Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Проезжал перед НГ мимо этого позорища возле памятника шевченко - сделал фа-фа, открыл окно и показал всем там стоявшим свой ахеренный средний палец!

Было-бы неплохо чтобы так поступали все горожане, имеющие в отличие от ********ых моск!

Или всё - всем поломали пальцы, насовали поджопников, сожгли тачки и ******** только по форумам теперь ****?

ЛОХист, засунь свои пальцы, изнеможенные онанизмом себе в ****.
Граждане у которых моск не уподобляються дамбассной биомассе

это эе всем понятно что идеи нет!!и че так париться?КПД какой от товарища гаевого?

-88693455.jpg

да, похоже собираются они и Харьков засрать, почему так не хочется жить в условиях помойки, и не хочется, чтобы бандеровцы по городу шастали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это же уже завтра.

"Ожидается, что всего в съезде примут участие около 200 представителей Евромайданов со всей Украины. В целях обеспечения безопасности съезда активисты планируют заказать несколько помещений для проведения мероприятия. Все участники конференции поддержали данное предложение."

И ничего не слышно...
Интересно, кто рискнет сдать им помещение

Останнє редагування:
Ужас какой народу тупой, не понимают что больше минусов входя в этот евросоюз, и почти не каких плюсов...
а вы думаете его многие читали? даже поверхностно...
А ну,"нетупые",можно по подробнее, или просто посвистеть вышли?

я тоже, поэтому пришла вдруг здесь кто знает

Похоже информацией владеет Союз Граждан Украины. Но он ее не афиширует.
Может, в связи с трагическими событиями в городе отменится этот евросъезд...

Может, в связи с трагическими событиями в городе отменится этот евросъезд...
Шо,кость в горле? Ты лучше спроси у этих гнид геподобкинских почему у пожарников нет даже брезента,шо люди прыгают и разбиваются. Точно также было и на Московском когда дом взорвался. Зато эта ***** **** деньги на памятник Крупскому собирает.

А ну,"нетупые",можно по подробнее, или просто посвистеть вышли?
простите великодушно, что засомневались в ваших умственных способностях!
речь шла совсем не о вас! странно, что вы так близко восприняли.
Ликбезом заниматься точно не будем, кому надо тот и читает...

Координатора харьковского Евромайдана вызывают на допрос по делу о распространении ****ографии
странно...а Киеве ее на майдане некоторые лично будут показывать
жаль, мороз не сильный...

Так а шо тут удивительного, они же Евромайдаун распространяют, пропагандируя якобы "нормальные" европейские ценности, а на самом деле это и есть *********** да еще со всякого рода ********иями из разряда ЛГБТ "ценностей" :іржач: Так и получается, что "активные" Евромайдауны распространяют самую что ни на есть ****уху! :клас:

А зачем это искать в Европе? в правительстве ПР такие "ценности" уже давно присутствуют

Замглавы администрации Януковича вступила в однополый брак:yahoo:

А зачем это искать в Европе? в правительстве ПР такие "ценности" уже давно присутствуют

Замглавы администрации Януковича вступила в однополый брак:yahoo:
Он на женщин внимания не обращает...:D
Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова сыграла однополую "свадьбу" со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.

Ему мужички накрашенные нравятся - вот он видео и предоставляет.

Ночная разгрузка у памятника Шевченко
10 января поздно вечером на площадке у памятника Шевченко, где каждый день собирается харьковский Евромайдан, выстроились несколько грузовых автомобилей, в том числе и машины коммунальных служб.

IMG_3036.webp

Мирные митингующие;)

Комментарии жены Луценко: Сейчас в более-менее трезвом состоянии:)
442726663.png

Останнє редагування:
"По информации пресс-службы, в ночь на субботу Ю.Луценко с женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами", они попросили их соблюдать закон и действовать в соответствии со всеми ведомственными инструкциями.

"Мы час с Юрой пытались добиться от Беркута правды об их дальнейших действиях, требовали показать документы и снять маски. Час они отпирались. После того, как мы вышли из автобуса, люди продолжали требовать от беркутовцев показать удостоверение и снять маски, чтобы видеть их лица и идентифицировать, как они идентифицируют минингующих", - рассказала И.Луценко.

Вместо этого беркутовцы, по ее словам, начали бить людей. Экс-министр стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку.

"Юра как минист внутренних дел стал между людьми и беркутовцами, чтобы прекратить кровоприлитие. Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас едем в клинику. Юра в сознании, говорит. Травмы головы большие. Мне тоже досталось ..." , - сообщила Ирина Луценко."

80328.jpg

Беркутовцы защищали автобус, который начали раскачивать
И при этом половина митингующих была в масках
Я смотрела несколько трансляций сразу - не правда, и женщины, и большинство мужчин были без масок. Я видела из двух или трех: один в маске медицинской, другой был прикрыт шарфом. Митингующие не выпускали автобусы, требовали от беркута снять маски и показать посвідчення.

Я понимаю Ваш страх гражданской войны, я сама ее боюсь, но опасность я вижу первую очередь со стороны России. Если бы наш северный сосед был образцом демократии и права, но там реальная диктатура. Да ЕС - никого спасать не будет, но речь уже давно не про ЕС, вопрос про ассоциацию где-то во 2 десятке реальных тербований. ЕС - это только нормы отношений между властью и обществом. Речь идет про коррупцию в стране и оборзевшую от собственной бенаказанности власть. Просто было такое стечение обстоятельств и все что копилось годами в обществе - вскрылось. А отступать некуда, иначе диктатура и месть за протесты.

На каком основании?
На основание закона о милиции. О котором говорил и Луценко в автобусе начальникам беркуту. Это было слышно по трансляции по спильнобаченню.

При этом были и в масках, что подразумевает то, что им есть что скрывать.
В нашей стране с нашими судами и нашей милицией, когда невозможно добиться хоть какой-то справедливости... И все равно большинство не испугалось и было с открытыми лицами. Хотя знали, что власть им сможет потом за протесты запугивать и мстить.

Вам меньше 25 лет. Я не ошибаюсь?
Мне как женщине этот комплимент приятен. Но увы, у меня уже 3 высших за плечами и к.т.н.

Назад
Зверху Знизу