Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Самый крутой вертельщик гаек максимального разряда не будет получать столько же, сколько тот же хирург
Квалификация в соей специализации. Я как самый крутой вертельщик гаек макс. разряда буду получать 7-8, а ты как "юнга" едва ли 2 :D

Ну да, ну да. О дискриминации ничего не слышали? О рынке труда ничего не знаете? Ну и Ваша первая фраза про бизнесмена - да, шедевр, понравилось, за нее спасибо!

Что там за дискриминация?

Нет, меня убивают по-другому. Мне не оказывают медицинскую помощь, меня можно ***** безнаказанно, можно безнаказанно избивать, власть ухудшает мои условия существования совершенно со мной не советуясь, я не получаю достаточно достоверной информации, об образовании, судах, земельных вопросах и т.д. и т.п. рассказывать? Погуглите, если что.

Ну так я тоже тут живу и меня, почему-то, никто не убивает... :rolleyes:

Наоборот, рассказываю, какой был ВУЗ, когда мы учились
В каком году учился?
Сдать нормально экзамен, а не отметить вариант - согласен. Для сдачи экзамена знания нужны.
Для сдачи ЗНО тоже знания нужны.Возьми программу по математике и посмотри на сколько задач ответишь зa 1,5 часа.

Сейчас? Возможно, потому что учился очень давно и обязательно сдаваемые украинская литература и история изучались только для того, чтобы сдать экзамены, а не применять в жизни
Историю КПСС застал?

Ога, именно. Попробуй поступить в ту же юрку или мед. Это те ВУЗы, которые на слуху больше всего.

ЗНО написал достойно можно и на прокурора.Никто не может не зачислить.А если баллов нет звиняйте.

Пока помолчу.Информацию дал.Умеющий уши услышит и поймет какой ***** ПРоффесионал Табачник и как другие из ПРавительства которые спят и видят как то что осталось от "папередников" уничтожить.

Так а что изменится? Это ж не фантастический фильм, что это правительство в утиль и зайдут новые обновленное. они снимут голубой флаг натянут синий в звездочку и дальше будут делать то что делали.

Люди у руля останутся те же и люди не меняются по велению хотению. Будет обычная полит рокировка и мы получим те же яйца только в профиль

Гы, естественно. Будет всего лишь чуть-чуть лучше. Власть будет чуть-чуть бояться народа, совсем немного, но будет. К сожалению, на большее рассчитывать не приходится. Но если этого не делать, то власти будет еще больше плевать на народ, т.е. будет сильно хуже.

Открывал. Во-первых - там 235 страниц. Во-вторых - цифры, о которых Вы говорите - это даты, номера нормативных документов, номера статей. Меня экономика больше интересует.

Так вот я и говорю, там кроме самого текста Угоди есть еще под тысячу страниц приложений. Хочется цифр - там Вы их найдете больше, чем сможете переварить.

ВОТ!!! Так почему же вы не выступает против всего этого, зато готовы неделями мёрзнуть за эфемерную ассоциацию, которая ничего упомянутого не изменит? Ну вот никак я этого не пойму.

Так я за это и выступаю, но ни разу к моим выступлениям власть не прислушалась. Ну, писала я уже об этом.

интересно, усли мы вступим в ес или тс, а жить лучше не станет, через 10-15 лет кого обвинять? правительство? не правильней искать все беды в нас самих?

Шо то мне здаеться что ты преувеличиваешь!?
Остапа понесло :D

Про программеров - не преувеличивает. Для высококлассных специалистов верхний предел по з/п очень немаленький. Даже у тех, кто не дома работает.

Можете просто обозвать меня уборщицей, я не обижусь. Когда кажется, люди с низкой квалификацией крестятся, и тогда им уже не кажется.

Я например в профессии уборщицы не вижу ничего постыдного.
Рынок труда это конкурентная среда. Если Вы хороша, Вы получаете больше. Если Вы лучше всех Вы получаете больше всех. Если Вас недооценивают меняйте работу. Сейчас острая нехватка квалифицированных кадров во всех отраслях.
Поэтому каждый зарабатывает ровно столько, сколько удостоен.

Подойдите к работодателю скажите я хочу зарплату в 3 раза больше. Я за пол года увеличу вашу прибыль в три раза своими активными действиями и подниму этот вопрос заново. Я уверен если Вы сдержите свое слово и работодатель даст Вам, то что причитается

Сим признается: успешный украинский бизнес возможен лишь
по-воровски (в широком смысле), с чем и поздравляю, граждане
воры. Соответственно, за воровскую власть и напрягаетесь

Этим постом ты признаешь собственную ущербность. Я когда вижу свежий S-класс или хороший коттедж думаю " Как бы им мне до такого уровня дорасти" а такие как ты исподлобья бычат "Наворовал". И думают, что европа им за так устроит и дом и машину и отдых за бугром. Запомни - тупые бездельники везде живут одинаково херово.

Да нет, всё верно. Видел я электриков бухающих и рассуждающих, что "вот в Германии мы бы ооооо...". А один мне пришёл, за 2 дня всё отлично объяснил/сделал и свои 3000 получил (за 2 дня!).

P.S. Как жеж заи..ли эти ожидающие доброго хозяна *****ы...

+1. И их большинство. Целый майдан таких и пол-форума. Все ждут кто бы им сделал хорошо. Мысль самим над этим поработать им в голову не приходит.

Про программеров - не преувеличивает. Для высококлассных специалистов верхний предел по з/п очень немаленький. Даже у тех, кто не дома работает.
У тех кто не дома. А дома назадротить много не выйдет, это так айтишниги с опытом говорят.

Я например в профессии уборщицы не вижу ничего постыдного.
Рынок труда это конкурентная среда. Если Вы хороша, Вы получаете больше. Если Вы лучше всех Вы получаете больше всех. Если Вас недооценивают меняйте работу. Сейчас острая нехватка квалифицированных кадров во всех отраслях.
Поэтому каждый зарабатывает ровно столько, сколько удостоен.

Подойдите к работодателю скажите я хочу зарплату в 3 раза больше. Я за пол года увеличу вашу прибыль в три раза своими активными действиями и подниму этот вопрос заново. Я уверен если Вы сдержите свое слово и работодатель даст Вам, то что причитается

Уже весело. Так я и поступаю, обычно, только платить никто не хочет.

Хм. А представьте, что приходится терпеть тем, кому приходится оформлять визу в Украину. Бюрократию никто не любит, но упрощение - не повод сдавать национальные интересы
Европейцам не приходится.А если африканцам приходится то их проблемы.Но я не хочу быть африканцем.

Гы, естественно. Будет всего лишь чуть-чуть лучше. Власть будет чуть-чуть бояться народа, совсем немного, но будет. К сожалению, на большее рассчитывать не приходится. Но если этого не делать, то власти будет еще больше плевать на народ, т.е. будет сильно хуже.

не смешите. Кошки никогда не будут боятся мышей, даже если за съеденную мышь их будут бить тапком

Да нет, всё верно. Видел я электриков бухающих и рассуждающих, что "вот в Германии мы бы ооооо...". А один мне пришёл, за 2 дня всё отлично объяснил/сделал и свои 3000 получил (за 2 дня!).

P.S. Как жеж заи..ли эти ожидающие доброго хозяна *****ы...

:клас:

Назад
Зверху Знизу