Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Сосед, попросил нашего приехавшего живущего там починить кран, человека который не работает там сантехником, потом он предложил заплатить ему за это денег, тот отказался, он все равно настоял, он взял, потом дед на него настучал.

Эвропейские ценности-в действии...:(

Со слов европейцев, Украина не поднимала вопрос о финансовой помощи. Потому и обсуждать его стали только сейчас.
Что это за цифра в 160 млрд евро? Откуда взялась?

похоже россми об этом лучше осведомлены:
Сумма в 160 млрд евро для модернизации экономики Украины под условия, необходимые для ассоциации с ЕС, исходит из расходов на такие же мероприятия в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии, сказали в Институте исследований и прогнозирования НАН Украины.

Об этом говорится в приложении к прогнозу экономических эффектов подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС на 2014 год, подготовленном институтом НАН.

По данным института, общая сумма затрат четырех стран составила 149 млрд евро, численность населения этих стран составляет 65 млн человек. Таким образом, затраты на душу населения составляют 2290 евро, передает УНИАН.
Учитывая, что население Украины составляет 45,5 млн человек, общая сумма для затрат на модернизацию экономики, по методике института, составляет 104,195 млрд евро.

Однако, учитывая состояние социальной инфраструктуры, изношенность основных фондов Украины, по сравнению с исследуемыми странами Европы, специалисты института решили увеличить сумму, необходимую для Украины, в полтора раза (применив коэффициент 1,5), что в итоге и дало 156,292 млрд евро (при округлении – 160 млрд евро).

В октябре премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что для адаптации украинских технических регламентов к требованиям Евросоюза необходимо 165 млрд евро в течение 10 лет.

ну как?у нас заводов много,их надо модернизировать только.Инвестиции в Украину.Да тут непаханое поле.Или лучше в Китай?
заводы загрязняют атмосферу, в ес. Ага, пускай выращивают гмо на наших полях? Ваши дети будут очень здоровые на таком питании.

самое грустное что нынешняя власть кучка недальновидных баранов, что тройка сеня-тягнибык- боксер те же яйца только в профиль. реальных положительных изменений с ними не дождёшься. опять к власти идут ******.

Это такая "зарница" по-Украински:"Поменяй мудаков",называется!!!Просто любая подобная акция требует бешеных затрат-а откуда деньги и кто платит-никто не задумывается!А жаль...:(

Эвропейские ценности-в действии...:(

Да у нас иначе. Любой готов сделать любую работу, только потом с него спросить ничего нельзя. По мне пусть гос-во выдает сантехникам дипломы, но если у меня потом потечет вода соседям на голову, то именно этот сантехник и будет отвечать.
Так что не нужно трындеть по поводу ценностей

из тех кто вчера был в Харькове, напишите, пжлст: сколько пришло людей, какие настроения, и под чьими флагами тусовка. а то 200 стр темы и нихуа неясно.

это действительно преступление против украины и её народа
единственное что даст евроинтеграция это сокращение рабочих мест увеличение налогов полный и окончательный развал предприятий ,плохие отношения с россией увеличение цен на газ евросоюзу на это плевать ,америка и 2 наших копеек без своей выгоды не потратит ,что же она так свою **** рвёт везде только и слышно евроинтеграция я не говорю уже об однополых браках не возможности нормально воспитывать детей не попадая в тьрьму и т д
понятно за что эти товарищи здесь работают темы и посты трут
не будьте *****ами

В России конечно лучше. Только я не увидел в Москве (а говорят за МКАДом вообще ****) сытой жизни. Цены выше, зарплаты так себе. В метро народ бедненько одет.
А в районе вокзала заглянул в подвальчик перекусить и пивка выпить. Так там совдепия! Самая настоящая! Советский кафель еще, грязь и эти морды ...
Еще раз подчеркну, я не сторонник ассоциации, но и на Россию надежды нет. Если уж выпало к кому-то цепляться, то пусть уж Европа.

