Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Пора федерализировать страну!

Я понимаю Ваш страх гражданской войны, я сама ее боюсь, но опасность я вижу первую очередь со стороны России. Если бы наш северный сосед был образцом демократии и права, но там реальная диктатура. Да ЕС - никого спасать не будет, но речь уже давно не про ЕС, вопрос про ассоциацию где-то во 2 десятке реальных тербований. ЕС - это только нормы отношений между властью и обществом. Речь идет про коррупцию в стране и оборзевшую от собственной бенаказанности власть. Просто было такое стечение обстоятельств и все что копилось годами в обществе - вскрылось. А отступать некуда, иначе диктатура и месть за протесты.
Наш северный сосед, во всяком случае явно и нагло не лезет к нам на Украину со своим самоваром, в отличии от Европы и Америки.
Хуже не придумаешь, чем гражданская война, не знаю кем надо быть, чтобы ее допустить.
С властью проблема конкретная во всех слоях и прослойках, но каким образом решить проблему с коррумпированной властью? Т.е. без помощи галличан-националистов-******ов эту проблему не решить ни как? Пусть шарятся у нас по городу, орут свои гасла и рассказывают нам на каком языке мы должны разговаривать? И это решение проблемы с властями? Я нашу власть не защищаю, ****ы все. Но проблему надо решать не через бендер! и не с их помощью.

Наш северный сосед, во всяком случае явно и нагло не лезет к нам на Украину со своим самоваром, в отличии от Европы и Америки.
Хуже не придумаешь, чем гражданская война, не знаю кем надо быть, чтобы ее допустить.
С властью проблема конкретная во всех слоях и прослойках, но каким образом решить проблему с коррумпированной властью? Т.е. без помощи галличан-националистов-******ов эту проблему не решить ни как? Пусть шарятся у нас по городу, орут свои гасла и рассказывают нам на каком языке мы должны разговаривать? И это решение проблемы с властями? Я нашу власть не защищаю, ****ы все. Но проблему надо решать не через бендер! и не с их помощью.

Это Западные Украинцы лезут со своим самоваром при поддержке госдепартамента США. Нафиг они тут нужны! Вот Сделали б Страну Федеративной, и выли б они у себя во Львове

пс!!!!
Пишут Что Какая то фигня на Холодке происходит! Полтавский шлях 44

ты *** одник ***** с допогепой куришь?

- торговые и таможенные войны в течении последних двух лет намрашн педерейшн устраивал или ЕС?
- истеричные передачи холуя киселева в ЕС снимались?
- где ***** отдыхают все ПедеРасты - в ЕС или на этнической колыме.
- и в конечном итоге - в банках чьих стран они хранят заработанные честным порядочным трудом день

Пора федерализировать страну!

:D:D:D Наивные хомячки, вы хотите пересилиться в донбасскую автономную
Республику? Своим доблестным трудом ковать благосостояние монарха всея Донбасса ?

:D:D:D Наивные хомячки, вы хотите пересилиться в донбасскую автономную
Республику? Своим доблестным трудом ковать благосостояние монарха всея Донбасса ?

Слобожанский федеральный округ

Харьков И Сумы ! какой в опу *******с

Гражданская война уже идет, если вы не в курсе. Сейчас ее инициирует наш местный пахан с мерии. Возле церкви!!!!! началась *****. Это вообще пи..ц! И кто вам в клюве новую жизнь принесет? Западная? Так может самим вставать и тоже СВОИ требования выдвигать (если не согласны с западенцами), а не ждать и потом принимать от безнадеги?

Слобожанский федеральный округ

Харьков И Сумы ! какой в опу *******с
:іржач::іржач: С наместником слобожанского федерального округа и по совместительству смотрящим его царского величества Гепой или Допой (выбери любого) во главе?

Это на западной бездельники, на Востоке люди работают, некогда ерундой заниматься. :D
Где? Или На чьих заводах? Вы когда бывали на Западной в последний раз? Да *** мозги промыли по-геббельсовски!!

