУМАТЬ даже ничего не надо, просто смотрите и все, как телешоу!!!!

Млять....слов нет на этих истеричных девочек!!!!

раскройте глаза и научитесь читать. Мне не надо рассказывать что за автобусы около памятника были, я была там и все видела.

надо было форум-майдан организовать, тут бы боевые хомяки всем показали кузькину мать :).

Хотел было пошутить на тему босиком на кухню, но не буду.
Да знаем что женщина должна быть босой беременной и на кухне, но боюсь теперь долго еще не получится

Гражданам нужны правительства, которые знают, кто им власть дал и кто эту власть может забрать.
И по этому примут быстренько еще больше еще более строгих законов, хотя в принципе и в рамках прошлых можно было бы навести порядок

Назад
Зверху Знизу