Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
мне 22 года и я частный предприниматель.
Прям клуб анонимных алкогодиков :D ЧП в 22 тошо так работодатель оформляет, да? :D

Читаю и прозреваю! Народ , если вы пишите что-то, то хотя бы думайте что вы пишите, уважайте мнение каждого, для чего вы обсираете друг друга, можно нормально общаться, делиться мнениями и знаниями!
Учли ли митингующие мнение граждан, которые не верят в басни про ЕСи свержения режимов? А так - я ж только за.
Уже не идет речь о втуплении в Евросоюз!/
О вступлении речи и не было, только лохи в это верят. Была речь о некоем плане действий и условиях по выполнению Украиной которых может быть рассмотрят что-нибудь. Все действия вокруг этих событий - попытка определённых политсил раскрутиться на арене цирка. Раскрутились, походу, но теперь сами с трудом понимают что делать дальше.
Хотя ты написал "втупление" - да, втупления - полно.
Нужно понять для себя каждому, хотим ли мы что-то изменить, хотим ли мы как-то повлиять на процессы происходящие в стране или будем и дальше сидеть и умничать на форумах и обсуждать кто кого умнее и кого **** длинее!
Я влияю в меру сил и меняю. Кстати да, начав с себя. По майданам не хожу, и?
На сегодняшний день я считаю, что ни одна из существующих партий не имеет не сил не возможности, что-то изменить!
Желания не имеют. Да и крикуны против коррупции в сессию пойдут носить своим преподам бабло, причём ещё и радуясь, что взяли и порешали.
Пока Украина не дает ни каких гарантий, потому как может произойти что угодно, нет не экономической стабильности в стране не правовой ни с кем дружить не получиться!
Да. Поэтому, кстати, многим буржуям проще работать с яныком и ему подобными - чем с вечными революционерами, которые даже друг с другом не могут найти общего языка.

Откройте глаза сколько стран в мире, можно поддерживать союз с кем угодно, главное чтоб это было выгодно и Украине и союзникам! Например Япония - высокие технологии, инвестиции /Китай - рабочая сила, производство, инвестиции / Африка - рабочая сила, полезные ископаемые и этот список можно продолжать очень долго!
Ну что вы с этим Евросоюзом как сдурели - они сами еле дышат им нужен донор!
Я за торговые союзы хоть с чёртов - а вот политоту - ***** с пляжа :)
Вопрос на сегодняшний день стоит не в этом, а в том готовы вы что-то менять, готовы ли вы выйти и высказать недовольство власти ,
Вай, так хорошо начал. Только тут не майдан, воплями агитации не сделаешь, могут по фразам разобрать. Так вот - выйти ты предлагаешь под руковоством вполне конкретных политических сил, а мне с ними даже на одном гектаре ****ь не хочется.

Какой ты критин!

Ты такое же фуфло как и твой Бойцоский Клуб, чем такое посмешище организовывать, лучше не чего не организовывать, гордиться не чем)))
У себя дома устроил в соседней комнате!
А, да, подучи орфографию - совсем хромает. Хотя да, русский в школах сейчас и не учат, поди. А студентота, окромя твитора и вконтакта, книжек не читает
общение,возможно,и получилось,если бы многие из ваших не были-бы так агрессивно настроены.
нельзя просто прыгнуть в бездонную,душную,страшную пропасть всем миром,всей страной,экономика,и так шаткая,обрушится в ноль,нам,простым работягам,которым и сечас тяжело,просто будет нечем жить и дышать
этот 3-х главый дракон оппозиции проплачен,догадываться не нужно,что тягнитолкаю,кличку и кролику,-каждому обещали,что президентом будет Он!
а Удаву пох,кого из них сражузе и сожрать
Они уже друг с другом срутся, деля места у корыта. РУХ и есть РУХ - Роз'єднані Українськи Хуторяни

С голой попой в Евросоюз

На 11 секунде мужик слева!!!

Если выдает ошибку смотрите ссылку

сто лет пылился зомбовизор не смотрели, но чисто ради интереса че там натрындит овощ решили таки посмотреть - 40 минут какой-то ***ни ни о чем.
Помимо этого улыбнула рыклама какого-то там нового бензина и новостные вести с полей майдана киева...сцуко, я конечно понимаю митинг, требования бла-бла...но аппаратура и сцена на которой сие все стоит - во первых ейная стоимость и сколько это жреть липездричества - это так наивно воспринимать, что основная масса приползла орать туда задарма...
но это так, лирика.
Всю эту ментовскую разномастную шоблу и правительство давно пора разогнать и отправить вкалывать на урановые рудники в северную корею.
Заебало все это.

