Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Прям клуб анонимных алкогодиковмне 22 года и я частный предприниматель.

Учли ли митингующие мнение граждан, которые не верят в басни про ЕСи свержения режимов? А так - я ж только за.Читаю и прозреваю! Народ , если вы пишите что-то, то хотя бы думайте что вы пишите, уважайте мнение каждого, для чего вы обсираете друг друга, можно нормально общаться, делиться мнениями и знаниями!
О вступлении речи и не было, только лохи в это верят. Была речь о некоем плане действий и условиях по выполнению Украиной которых может быть рассмотрят что-нибудь. Все действия вокруг этих событий - попытка определённых политсил раскрутиться на арене цирка. Раскрутились, походу, но теперь сами с трудом понимают что делать дальше.Уже не идет речь о втуплении в Евросоюз!/
Хотя ты написал "втупление" - да, втупления - полно.
Я влияю в меру сил и меняю. Кстати да, начав с себя. По майданам не хожу, и?Нужно понять для себя каждому, хотим ли мы что-то изменить, хотим ли мы как-то повлиять на процессы происходящие в стране или будем и дальше сидеть и умничать на форумах и обсуждать кто кого умнее и кого **** длинее!
Желания не имеют. Да и крикуны против коррупции в сессию пойдут носить своим преподам бабло, причём ещё и радуясь, что взяли и порешали.На сегодняшний день я считаю, что ни одна из существующих партий не имеет не сил не возможности, что-то изменить!
Да. Поэтому, кстати, многим буржуям проще работать с яныком и ему подобными - чем с вечными революционерами, которые даже друг с другом не могут найти общего языка.Пока Украина не дает ни каких гарантий, потому как может произойти что угодно, нет не экономической стабильности в стране не правовой ни с кем дружить не получиться!
Я за торговые союзы хоть с чёртов - а вот политоту - ***** с пляжаОткройте глаза сколько стран в мире, можно поддерживать союз с кем угодно, главное чтоб это было выгодно и Украине и союзникам! Например Япония - высокие технологии, инвестиции /Китай - рабочая сила, производство, инвестиции / Африка - рабочая сила, полезные ископаемые и этот список можно продолжать очень долго!
Ну что вы с этим Евросоюзом как сдурели - они сами еле дышат им нужен донор!

Вай, так хорошо начал. Только тут не майдан, воплями агитации не сделаешь, могут по фразам разобрать. Так вот - выйти ты предлагаешь под руковоством вполне конкретных политических сил, а мне с ними даже на одном гектаре ****ь не хочется.Вопрос на сегодняшний день стоит не в этом, а в том готовы вы что-то менять, готовы ли вы выйти и высказать недовольство власти ,