Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Так через пару лет те люди, которые тогда истерили с точно такими же интонациями, как эти сейчас, стыдливо отводили глаза и меняли тему разговора. Но видно история ничему не учит *****, оно всегда было, есть и будет. На смену одним *****ам приходят новые, хорошо хоть эти еще и тяжелее компьютерной мышки ничего в руках не держали.
Не отводили глаза это во первых,но ошибку поняли. Умные с одной и с другой стороны просто пожали друг другу руки и сказали что все мудаки. А это ещё сопляки,когда революция была они ещё в школу ходили,мозгов нет,вот и кричат на майдане...пусть ради чего то,в стране действительно жопке,но не ради гипотетического ЕЭС,в который нас некогда не возьмут...бараны...

1ccc93a3bbff.webp
:клас:

ходил прошлый раз, и сегодня пойду, тем более после происходящих событий. я хочу, чтобы Украина стала европейским государством, а не чинушно,ментовско,судейским каким есть сейчас.

затруднюсь в ответе, но они платят зп, и налоги
:D Не смеши.Какая зарплата?Моя супруга работает в госструктуре.1200 грн её зарплата.Я,когда просчитал ей все расходы,посмеялся.Она поникла.

Янукович проиграл, в любом случае. И то что Левочкин, Богословская, Жвания и другие бегут от него, только подтверждают, он проиграл. Он не нужен теперь ни ЕС, ни Кремлю, никому.

Сливают как в свое время Кучму...

ходил прошлый раз, и сегодня пойду, тем более после происходящих событий. я хочу, чтобы Украина стала европейским государством, а не чинушно,ментовско,судейским каким есть сейчас.
+1:клас:

:D Не смеши.Какая зарплата?Моя супруга работает в госструктуре.1200 грн её зарплата.
А кроме з/п есть еще доплаты, надбавки..... что-то не очень бегут с ГосСлужб, да? А еще наверное пенсия сладенькая будет..... с льготами....
В Украине любят льготы.....

Рудьковский покинул фракцию ПР

Как и большинство своих соотечественников, я считаю, что Украина-это Европа, поэтому мне стыдно за те события, которые произошли вчера на Майдане Независимости. На том же майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время Революции на граните. Мы голодали на майданах не для того, чтобы через два десятка лет там же правоохранители страны, которую мы выбороли, били дубинками по голове наших детей. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто мешал это сделать за 22 года нэзалэжности ?? Или подпишем завтра асоциацию, а послезавтра перестаную взятки брать ??

А кроме з/п есть еще доплаты, надбавки..... что-то не очень бегут с ГосСлужб, да? А еще наверное пенсия сладенькая будет..... с льготами....
В Украине любят льготы.....
То её дело.Честно.:)

Назад
Зверху Знизу