Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
*****.
ты только что обозвал всех людей, которые по твоему мнению меньше тебя зарабатывают, поставив себя выше всех. Мне ***** что ты и кто ты, меня это не ****, как бы ты не пытался показать какой ты охуенно бАгатый.
надейся на себя - кто тебе не дает?
закомплексованный неудачник.

******.

Я слова не написал что меньше меня или больше меня. Я написал, что добра от властей, ЕС, богов и дедов Морозов ждать - удел *****, бездельников, тупых и неудачников. Это мое мнение и мой доход тут ни при чем. Если мой доход сильно тебя **** и задевает - так это твои проблемы а не мои.

И мне тем более ***** на тебя.

Бгы. У меня народ повально спрашивает изготовления колосников и плит на печи. Готовятся к ЕС :ги:

Кто там боится померзнуть, пофиг, с Европой, ****ой, или, там,
Экваториальной Гвинеей, маякните! У меня в хате +27, и почти
даром (23 грн./мес.), и я не кидаю уголь лопатами!
Дам наводку на шару, и красть НИЧЕГО не надо.
Вот ведь народ,
сперва (за 20 лет) коллективно создали себе помойку, а теперь
и родной помойки не хотят, и залетный ассенизатор пугает - вдруг
не то отсосет?, и заклятые друзья-браты кого-то долбят...
Да станьте Гражданами, а не населением (читай - стадом),
сделайте хоть что-то практическое и полезное, сперва для себя,
потом для ближнего. Матерится бухой ********а в марщрутке -
мужики, дайте в рыло! Сгорела лампочка в подъезде - вкрути
свою, не обанкротишься, тырят лампочки - поймай, и дай в рыло!
Не сори, не ходи на красный, не садись бухим за руль...
Вы не понимаете, что в Европу, или жопой к ней - мулька, дабы
верхи попробовали развести ВВ и Евро-бонз, и с гарантией развели
свое население, иных целей и последствий тут не предусматривалось, и не будет.
Другое дело, повод подходящий, коли уже овощная база протухла,
грех не использовать для смены караула.
Меняй-не-меняй, те, кто без мозгов, и в раю с голоду подохнут,
для тех и хомячки людоеды, если партия так считает, отож сидите и
не трындите. Хотя, в истории сапиенсов еще ни один тупак сие свое
качество не признал - свою ******ь (де-факто - локальную) способен
признать только Минимум++ - умный человек, и чем умнее - тем
больше ******и он за собой найдет.
Я бы помечтал бы, чтоб кто-то (ну, разве что, Бог, или, там, Высший
Разум - не обезьянам же доверить?) прогнал всех абсолютно через
*****-тест, и, которые до нормы не доросли, их бы хоть к выборам бы
не пускать... Поскольку сравнительно с этой мечтой любая утопия
выглядит сбывшимся реализмом, так и буду, мечтать.
В повседневности же - у меня, моим умом, моими руками, за мои
деньги уже Европа, или там Москва, если кому так приятнее, в теплом доме, в освещении моего квартала, с водой, скоро будет с электричеством, только ни европейских, ни московских, ни доморощенных
тарифов у меня нет. Почти халява (полная халява - в мышеловке).
Асфальт в своем квартале я пока не потяну, но через год-другой, на пару
с соседом, наверное.
Я могу себе позволить чуть Европы относительно дорогих мне людей
(не родственников), помогая им в рамках своих возможностей, коли
государство (а это - вы все) на них, немощных по возрасту, плюет.
А большинство - сидит по углам и трындит друг-на-друга, вместо
того, чтобы сообща немедленно, жестко и в полной мере давать
укорот любой падлюке, зарящейся на не свое. Это даже на Овощной
базе можно, хоть ох как непросто.
Чуть интеллекта, пол-кило самоуважения, пол-пригоршни желания
быть Человеком, а не самоходным жопо-желудком, каждому - и скоро
Европа с прочими скубтись начнет за возможность пригласить к себе
в компанию. Поскольку этого нет - правы те, кто спинным мозжечком
догадывается, что в нем видят животное. Я, лично, когда вижу верблюда,
говорю: "Верблюд". Почему Европа, ****а, прочие должны видеть в
нашем зоопарке коллегиум трудолюбивых гениев? Выше-названные не
глупее нас, как минимум. Вот и думайте.

К сожалению есть вещи которые не возможно самостоятельно покрыть своими возможностями.

Медицина
Милиция
Коммунальные службы
Коммуникации
Транспорт
Обучение

А это очень много на самом деле!
Тебя просто самого не хватит решать все эти вопросы даже если учесть что ты имеешь приличный заработок по мировым оценкам.

Так и чем открытие границ для Европейского ширпотреба поможет вышеуказанному?

Начинайте с себя, уважаемые. Я например плачу налогов около 5-6 тысяч в месяц. И считаю это весомым вкладом в государство. А ты заплатил с каждой гривны 13% подоходного?

Народ имеет то правительство которого заслуживает. Начните менять себя, потом и государство подтянется.

