Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Стыць-пыздыць. А новые поправки от уебищ Калисниченка-и-еще-какого-то-там-*****аса не? Вот хотишь ты пойтить на стадион, а без паспорта и в голом виде не пустят. Или понравиться твой старый корч какому-нить ментёнышу и заберут. Да и вообще, могут даже не платить тебе зарплату - а протестовать неззя, незаконно, *****. Осталось те в нос колокольчик и два "ку" перед представителем власти...
Сори, я перепутал, Янык то втихаря по своему усмотрению просто отменил конституцию 2004 года.

ага, и я напишу про "бесплатность" спорта
пока что плавание стоит 120 грн. в месяц
но это пока что
потом, когда ребенок начинает входить в систему проф. спорта, то
- аренда дорожки 200 грн. в час (средняя цена) и арендовать надо
Зачем врать так, ребенок в спортшколе занимается бесплатно, за аренду никто не платит. Покупается еда только и очки-купальник.

та не заё... стая ******** решила тут устроить сценарий сирии и ливии это да и посмотрим кто выиграет тот и прав.

Если бы был "американский след" в этих событиях, нашего триждынеуважаемого недопрезидента уже б закопали в общей яме вместе с его защитниками. А вот российский триколорный *****ют тянется за ним, как за Штирлицем.

Или понравиться твой старый корч какому-нить ментёнышу и заберут. Да и вообще, могут даже не платить тебе зарплату - а протестовать неззя, незаконно, *****. Осталось те в нос колокольчик и два "ку" перед представителем власти...
Недавно спорил со сторонником Януковича и ПР про эти законы, говорит законы *******, порядок должен быть, на аргументы что их могут использовать против любого, говорит, а ты не нарушай. Я говорю, во как, так какого *** ты летом от налоговой бегал, все боялся что бы яйца не прищемили :іржач:

власть должна помнить каждую минуту что она работает на благо людей и страны, а не на свой карман
Я деморализован и подавлен
Ты че епт в Швеции живешь?
Пару языков знаешь?
Специальность нужную имеешь?
Кроме трололо дома под коньячек пробовал ченить поменять?
Бабкам лавочку покрасить например ....
Яблоню под подъездом поставить ...

Уже взрывают питарды. Харькову не нужна война! Харькову не нужен мусор на площади! Пусть со своими акциями киевского рода уезжают! Харьковчане, не ведитесь на поводу. МЫ НЕ СТАДО БАРАНОВ!!!!

А так типа непонятно уже? Исторический опыт показывает, что любые люди, достаточно долго находящиеся на вершине достаточно крупной иерархической системы со временем теряют берега и начинают охуевать от собственной безнаказанности.
Даже термин есть "эрозия власти", если по-научному.

А че ума не хватает выучить пару слов на украинском?

вы часто ходили на площадь по праздникам? Я часто, и не слышала чтобы хором кричали на украинском. Русскоязычные в Харькове преобладают.

На 200 человек евромайдана - 200 харьковчан, которые хотят защитить город. А завтра новости скажут, что 0,5 млн в Харькове выступают против бандитской власти.

Уже взрывают питарды. Харькову не нужна война! Харькову не нужен мусор на площади! Пусть со своими акциями киевского рода уезжают! Харьковчане, не ведитесь на поводу. МЫ НЕ СТАДО БАРАНОВ!!!!

Как то ты так смело расписалась за всех харьковчан :D

что же такие демократические в масках стоят?

Именно такие рассуждения - это рассуждения баранов!!!

вы часто ходили на площадь по праздникам? Я часто, и не слышала чтобы хором кричали на украинском.
На праздники там только мычат, выжирая пивко из 2-х литровой пластиковой баклахи, и пританцовывают под хит Насти Каменски.

Назад
Зверху Знизу