Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
То есть тем, кто не выходил, обещали и дальше не платить зарплату?
Действительно, как так можно?
:іржач: Сама смеялась, там задолженность с начала осени. То есть они получают, на за осенние месяцы. Вот зачем так жить? Хотя знаю. Люди думают что они "инженеры", только больше *** нигде не нужны, еще и возраст предпенсионный:(

Кретифф:

"Тут же на горе паслось большое стадо ******; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
Бесы, выйдя из человека, вошли в ******, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло".
Сегодня в программе Майдана - прыжки?
Ну можно сравнить как плюс-минус соблюдались законы во времена Ющенко (вернее, во времена, когда в верхах грызлись Ющенко, Тимошенко, Янукович).

И как у очень многих сорвало крышу от безнаказанности пару лет назад.
И как?

Тимошенко (соратник Ющенко) на выборах президента получила чуть-чуть меньше половины голосов.

6%, ага.
Я спросил именно про Юща, как про символ - не зря. А любская память коротка - забыли уже почему это вдруг Тимошенко, которая отнюдь не ****, в 2004 не шла на выборы сама :)

То есть тем, кто не выходил, обещали и дальше не платить зарплату?
Действительно, как так можно?
Да ничего им не обещали. Но граждане такие, интересные - ссылкливость перед начальством творит чудеса :)
Скорее всего, что больше нигде нет такой мутной воды, где можно за 3-4 месяца лексус заработать. :)
:D
*****и стоят на майдане, все остальные играют в лотерею. :угу:
Ну, в лотерее хоть какие-то шансы есть
Нет, я как раз таки и говорю за низы. На Украине сейчас крайне сложно найти нормально электрика, сантехника и дворника. То, как эти люди выполняют свою работу, они не заслуживают и тех копеек, что имеют. В ЕС им явно делать нечего, так как за такую "работу" там никто платить не будет.
Есть нормальные. И им - нормально. И в ЕС не спешат, и по майданам не ходят - рабтать надо, а не глотку драть за Тягныбока
Смешно, но барьеры находятся на границе. Те кто их так или иначе преодолел, прекрасно там приживаются, ан масс.
Барьеры построили ваши же эуропэйские друзья. Потому что им все подряд нафиг не нужны. Безработные студенты - особенно.
Увы, толковые и востребованные люди отсюда бегут бегом, спасибо президенту и команде профессионалов :(
Ну, раз ты не убежал...

Потому, что Ющенко буквально лег под Януковича. И накануне выборов 2010 г слил своих губернаторов оппозиционных ПР.
Именно предательство Ющенко обеспечило его политическую смерть.
Т.е. ****ь он хотел, как и вся его команда, за что стояли плебеи на майдане, да? Но эти, эти то, не обманут? Женятся после того, как ******? :D
Вчера по российскому ТВ сказали, что в Харькове была попытка освободить Тимошенко из тюрьмы. Врут?
Врут, конечно

Не хорошо цитировать не полностью. А то получается, что по велению сердца шли , а не банально продались
Почему же? Но ведь идут то - добровольно. И кто не хочет - не идёт ;)
:іржач: Сама смеялась, там задолженность с начала осени. То есть они получают, на за осенние месяцы. Вот зачем так жить? Хотя знаю. Люди думают что они "инженеры", только больше *** нигде не нужны, еще и возраст предпенсионный:(
Сама спросила - сама ответила.

Не верится мне, что работающие украинцы будут выходить на майдан. Стоят пох..исты-студенты (только зачем европе инженеры, которые за майдан предметы закрывали), пенсионеры-домоседы (голосуют за отмену льгот, чтоб больше до майдана не доехать), *****-гопота (им вообще на все плевать), западенцы-заробитчаны (которые вахту в польской прачечной отработали и чтоб без дела не сидеть пошли подзаработать). Форумчане, поддерживающие майдан, скажите мне вы уходите с работы с лозунгами "Я пошел идею отстаивать!", если работаете на себя, то закрываете фирму и идете поддерживать идею?

Почему же? Но ведь идут то - добровольно. И кто не хочет - не идёт ;)

Сама спросила - сама ответила.
В том то и дело, спрашивала у людей работающих на хазе и в теплосетях. Они не пошли. Диалог был такой
-Ты же не пошел?
-Нет
И никогда не ходишь?
-Не хожу
А почему говорят, что загоняли и обещали уволить?
-Ну да, тех кого уже давно хотят уволить, тех и загоняли. Нормальные не ходили. Ну и за отгулы ***** ходило.

А почему говорят, что загоняли и обещали уволить?
-Ну да, тех кого уже давно хотят уволить, тех и загоняли. Нормальные не ходили. Ну и за отгулы ***** ходило.
Никогда не понимала людей, которые отвечают не за себя и всем не таким как они навешивают ярлыки ("*****").

Никогда не понимала людей, которые отвечают не за себя и всем не таким как они навешивают ярлыки ("*****").
Дак это те люди говорят, которые за их(бездельников и конформистов) отгулы обещанные, отрабатывать будут. Хотя конечно я думаю, что уволиться в этом случае лучший вариант.

