Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Пока по новой со всеми договоришься, а у каждого нового начальника аппетиты пуще прежнего.

Пора ужо икону придумать... "Святая Коррупция" называется. Ты шо - всерьез так думаешь?

Тем кто рассказывает что на майдане 90% проплаченных, хочется задать вопрос -- а за сколько денег лично ты подставишься под резиновую дубинку?

15 грн в час?

ну да,да даже пусть там по 500.ну так тебя мало того что избить хорошо могут,покалечить,так и еще могут быть потом неприятности на работе,учебе.

Ребята, революция - это конечно же хорошо, но кто работать будет?

Ребята, революция - это конечно же хорошо, но кто работать будет?

в селах (а это большинство украинцев) с октября по апрель перерыв в сельскохозяйственных работах, потому что не сезон сейчас картошку сажать ;)
Так що, поки корову жінка подоїть, а я поїду до Києва на майдан

-Ну да, тех кого уже давно хотят уволить, тех и загоняли. Нормальные не ходили. Ну и за отгулы ***** ходило.
Ну так сказали, как есть. Что тебя удивляет? Или ты молодая ещё совсем?
Да ясно, зачем -- до пенсии досидеть пару лет, а там хоть трава не расти, тем более пенсия светит неплохая за былые заслуги.
Там из заслуг обычно - жопочасы
Вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем.

И никому ничего не надо.
Да, добро пожаловать в ад :D

Оглянись вокруг, увидишь.
Оглянулся, демонов-посланников Януковы не вижу. Беспредела - тоже
А что касается, почему Тимошенко не шла на выборы сама -- так тогда сделали ставку на Ющенко, его и раскручивали последовательно, задолго до выборов.
И ты не задумывался - почему именно так? Она ж явно харизматичнее
На следующих выборах, кстати, шла сама.
Ну так память человеческая - коротка. За 5 лет всё забывают

Так и запишем -- всё было добровольно, ага :іржач:
Тебе выше пояснили уже

Это вы такие отважные пока вам 28 лет и нет шансов что коснётся лично.
Меня много чего касалось лично. Я не о всё пишу на форуме. А про малышей - иди студентам на майдане расскажи
А вот давай мы тебе несколько месяцев не будем зарплату платить, а потом пообещаем что может заплатим -- но только если пойдёшь на гей-парад, постоять с радужным флагом. А чего, это ж просто флаг подержать, никуда маршировать даже не надо, ты ж не за этих праативных, ты просто флаг подержи. А мы тебе отгул ещё подгоним.
Было дело, пытались не платить, предлагали. Я не ходил на акции, я ходил с такой работы. И?
И ведь пойдешь, никуда не денешься.
Не надо свой личный опыт переносить на других

Эка ты за всех расписался.
Молодцом.
Или ты один из стоявших на майдане и говоришь от общего имени?
На майдане говорят от имени народа, а это и я тоже. Я им такого права не делегировал, соответственно, могу так же высказываться и за них.

Увы, в своё время принял неправильное решение. Не толковый :(
Да и ты тоже здесь, посмотри уж правде в глаза :)
А я и не говорю, что ВСЕ толковые валят, потому что это не так.

Он-то может и ****ь хотел, а минимум двое из его команды упёрлись рогом, в результате даже посидели на нарах.
Туда и дорога

Причём тут не обманут?
Действительно :D
Да там иллюзий уже почти не осталось.
Борьба идёт в основном за отставку правительства и президента, умелым руководством загнавших страну в бесповоротную ****.
Или ты считаешь что это не так?
Весь мир насилья мы разрушим? Ну а потом? :D
Денег бы не хватило всем в киеве платить,наверное,какой-то части и платят,но участвуя в 2004г.,ни я ни многие мои друзья и знакомые(по обе стороны баррикад) не брали деньги(да их то и не предлагали),поэтому про деньги я думаю это надуманно в основном.
Те кто хотел денег - получил. А зачем вам платить если вы и бесплатно жопы морозить будете? :D
.Харьков мертвый город,запуганный,тут всем ******ь на себя и на других...
Или просто Харькову не нужно это всё? Не приходила в голову мысль?