Останнє редагування:
Да *** мозги промыли по-геббельсовски!!
Смотрю 7 канал и пью водку, во время новостей гневно возмущаюсь наглостью оппозиция которая хочет расколоть Украину и развалить экономику и стабильность.

Я понимаю Ваш страх гражданской войны, я сама ее боюсь, но опасность я вижу первую очередь со стороны России. Если бы наш северный сосед был образцом демократии и права, но там реальная диктатура. Да ЕС - никого спасать не будет, но речь уже давно не про ЕС, вопрос про ассоциацию где-то во 2 десятке реальных тербований. ЕС - это только нормы отношений между властью и обществом. Речь идет про коррупцию в стране и оборзевшую от собственной бенаказанности власть. Просто было такое стечение обстоятельств и все что копилось годами в обществе - вскрылось. А отступать некуда, иначе диктатура и месть за протесты.
Короче, жалею, что тогда не подписали. Была бы ****, но таких комментариев было бы не сыскать. У нас люди учатся на своих ошибках, как ни печально.

Это на западной бездельники, на Востоке люди работают, некогда ерундой заниматься. :D

Та шо Вы говорите! Давно на западной был? Проедь по селам на западной и у нас, посравнивай дома, а потом делай выводы, где бездельники. Или на востоке все работяги, потому что промышленность здесь развивали? Так наличие заводов не говорит о трудолюбии населения.

Вы что, они же нас каждодневно прессингуют, не дают свежего воздуха вдохнуть. Одна надежда на господ Маккейнов и Ко, что поддерживают независимость этой страны.
Проблема в том, что на Майданах далеко не все стоят ради эфемерной свободы слова (которой хоть отбавляй), борьбы с корруцией и прочим. Большая часть просто озлобена на всех (посмотрите хотя-бы вчерашнее видео, где "молодыкы" напали на водителя иномарки). Вот такие и ждут хаоса, чтобы под покровом политических игр, они могли вершить то, что кажется выгодным именно им. Имел разговор с парочкой таких людей. Им побоку политика, интеграция и прочее, лишь бы под шумок обобрать соседскую дачу или разбить машину, как пример. И это не политики, а простые люди. Понятно, что такие не все, и слава Богу, но уже сам этот факт печален...
С властью проблема конкретная во всех слоях и прослойках, но каким образом решить проблему с коррумпированной властью?
Тут очень часто высказываются идеи, что проще простого, но механизм раскрывать, видимо, не хотят...

Та шо Вы говорите! Давно на западной был? Проедь по селам на западной и у нас, посравнивай дома, а потом делай выводы, где бездельники.
Да, так и есть. Но разница в том, что одни работают здесь, в Украине, поднимая местную экономику, а вторые гордятся тем, что платят здесь косвенный налог. И в первом случае - это "*******, презирающие страну", а во втором "патриоты"... Это мы уже привыкли к этому, а покажи подобную ситуацию человеку, никогда не следящему за Украиной, тот погрязнет в пучину взаимоисключающих параграфов...

Уважаемое радио "Шансон". Пожалуйста поставьте для пользователя kharkovtchanin песню Николая Носкова "Паранойя"
Спасибо за песню, в своё время вполне доставляла:клас: А что касается сути вопроса, то никакой паранои, а жизненный опыт.

Вы что, они же нас каждодневно прессингуют, не дают свежего воздуха вдохнуть.
Вообще-то, да. С "трубой" можно прощаться, РФ на Украину успешно накинула экономическую удавку. России теперь вообще всё равно, кто здесь будет.

Одна надежда на господ Маккейнов и Ко, что поддерживают независимость этой страны.
Вообще-то, нет. Надежда была на "хитрых ****ов", которые извлекут пользу в неразберихе, пока за них будут соревноваться "сырьевая супердержава", "цитадель демократии" и "провал мультикультурализма". Не смогли, победили личные краткосрочные интересы.

Назад
Зверху Знизу