Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
11777017_5d9f9137.jpg

данные Госкомстата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все в этом мире взаимосвязано!
1625661_575179782566317_247501668_n.jpg

• Це лайк!
Реакції: Gata
зря тему присоединили. объявление затеряется во флуде.

Да я лучше неделю-другую понюхаю горящие покрышки, чем годами нюхать вонь наших кЭрманычей.

Последующие кэрмачи тоже не будут пахнуть фиалками. :D

Юлька сейчас там рвет и мечет.Такой движ,и без нее...

Отряд не заметил потерю бойца. (с)

Самый лучший исход, если бы обе групировки друг друга перебили, а всем остальным по джоинту в память о павших, за мир во всем мире. Зачем война? Через 2 месяца настанет весна, расцветут деревья, прилетят птицы и все будет хорошо

капец. еще и блокируют за сообщения!!!!!!!!!!!!!

Шо курит твоя ава7 Я тоже это хочу!

Люблю полетать в своём аэроклубе. Тёмное время веселит как чёрная Вуппи, зомби стоят в очередь в рай, на головах трупов, ты почитай соседние темы, это же ужос:eek:

Холодно?
Это разве холодно?

Да понимаю, что это не холодно и помню похолоднее времена, но я люблю когда
-5-7 и солнышко светит или если нет солнца то снежок идет и тихо-тихо ни ветерка :клас:
ПС а еще на костре стоит тренога с котелком и в котелке плов или кулеш булькает:клас:
слюни потекли, нужно ехать надачу ;)

Юлька сейчас там рвет и мечет.Такой движ,и без нее...
Да удавила бы она и нынешних кастрированных опозиционеров и действующего недопризедента и лингвоинвалид может заткнулся бы навсегда

я сегодня был недолго. людей было до 1000 человек. милиции мало, титушек слава богу не было.
только снега дофига кернес набросал. но уже утоптали. все мирно. люди адекватные.

Самый лучший исход, если бы обе групировки друг друга перебили, а всем остальным по джоинту в память о павших, за мир во всем мире.
А самый худший, если два банд-формирования обьединятся и начнут насиловать народ с удвоенной энергией..

вроде и *****ю тут каждый день, но блин, только ща увидел что седня там запланировали, епть. ВОт я конь слепой

А на штурм мэрии чего не пошли.
Модная фенечка :D
Опять бригадиры крысятничают?

А зачем ее штурмовать, добро народное портить. Изгонят дваждынесудимого - кернес через час перекрасится и с народом будет праздновать. А не изгонят - так тем более на площади хороводы бюджетников будут как обычно.

Назад
Зверху Знизу