Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Так потому что единства нету,все за себя,зомбированы.Вот вы тут запад ругаете,бендеры и так далее,но я сколько там был,там люди добрые и помогают друг другу,более приветливые,такой злобы нету,ну они ближе к европе как в географическом плане,так и в духовном.Тут же большинство хамов,неадекватов и просто необразованных людей(наличие корочки о выше еще ничего не говорит).

не так все плохо в нашем королевстве
достаточно много думающих и образованных людей

им просто некогда сидеть на форуме и выливать свою желчь в просторы интернета, а ***** так оно везде есть в каждом регионе

многие мои знакомые уже просто ничего не ждут, тогда в 2004 была надежда...но увы
а сейчас они уже не хотят выходить на улицы...

во-вторых, город вокруг тебя - это ТВОЁ зеркало. если тебя окружают неприветливые, невоспитанные, недалекие люди, надо, наверное, пересмотреть свое окружение. не в обиду...
:іржач::іржач:а как я его пересмотрю,если они повсюду,в маршрутках,магазинах,стадионах и т.д.?это биомасса в основном вся.

не так все плохо в нашем королевстве
достаточно много думающих и образованных людей

им просто некогда сидеть на форуме и выливать свою желчь в просторы интернета, а ***** так оно везде есть в каждом регионе

многие мои знакомые уже просто ничего не ждут, тогда в 2004 была надежда...но увы
а сейчас они уже не хотят выходить на улицы...

не всё,но с каждым годом хуже и хуже,уровень образования падает.Щас по сути,вышка и не нужна,я сам жалею,что в свое время шел в ВУЗ учиться,щас такая работа,шо пипец.надо было идти в пту на автослесаря или механика,вон сколько объяв на прием на сто.щас рабочие руки нужны.

на самом деле для проведения полных стратегических структуральных реформ Украине и 500 миллиардов евро окажется мало (и это без воровства), полагаю что в идеале лучше иметь не менее 1 трл евро, хотя может и этого не хватить
Ну да, революция дешевле.

Часто с тоской вспоминается еврофутбол в харькове и голандцы с искренними улыбками на лицах .особенно ностальгие грызет после поездки в переполненном трамвае!У нас же так искренно улыбаются только нарики и санитары на Сабуровой даче!

:)угу...

Чувак, какой тебе свободы не хватает? Что ты не можешь сделать из того, что тебе хотелось бы?

Свободно выражать свои мысли.Протесты,причем легальные.Экономической свободы.Свободы законов.Равенства всех.

народ вчера включил телевизор, такой чернухи не припомню за всю нэзалежн1сть, даже М и Г блеяли по всем своим харьковским каналам, но как то текст по *****ьному у них был написан, боятся!!!!
Текст был за ЕС, но завтра.

не так давно быдлота рвала глотки про независимость, теперь спорят кому подставить свою ******у ес или тс, мне стыдно за народ который продается(((

Да,сейчас самое главное пока может быть не европа,а смещение клана.Потому как бы не ругали оранжевых,но такого беспредела не было.Воровали,конечно,но было по-тихому,еще раз повторюсь,миллиардерами сынки не становились.И всякие курченки в 27 лет не могли себе позволить купить металлист,создать фальшивую контору ветэк,подобрать под себя газо и нефтеперерабывающие комплексы украины.да много чего не было.

не так давно быдлота рвала глотки про независимость, теперь спорят кому подставить свою ******у ес или тс, мне стыдно за народ который продается(((

это не продается,а экономика украины сама не поднимется,нужны инвестиции и апгрейд.

Закрывайте эту тему ***. Харьков вчера сказал свое слово, не выйдя на мойдан.

Кто там вопил, что людей побили
"У вівторок 3 грудня МВС заявило про госпіталізацію 91 міліціонера після сутичок у Києві."
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну да, у нас милиция и правительство не люди

на самом деле для проведения полных стратегических структуральных реформ Украине и 500 миллиардов евро окажется мало (и это без воровства), полагаю что в идеале лучше иметь не менее 1 трл евро, хотя может и этого не хватить

не останавливайся, полагай дальше... :D

Закрывайте эту тему ***. Харьков вчера сказал свое слово, не выйдя на мойдан.

Превед!!!
Туд все ну прям заждались твоего "аргументированного" бреда... Хорошо, что ты пришел (С) :іржач::іржач::іржач:

Массовая безработица,рост преступности,рост цен и т.д. Одумайтесь!!!Вы в Эуропе на *** никому не нужны.Ув.Шариковы!!!Не поддавайтесь на правокации этих проплаченных,Госдепом,Швондеров!!!
не напрягайся, пустоголовым надо что-то покричать и поламать. Их не убедишь, они даже не пытаются разобраться что к чему. Стадо.

А я вчера попипикал митингующим с флажкаме, мне в ответ покричали!
И другие машины проезжая пипикале!

Массовая безработица,рост преступности,рост цен и т.д. Одумайтесь!!!Вы в Эуропе на *** никому не нужны.Ув.Шариковы!!!Не поддавайтесь на правокации этих проплаченных,Госдепом,Швондеров!!!

Та кому ты рассказываешь... У таких же мозг надёжно экранирован..

Назад
Зверху Знизу