хотим ли мы что-то изменить, хотим ли мы как-то повлиять на процессы происходящие в стране
во!Я придумал,давай тебя в пезиденты!,а что?(сиалекс!А что?А вдруг?)
и что ты хочешь изменить?
Большевики уже изменили,мы покайфовали 70 лет,опять изменили,покайфовали...не мы...,
затем Ты изменишь,покайфуешь...
А МЫ7

Кернес - просто класс. Сегодня он солидно так переплюнул унылое интервью Янека. Так держать!
Собственно, на этом тему майдана можно прекращать, так как лучше не скажешь уже.

сто лет пылился зомбовизор не смотрели, но чисто ради интереса че там натрындит овощ решили таки посмотреть - 40 минут какой-то ***ни ни о чем.
Помимо этого улыбнула рыклама какого-то там нового бензина и новостные вести с полей майдана киева...сцуко, я конечно понимаю митинг, требования бла-бла...но аппаратура и сцена на которой сие все стоит - во первых ейная стоимость и сколько это жреть липездричества - это так наивно воспринимать, что основная масса приползла орать туда задарма...
но это так, лирика.
От ты старый и скучный, сразу деньги считаешь Разрушаешь студента, привыкшим к халявной стипухе представление о том, что всё нашару и сразу и само :D
Всю эту ментовскую разномастную шоблу и правительство давно пора разогнать и отправить вкалывать на урановые рудники в северную корею.
Заебало все это.
Явно не тем, кто это пытается сделать сейчас ;)

С голой попой в Евросоюз

На 11 секунде мужик слева!!!

Если выдает ошибку смотрите ссылку

:D

p1sAGo5.png

Такой **** хотя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
99,9% спорящих и не читало, а оскорблений уже на пять революций и одну гражданскую войну... Господа, предлагаю найти негатив в документе, у меня пока не получилось

Прям клуб анонимных алкогодиков :D ЧП в 22 тошо так работодатель оформляет, да? :D

Учли ли митингующие мнение граждан, которые не верят в басни про ЕСи свержения режимов? А так - я ж только за.

О вступлении речи и не было, только лохи в это верят. Была речь о некоем плане действий и условиях по выполнению Украиной которых может быть рассмотрят что-нибудь. Все действия вокруг этих событий - попытка определённых политсил раскрутиться на арене цирка. Раскрутились, походу, но теперь сами с трудом понимают что делать дальше.
Хотя ты написал "втупление" - да, втупления - полно.

Я влияю в меру сил и меняю. Кстати да, начав с себя. По майданам не хожу, и?

Желания не имеют. Да и крикуны против коррупции в сессию пойдут носить своим преподам бабло, причём ещё и радуясь, что взяли и порешали.

Да. Поэтому, кстати, многим буржуям проще работать с яныком и ему подобными - чем с вечными революционерами, которые даже друг с другом не могут найти общего языка.

Я за торговые союзы хоть с чёртов - а вот политоту - ***** с пляжа :)

Вай, так хорошо начал. Только тут не майдан, воплями агитации не сделаешь, могут по фразам разобрать. Так вот - выйти ты предлагаешь под руковоством вполне конкретных политических сил, а мне с ними даже на одном гектаре ****ь не хочется.

Если читал и в теме я не предлогал идти под флагами какой-либо партии, нужен свой флаг и своя позиция. Ошибки, если и были,то от усталости!

Да не дай нам бог того же результата, который получила вся украина, когда свидомые недоумки привели к власти Ющенко! Тьфу на вас!
это был перрвый опыт америкосов,теперь они выставили больше недоумков...

это кажется тёлка с зияющим ****ом...
впрочем,может быть и парень...
на свои 500 гривасов в день наширялись,набухались...
а завтра снова "в бой"за свои 500грн на ширку...

Без разницы, они там теперь все эуропейцы! :єс:

Интересно так слили Табачника,да еще и студентам дали карт бланш на участие в майдане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с "боксером" все ясно!А кто Яйценюх и Тягнивбок?

Речь шла о з/п сотрудников суда в Сингапуре, гражданин указал инфу что они получают в районе ляма в год наверное, я не верю и написал что такое бабло платят боксерам, артистам и футболистам))))

Назад
Зверху Знизу