Пора ужо икону придумать... "Святая Коррупция" называется. Ты шо - всерьез так думаешь?

А что мне думать, мой бизнес одну революцию пережил. Боюсь эту не потяну, закроюсь *****-подожду полгодика.

Не приходила,потому что молодежь пробухалась в основном вся,кроме водки,пива,****а,********** ничего не надо уже,опустились ниже плинтуса.Далее,недавно зашел в свой универ и поразился(мягко сказано),одни чучмеки,белых уже нету практически.Далее...пенсионеров до хера,которым ни европа ниче не надо,им бы пупкина тире сталина вот бы да/это человек.Они ж свободы не видели и не хотят её.А вообще рабы и трусы,вот наш город в основе.

Те кто хотел денег - получил. А зачем вам платить если вы и бесплатно жопы морозить будете?
Но в 2004 мы добились своего,это уже другой вопрос,что ющенко и компания мудаками оказались и всё пошло в ****,но исторический шанс был,вся эта шайка во главе с ахметовым слиняла из страны и долго еще не высовывалась.И "семьи" не было,и дети ющенка и юли не становились миллиардерами за год.улавливаешь мысль?

Тебе выше пояснили уже

Ну ты-то лично считаешь что тех людей правильно гоняют на митинги?
Или я тебя неверно понял?

Меня много чего касалось лично. Я не о всё пишу на форуме. А про малышей - иди студентам на майдане расскажи

Сколько тебе лет-то?
Ну если не секрет.

Было дело, пытались не платить, предлагали. Я не ходил на акции, я ходил с такой работы. И?

Ты конечно считаешь, что уж с тобой такого случиться ну никак не может.
Но ты не становишься моложе.
Работы не становится больше.
Может настать момент когда пошлёшь всё и пойдёшь.

Не надо свой личный опыт переносить на других

Да меня и не выгонял-то никто :D

На майдане говорят от имени народа, а это и я тоже. Я им такого права не делегировал, соответственно, могу так же высказываться и за них.

Логика ОК.

Вот есть такой простой парень Вася.

Вася подкарауливает людей в тёмном переулке, бьёт их по голове молотком и обчищает карманы.

Как нетрудно догадаться, что я Васе такого права не делегировал.

Могу ли я соответственно, так же бить людей молотком и обчищать карманы?

А я и не говорю, что ВСЕ толковые валят, потому что это не так.

Ну 99 из 100 тоже не все.
Какой процент по-твоему остаётся, из реально толковых?

Ну надо же.
Ты одобряешь, что они не слились подобно Ющенко, я верно понимаю?

Да, все обманывают.
Это жестокий мир.
На улице вон может машина сбить.
Ты, наверное на улицу не выходишь, как я понимаю.

Весь мир насилья мы разрушим? Ну а потом? :D

А потом то же что и раньше.
Есть, правда, проблема побольше -- не разрушим, не будет никакого "потом". Если у власти будет один гражданин, всё будет точно так же, ну с поправкой что деньги в бюджете уже закончились.

Те кто хотел денег - получил. А зачем вам платить если вы и бесплатно жопы морозить будете? :D

А что же нужно Харькову?
Продолжать загнивать?

Но в 2004 мы добились своего,это уже другой вопрос,что ющенко и компания мудаками оказались и всё пошло в ****,но исторический шанс был,вся эта шайка во главе с ахметовым слиняла из страны и долго еще не высовывалась.И "семьи" не было,и дети ющенка и юли не становились миллиардерами за год.улавливаешь мысль?[/QUOTE]

:клас::клас::клас:

ну да,да даже пусть там по 500.ну так тебя мало того что избить хорошо могут,покалечить,так и еще могут быть потом неприятности на работе,учебе.

