Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я бы пошел, но мне не с кем. А самому обломно и скучно :(

P7k2-yQJUfM.jpg

гепа и харьков? :D

А Вы там снег сами почистите?

Если тысяч 5 соберётся то пойдут Допу просить в отставку?

какой ужас((((((((((((((9

Призываю всех неравнодушных к происходящему прийти завтра на митинг возле памятника Шевченко. В 18.00. Собственно он там происходит каждый день. Встречаю там знакомых людей и это приятно. Но нас мало, около 300 400 чел. По этому для харьковского майдана очень важен каждый пришедший. Давайте покажем, что нас в Харькове много, много молодежи, которой небезразлична судьба Украины. Приходите сами и приводите друзей !!! Покажем, что Харьков тоже хочет перемен. Слава Україні !!!

По правилам тебе я морду должен бить, Но как тебя могу я отпустить? … На них был Заяц приглашен, и нажравшись как свинья он сел за стол и речь толкнул: - "Хозяйка - *****, паштет - ******, пирог из ****ой кобылы **** я в рот такие именины.

не... не ннада водки, а то сразу в наступление некоторые пойдут
откуда то появится грейдер или трактор, все будут кричать то что в Киеве кричат, кипишь подымится, наша милиция будет волноваться. не надо этого
..еще памятник шевченко по ошибке завалят :D

куда лучше, чем сходка белобрысых эммо геев ****ов ******ов которые собрались на старых хотродах в полночь на хтз в костюмах кроликов выразить свой протест использованию аэрозолей разрушающий озоновый слой, что может привести к парниковому эффекту.

Шо курит твоя ава7 Я тоже это хочу!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А позвольте спросить вас с какой именно целью вы там собираетесь?
каковы ваши цели и задачи.
Очень хотелось бы услышат ь конкретику без лозунгов. :)

Ну я если приду - позырить кто со знакомых стоИт. От мимопроходящих слышал, что там такая категория народу присутствует. Вот так пол-Харькова придёт чисто с друганами побазарить, а гепа сбежит из страны с перепугу :D

гепа сейчас не спит весь в работе к завтрева готовится

Назад
Зверху Знизу