Каким образом вступим, если Европе не нужна проблемная Украина в качестве члена Евросоюза? :D

А ты думаешь почему ассоциацию не подписали?
Потому что ассоциация это подпись под обязанностью из проблемной Уркаины перейти в мало проблемную ;)

Я слова не написал что меньше меня или больше меня. Я написал, что добра от властей, ЕС, богов и дедов Морозов ждать - удел *****, бездельников, тупых и неудачников. Это мое мнение и мой доход тут ни при чем.
1)а фраза о "нищебродах" к чему? Это как раз то слова ,которое якобы ты не написал.
2) есть пенсионеры, те же медики учителя и пр. Им надо "крутиться" Или таксовать по ночам на дедушкином москвиче? Им или ждать положенного от власти или прикрываясь госдолжностями ***** на взятки.
3) доход твой и любой другой *****, но если купишь у меня пару ящиков кристала по акционной цене - буду признателен:ги:

тем что Болгары и Румыны еще до вступления в ЕС свободно могли купить бизнес визу и работать, так было в Англии 100%, а нам украинцам болт

Болт лентяям. У меня знакомая семья врачей уехала работать в Польшу. Врачи, работают по специальности уже несколько лет.

Я не против вступления ... Я против этого без предела который творится на площади !
Скажем так , уже ситуация и разговори не о том , что вступать или не вступать в ЕС ... Просто *****ы такие как Яценюк и Кличко ... Продажные **** .... кинули народ на площади ... Что бы тупо свергнуть власть, и прижаться ближе к кормушке , им ***** на страну ... им бы добраться до власти ! А бараны и быдлятина стоит на площадях , и орёт ... Сами не знают за что !

А что вам сейчас мешает быть с Европой? Ну будь. Ну ездите. Ну учитесь в Европе. Ну живите там. Кто мешает. Мышление то все равно нищенское. Вот круто, у них бэху можно купить, за 1000 евро, которую немцы выкинули на помойку. Вот и весь менталитет. За кем то обноски донашивать. И Европе для этого и нужны, такие оптимисты, чтоб гавно свое куда то спихивать. И никакое вступление, не изменит, той жопы, в которую народ загнал себя, своим же мышлением и менталитетом.

ППКС

Потому что ассоциация это подпись под обязанностью из проблемной Уркаины перейти в мало проблемную

Это в мемориз! :іржач:

А эта подпись, конечно же, волшебная и за несколько лет вдруг сразу всё изменит. :ги:

Начинайте с себя, уважаемые. Я например плачу налогов около 5-6 тысяч в месяц. И считаю это весомым вкладом в государство. А ты заплатил с каждой гривны 13% подоходного?

Народ имеет то правительство которого заслуживает. Начните менять себя, потом и государство подтянется.

У тебя через слово в любой теме Я я я я я я !
Подписание евроассоциации обязывает проводить реформы в стране.
Мне грустно что такие простые вещи приходится объяснять :(

Ну так я могу вместо идус, вставить украинец, россиянин, европеец и результат будет тем же самым. дело ведь здесь в национальности собственника, а что было гос. а стало частным... А на сегодняшний момент у нас уже и так не осталось гос. предприятий а вы все продолжаетесь за ними трястись.

Оно уже было частным, потом его "реприватизировали". Поэтому, от национальности очень зависит. Не будет тот же Ахметов покупать уголь в Казахии, если у него тут есть свои шахты, уголь с которых обойдется значительно дешевле, при этом еще и люди работой/зарплатой обеспечены будут

Так попробуй мозг использовать, возможно познаешь новые ощущения. Или едь свинарники честно выгребай Шведские например.

Сим признается: успешный украинский бизнес возможен лишь
по-воровски (в широком смысле), с чем и поздравляю, граждане
воры. Соответственно, за воровскую власть и напрягаетесь

хорошие врачи и здесь не кисло живут ( сужу по своим клиентам)

А коим боком этот факт к данной теме? :D

Я тебе так скажу: хороший спец будет жить некисло в любой стране и им не нужно устривать *******, надеясь на мифические эуро-чудеса.

Я могу себе позволить чуть Европы относительно дорогих мне людей (не родственников), помогая им в рамках своих возможностей, коли
государство (а это - вы все) на них, немощных по возрасту, плюет. А большинство - сидит по углам и трындит друг-на-друга, вместо того, чтобы сообща немедленно, жестко и в полной мере давать укорот любой падлюке, зарящейся на не свое.

Умные мысли, которых нынче зверски не хватает.

Западные немцы 30 лет пахали, не разгибая спины, прежде чем о германском экономическом чуде стали говорить на всех перекрестках. У нас же болеют душой за УСЮ страну, доедая последнюю корку хлеба.

типичный совет ХФ, уважаемый я поработал и в Дании и в Англии на фермах, ***** датскому фермеру напрягаться когда есть поляки, литовцы и др.

Опять-таки, кем поработали? Высокооплачиваемым специалистом или обычной рабочей силой?

Тю на вас! Только братья кхлюевы, только из одной своей бюджетной
кормушки тырят (государственных - то есть ваших) денег более 5.000.000.000.грн. в год, а у них такая кормушка - не одна, и они такие -
не одни. Вы не вклад в государство делаете, а доляху на общак засыла-
ете. Или живете по-понятиям, и иначе низ-зя, или как-то по-лоховски
выходит...

Моя знакомая работает учителем физ-ры в школе, так ей сказали: не выйдешь на площадь в поддержку таможенного союза - уволим! Вышла, как и все госслужащие!

Поздравляю майдаунов. Брагодаря им Украина теперь получит на 150 млрд евро меньше, чем могла бы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А теперь пусть задумаются, откуда же возьмутся эти дополнительные 150 ярдов? Из чьего кармана власть будет вынуждена их взять?

Почему брагодаря им? При чем тут "********"? Типа Азіров обіділся?

Назад
Зверху Знизу