евросоюз начался из германии? тогда понятно, тогда не дались, а теперь сами в руки идут

По мне пусть гос-во выдает сантехникам дипломы, но если у меня потом потечет вода соседям на голову, то именно этот сантехник и будет отвечать.
Он тебе пожизненную гарантию дать не может

Да... Овощной *****изм на Харьков Форуме неиссякает:) А,ведь, раньше город был одним из интеллектуальных центров как СССР, так и Украины. "Иных уж нет, а те далече..." Те кто,например, делал реальную науку в Харькове уже давно в Германии, США, Британии и Израиле. Зато остались те, кто ***** не может и не умеет, но льёт крокодильи слёзы об этой, типа, утраченной для них, науке, тоскуя о совке и целуя в ******у местных и общегосударственных полупокеров. Посему, придётся повторить свой ночной пост:

Давно на форум не заходил. Зашёл,***... Количество моих земляков - харьковских *******ов, для которых вороватое, наглое, но сцыкливое и тупое животное - Янукович, является авторитетным и уважаемым человеком,вызывает по меньшей мере, недоумение. Я, конечно, понимаю, что здесь присутствуют банальные тролли и обычные боты, но, судя по всему, есть и идейные, рыговские *******ы. Однако, вот в чём сермяжная, как говорится,правда жизни. Люди, у которых есть идея и которые готовы за неё сражаться, всегда будут иметь преимущество перед, пусть, даже и значительно превосходящим по численности, унылым человеческим ****ом, вылизывающим очко любой власти и ближайшему своему начальнику, коим, собственно и являются сторонники Януковича, а также те, чья обгаженная хата всегда скраю. Никто из тех,кто сейчас брызжет слюной на Майдан, не выйдет на улицу и не защитит ни Януковича, ни Азарова, ни наших мерзопакостных миш и ген. Будет только сраный скулёж в инете на тему "милиция должна навести порядок, власть должна применить силу" и прочее сцыкотное ****отворчество. Ваша плебейская сущность, мальчики и девочки с синими мозгами, определяет и ваше место по жизни - вы ***** не решаете. Так, посраться в комментах, не более. В реальной жизни вас не будет. И, можете не сомневаться в том, что донецким криминальным ушлёпкам, захватившим Украину скоро придёт ****ец. Для кого-то полный, для кого-то, кто окажется более изворотливым,не очень полный, но придёт. А вам останется только лишний раз убедиться в полной своей ничтожности. Если, конечно, у вас хватит смелости самому себе признаться в своём ущербном существовании.
Звыняйте за пафос, если что.

• Це лайк!
Реакції: dnd
В России конечно лучше. Только я не увидел в Москве (а говорят за МКАДом вообще ****) сытой жизни. Цены выше, зарплаты так себе. В метро народ бедненько одет.
А в районе вокзала заглянул в подвальчик перекусить и пивка выпить. Так там совдепия! Самая настоящая! Советский кафель еще, грязь и эти морды ...
Еще раз подчеркну, я не сторонник ассоциации, но и на Россию надежды нет. Если уж выпало к кому-то цепляться, то пусть уж Европа.
тогда аргументируйте чем лучше европа
какие хорошо живущие страны бывшего ссср после евроинтеграции вы знаете

А что Украина чем-то может помочь России против Китая и США?

Украина-последний плацдарм перед "шагом" в Россию,за ресурсами которой уже давно открыта охота!!!Сама Украина-*** не тарахтела никому,как отдельный Геополитический субьект!Украина - не СУБЪЕКТ геополитики, а ОБЪЕКТ, а следовательно - принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и независимые политические и стратегические решения, в том числе и в экономике и в других сферах - не должна по определению... Спасибо Кравчуку, Ельцину и Ко... Все,что происходит сегодня и кто платит за подобный "ПРАЗДНИК"-понятно всем думающим людям у нас в стране!Единственное "НО"-у нас таких единицы!!!Ну а остальные-на МЙДАУНАХ...

Назад
Зверху Знизу