Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
стоимость равнозначного жилья и авто в среднем в Европе ниже. Налоги на владение в среднем выше. Я спросил не про рынки куда экспортируется продукция из украины аконкретно Ваши, а по поводу ссылки раскажите как европейцы через подписание соглашения об ассоциации заберут рынки?

Так же как забрали у Греции и тд. Читайте истории стран, вступивших туда и что им пренес этот союз кроме псевдо дешевого Автомобильного хлама!

ой да что спорить??Ну мы уже вот всю независимость с россией,ну и что?что нам может дать та россия,у которой своих проблем навалом и такие сидят хабарники,казнокрады,чинуши и т.д.это тот же совок,надо от него уходить...

возобновить диалог,не значит подписать
то такэ
тем паче овощ пока отмалчивается

да пусть они хоть сто раз ее подпишут, от них мне, например, ассоциация не нужна. подпишут, но уже другой президент и правительство!

ой да что спорить??Ну мы уже вот всю независимость с россией,ну и что?что нам может дать та россия,у которой своих проблем навалом и такие сидят хабарники,казнокрады,чинуши и т.д.это тот же совок,надо от него уходить...
А что мы можем дать евросоюзу? А Нифига.

да пусть они хоть сто раз ее подпишут, от них мне, например, ассоциация не нужна. подпишут, но уже другой президент и правительство!

ну так,я вообще сомневаюсь что с овощем кто то будет теперь вообще вести диалог:D
кроме как с вовой,ему и поговорить не с кем

нельзя ПР давать эти деньги, нельзя даже допускать Януковича торговаться. На нарах ему место, без него будем торговаться.

хоть сколько бы там нибыло, януковича даже близко к тем деньгам нельзя подпускать

Что это за цифра в 160 млрд евро? Откуда взялась?
- Мы хотим в Европу и 500 млрд. евро
- А вы не охуели?
- Тогда 160 хотя бы...

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут и про 500 и про 160

наша продукция не конкурентноспособна ни по себестоимости ни по качеству, да и народ особым патриотизмом не отличается

это факт, но как соглашение об ассоциаци повлияет на потерю "внешних" рынков, особенно интерсен ответ в текущем разрезе структуры экспорта?

- Мы хотим в Европу и 500 млрд. евро
- А вы не охуели?
- Тогда 160 хотя бы...
хотел по легкому деньжат срубить:D
я знал что овощ тупой от природы,но что бы так накосячить и подставится...

Буду однозначно.

После сегодняшних событий ,не пойти - это преступление против себя.

это действительно преступление против украины и её народа
единственное что даст евроинтеграция это сокращение рабочих мест увеличение налогов полный и окончательный развал предприятий ,плохие отношения с россией увеличение цен на газ евросоюзу на это плевать ,америка и 2 наших копеек без своей выгоды не потратит ,что же она так свою **** рвёт везде только и слышно евроинтеграция я не говорю уже об однополых браках не возможности нормально воспитывать детей не попадая в тьрьму и т д
понятно за что эти товарищи здесь работают темы и посты трут
не будьте *****ами

мнение "братов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлю к этому. ЗП сантехника в Британии - ОТ 100 баксов в час!!! djek1, Вы столько зарабатываете???
Тогда расскажите о налогах Британских еще что ни будь... Докажите свои познания о ЗП сантехника - есть пруф линки ?
Везде хорошо, где нас нет.

Назад
Зверху Знизу