Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а кернеса уже подожгли)))пока ресторан.

Ну тогда я совсем с другой планеты, меня так воспитали! Меня учили не врать, не воровать и т.п. Семья инженеров, может потому что не было чиновников в семье, такой вот получился!

Ну вот пока все такие как ты будут хотеть, и будим мы в этом ****е барахтаться.Какие то у Вас двойные стандарты милочка
не, это у него двойные стандарты, судя по всему. Он не хочет подумать, согласен ли сам на то, что предлагает другим. Ему хочется кого-то там расстрелять, а не думает, что если есть в УК ********, то и его самого может коснуться.
Я согласна на то, что предлагаю.

Ну тогда я совсем с другой планеты, меня так воспитали! Меня учили не врать, не воровать
...пороть и *******. Такой вот получился, да.

не, это у него двойные стандарты, судя по всему. Он не хочет подумать, согласен ли сам на то, что предлагает другим. Ему хочется кого-то там расстрелять, а не думает, что если есть в УК ********, то и его самого может коснуться.
Я согласна на то, что предлагаю.

...пороть и *******. Такой вот получился, да.

Почему вы рассматриваете позицию, что изначально вы планируете нарушать, тогда для кого законы, и они совсем не для того чтоб их нарушать, а чтоб соблюдать!

Почему вы рассматриваете позицию, что изначально вы планируете нарушать, тогда для кого законы, и они совсем не для того чтоб их нарушать, а чтоб соблюдать!

Я тоже согласен на то что предлогаю!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: так еще никогда не смеялся)))))

hqdefault.webp

Например в Сингапуре если не ошибаюсь, пьяного водителя прилюдно высекаю, да так что **** месяц заживает, количество пьяных водителей на дорого практически отсутствует! РАБОТАЕТ!
Там 40 лет к этому шли. Потому и работает. И всё ещё есть кого пороть, тем не менее.

А ещё там судьям и госчиновникам верхних уровней платят очень хорошо. Тем же судьям — в районе ляма долларов. Официально. Как думаете, потянет у нас государственный бюджет?

Там 40 лет к этому шли. Потому и работает. И всё ещё есть кого пороть, тем не менее.

А ещё там судьям и госчиновникам верхних уровней платят очень хорошо. Тем же судьям — в районе ляма долларов. Официально. Как думаете, потянет у нас государственный бюджет?

Кого волнует бюджет, когда есть такая хорошая традиция - колядавать?! :незнаю:

Да уж... Окажусь в числе немногих, кто считает, что сейчас происходят очень важные и нужные события. Думаю, вопрос не в поездках в Европу, не в европейских геях и стандартах жизни и не в цене на газ.... Просто, к сожалению, люди. которых мы выбирали, даже не делают вид, что их заботят какие-то государственные проблемы, они откровенно и цинично лгут.... И когда нам с больших трибун твердили. что мы идем в Европу, и тут "бабло победило зло" - разворачиваемся....А Беркут с дубьем - это откровенная попытка сказать "В стойло овцы..." В общем, я горжусь тем, что у нас не все овцы, и есть люди на майдане, хоть скажу откровенно и не вхожу в их число...А теперь метайте какашки, постараюсь не отвечать...)))

Это можно исправить.

Таки да:

Харьковчанин, который перед приездом в Харьков президента Украины Виктора Януковича, написал сообщение на форуме о готовящемся взрыве, получил три года тюрьмы, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Приговором Московского районного суда 28- летний мужчина признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ч.1 ст.259 УК Украины) и договору о признании виновности приговорен к 3 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год.

Недавно За лжеминирование клиники для детей харьковчанин поплатился свободой

«В начале августа текущего года мужчина на интернет – ресурсе «Харьков-форум» увидел сообщение о визите Президента Украины Виктора Януковича ко Дню Независимости и решил пошутить. В комментарии к новости он написал, что к приезду Президента готовится взрыв в людном месте, при этом с яркими подробностями описав качество и количество взрывчатки, которую якобы планируется использовать для террористического акта», - сообщил прокурор прокуратуры г. Харькова Клим Быков
.

Да уж... Окажусь в числе немногих, кто считает, что сейчас происходят очень важные и нужные события. Думаю, вопрос не в поездках в Европу, не в европейских геях и стандартах жизни и не в цене на газ.... Просто, к сожалению, люди. которых мы выбирали, даже не делают вид, что их заботят какие-то государственные проблемы, они откровенно и цинично лгут.... И когда нам с больших трибун твердили. что мы идем в Европу, и тут "бабло победило зло" - разворачиваемся....А Беркут с дубьем - это откровенная попытка сказать "В стойло овцы..." В общем, я горжусь тем, что у нас не все овцы, и есть люди на майдане, хоть скажу откровенно и не вхожу в их число...А теперь метайте какашки, постараюсь не отвечать...)))

Скажу честно: если бы это что-то реально изменило, пошёл бы не задумываясь на этот майдан. Но пока, туда можно идти даже тем, кто мечтает побывать на Марсе реально. :)

Назад
Зверху Знизу