Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО ПИПЕЦ))))) улыбаешь)))что же такие демократические в масках стоят?
Правильно. Мы не стадо баранов, и нас не запугать петардами и атаками из-за угла.Уже взрывают питарды. Харькову не нужна война! Харькову не нужен мусор на площади! Пусть со своими акциями киевского рода уезжают! Харьковчане, не ведитесь на поводу. МЫ НЕ СТАДО БАРАНОВ!!!!
скажи, а какую еще страну Европа снабжает продуктами и платит деньги, чтобы она отстояла свои законные права?
Это будет неплохой исход для ментов, пусть и продажных, но туда поставят самых рядовых, те, кто "РЕшает вопросы" будут очко дома греть и в бинокль смотреть, не пора ли линять отсюда! Жаль только, что Харьков настолько тухлый и ментовский, что здесь не будет справедливого наказания для властьимеющих!!!
Правильно. Мы не стадо баранов, и нас не запугать петардами и атаками из-за угла.
Недавно спорил со сторонником Януковича и ПР про эти законы, говорит законы *******, порядок должен быть, на аргументы что их могут использовать против любого, говорит, а ты не нарушай. Я говорю, во как, так какого *** ты летом от налоговой бегал, все боялся что бы яйца не прищемили
Уже взрывают питарды. Харькову не нужна война! Харькову не нужен мусор на площади! Пусть со своими акциями киевского рода уезжают! Харьковчане, не ведитесь на поводу. МЫ НЕ СТАДО БАРАНОВ!!!!
Именно такие рассуждения - это рассуждения баранов!!!
TTHDzM4gz2Y
документы в студию или абы *****деть?
Это провокация титушек)) Я цитировал Яшму08.Как то ты так меня плохо процитировал. Я не мог такую херню написать
Это ты, девочка, иди на площадь, а то там сейчас бандеровцы заезжие всю площадь сожгут, памятники повалят и детей съедят, которых в парке поймают))))))))))так иди на площадь. Что ты тут еще делаешь?
козлы вонючие, неужели им своих городов мало, что нужно приезжать в наш и в край охуеватьнадеюсь Кернес даст команду нафиг их всех отдубасить и загнать обратно в те автобусы из которых они повылазили
скрытая камера- договоренность о "евромайдане." Так кто все-таки бараны?
Та то она футбол просто не любит)))как бы Гепа команду фас уже дал. или вы имеете ввиду массовый вывоз харьковчан в лес по его указке?
Явно не мы. Так как оригинал видеозаписи датируется 2012 годом.скрытая камера- договоренность о "евромайдане." Так кто все-таки бараны?