Зная нашу милицию, инвалидом могут сделать легко.
Могут завести уголовное дело.

Почему-то каждый раз нет ответа, за сколько денег готовы рискнуть сами разоблачители проплаченных.

Но в 2004 мы добились своего,это уже другой вопрос,что ющенко и компания мудаками оказались и всё пошло в ****,но исторический шанс был,вся эта шайка во главе с ахметовым слиняла из страны и долго еще не высовывалась.И "семьи" не было,и дети ющенка и юли не становились миллиардерами за год.улавливаешь мысль?

Кстати да, покращення многих догнало в 2010-2011 году а не в 2005 именно благодаря Ющенко.

Так хоть пожили нормально лишних несколько лет.

потому что молодежь пробухалась в основном вся,кроме водки,пива,****а,********** ничего не надо уже,опустились ниже плинтуса.Далее,недавно зашел в свой универ и поразился(мягко сказано),одни чучмеки,белых уже нету практически.Далее...пенсионеров до хера,которым ни европа ниче не надо,им бы пупкина тире сталина вот бы да/это человек.Они ж свободы не видели и не хотят её.А вообще рабы и трусы,вот наш город в основе.
Так воно і є.

Почему-то каждый раз нет ответа, за сколько денег готовы рискнуть сами разоблачители проплаченных.
Так це ж тролі, які працюють за гроші на ХФ.

а кто платить будет?
все кроме тянитолкая)))блин,хотела ссылку на ютюб выложить,где он сливает кролика и кличка.кажется нет видео уже.ребята,можете глянуть,кто-то кажется выкладывал в этом посте видео скрытой камерой

Харьков мертвый город,запуганный,тут всем ******ь на себя и на других...

то, что в Харькове у тебя мало единомышленников, свидетельствует не о том, что в Харькове всем на себя ******ь, а скорее как раз наоборот. :)

Логика ОК.

Вот есть такой простой парень Вася.

Вася подкарауливает людей в тёмном переулке, бьёт их по голове молотком и обчищает карманы.

Как нетрудно догадаться, что я Васе такого права не делегировал.

Могу ли я соответственно, так же бить людей молотком и обчищать карманы?

дешевые передергивания.
Вася лупит людей молотком по голове от твоего имени?

Останнє редагування:
то, что в Харькове у тебя мало единомышленников, свидетельствует не о том, что в Харькове всем на себя ******ь, а скорее как раз наоборот. :)

Так потому что единства нету,все за себя,зомбированы.Вот вы тут запад ругаете,бендеры и так далее,но я сколько там был,там люди добрые и помогают друг другу,более приветливые,такой злобы нету,ну они ближе к европе как в географическом плане,так и в духовном.Тут же большинство хамов,неадекватов и просто необразованных людей(наличие корочки о выше еще ничего не говорит).

:клас::клас::клас:[/QUOTE]
+100500

Так потому что единства нету,все за себя,зомбированы.Вот вы тут запад ругаете,бендеры и так далее,но я сколько там был,там люди добрые и помогают друг другу,более приветливые,такой злобы нету,ну они ближе к европе как в географическом плане,так и в духовном.Тут же большинство хамов,неадекватов и просто необразованных людей(наличие корочки о выше еще ничего не говорит).

во-первых, оставь это "вы тут запад ругаете". я, например, запад не ругал. и во львове, и в ужгороде, и в черновцах у меня много друзей, все - вполне адекваны.

во-вторых, город вокруг тебя - это ТВОЁ зеркало. если тебя окружают неприветливые, невоспитанные, недалекие люди, надо, наверное, пересмотреть свое окружение. не в обиду...

народ вчера включил телевизор, такой чернухи не припомню за всю нэзалежн1сть, даже М и Г блеяли по всем своим харьковским каналам, но как то текст по *****ьному у них был написан, боятся!!!!

Назад
Зверху Знизу