Дак это те люди говорят, которые за их(бездельников и конформистов) отгулы обещанные, отрабатывать будут. Хотя конечно я думаю, что уволиться в этом случае лучший вариант.
У каждого свои обязанности. Да я, вообщем-то, не о том...

кто и что там вчера взрывал?

С какими запросами :confused:? Желание безопасности это чрезмерный запрос?
Если предприниматели отсюда свалят, тебе даже в мусорном баке питаться будет нечем.

Какое желание безопасности, чувак, тебя кто-то реально щемит? Вот у меня было реальное желание безопасности, когда в 93-м, наш Камаз с грузом, окружила реальная братва со стволами, ночью, при въезде в Тольятти. И знаешь, в чём парадокс, с ними было легче договориться, чем с Харьковскими гаишниками.

Да ясно, зачем -- до пенсии досидеть пару лет, а там хоть трава не расти, тем более пенсия светит неплохая за былые заслуги.

Вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем.

И никому ничего не надо.

Оглянись вокруг, увидишь.

Я спросил именно про Юща, как про символ - не зря. А любская память коротка - забыли уже почему это вдруг Тимошенко, которая отнюдь не ****, в 2004 не шла на выборы сама :)

Нет, ты спросил именно про "Ющенко и его соратники", см. выше.
А что касается, почему Тимошенко не шла на выборы сама -- так тогда сделали ставку на Ющенко, его и раскручивали последовательно, задолго до выборов.
На следующих выборах, кстати, шла сама.

Да ничего им не обещали. Но граждане такие, интересные - ссылкливость перед начальством творит чудеса :)

Так и запишем -- всё было добровольно, ага :іржач:

Это вы такие отважные пока вам 28 лет и нет шансов что коснётся лично.

А вот давай мы тебе несколько месяцев не будем зарплату платить, а потом пообещаем что может заплатим -- но только если пойдёшь на гей-парад, постоять с радужным флагом. А чего, это ж просто флаг подержать, никуда маршировать даже не надо, ты ж не за этих праативных, ты просто флаг подержи. А мы тебе отгул ещё подгоним.

И ведь пойдешь, никуда не денешься.

Есть нормальные. И им - нормально. И в ЕС не спешат, и по майданам не ходят - рабтать надо, а не глотку драть за Тягныбока

Эка ты за всех расписался.
Молодцом.
Или ты один из стоявших на майдане и говоришь от общего имени?

Барьеры построили ваши же эуропэйские друзья. Потому что им все подряд нафиг не нужны. Безработные студенты - особенно.

Зачем все подряд.
Надо выбрать лучших, что и происходит.

Ну, раз ты не убежал...

Увы, в своё время принял неправильное решение. Не толковый :(
Да и ты тоже здесь, посмотри уж правде в глаза :)

Т.е. ****ь он хотел, как и вся его команда, за что стояли плебеи на майдане, да? Но эти, эти то, не обманут? Женятся после того, как ******? :D

Он-то может и ****ь хотел, а минимум двое из его команды упёрлись рогом, в результате даже посидели на нарах.

Причём тут не обманут?

Да там иллюзий уже почти не осталось.
Борьба идёт в основном за отставку правительства и президента, умелым руководством загнавших страну в бесповоротную ****.
Или ты считаешь что это не так?

Кстати

Какой толковый президент.

В стране серьёзнейший политический кризис за последние 9 лет, в раде ставится вопрос о смене правительства -- ***** мороз, я уехал в Китай. Смотрите тут пока не подеритесь.

Такими темпами окажется что возвращаться уже и некуда.

Останнє редагування:
Денег бы не хватило всем в киеве платить,наверное,какой-то части и платят,но участвуя в 2004г.,ни я ни многие мои друзья и знакомые(по обе стороны баррикад) не брали деньги(да их то и не предлагали),поэтому про деньги я думаю это надуманно в основном.И сейчас бы,не было б у меня семьи,я бы уже бвл в киеве...Харьков мертвый город,запуганный,тут всем ******ь на себя и на других...

Денег бы не хватило всем в киеве платить,наверное,какой-то части и платят,но участвуя в 2004г.,ни я ни многие мои друзья и знакомые(по обе стороны баррикад) не брали деньги(да их то и не предлагали),поэтому про деньги я думаю это надуманно в основном.И сейчас бы,не было б у меня семьи,я бы уже бвл в киеве...Харьков мертвый город,запуганный,тут всем ******ь на себя и на других...

Тем кто рассказывает что на майдане 90% проплаченных, хочется задать вопрос -- а за сколько денег лично ты подставишься под резиновую дубинку?

15 грн в час?

тут всем ******ь на себя и на других...
Мне не ******ь, где собираем антимайдан? А то ща сраные свидомиты опять выорут себе перемогу, через год обосрутся, а нам пять лет разгребай. Пока по новой со всеми договоришься, а у каждого нового начальника аппетиты пуще прежнего.

Назад
Зверху Знизу