Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
не мифы, а инфа от людей, которые тогда ездили в Киев и неплохо за неделю заработали, постояв на площади.

Я смотрю Бог тебя обделил в друзьях и знакомых, раз такая ***ня вокруг тебя крутится, прости уж но и о тебе впечатление складывается - "не фонтан"

Только в родной России матушки, его клянут как у нас Януковича.
клянут те, кому не дают урвать куш побольше.
А обычные люди его уважают и любят - это инфа от родственников и знакомых россиян.

Это на каких? Немецкий язык Кличко до сих пор без стыда слушать невозможно.
Слава богу, что Азировский язык как песнь льется в уши :D

А обычные люди его уважают и любят - это инфа от родственников и знакомых россиян.
Да уж, с окружением тебе явно не фартит :D

Он разговаривает куда лучше многих в отечественной "политике", причем на нескольких языках
я тоже думала, что на него зря наговаривают, но послушала его в программе у Шустера и расстроилась. В середине предложения забывает с чего начал, сбивается и молчит, долго думает над каждым словом. Ни на один вопрос прямо и ясно не ответил - только размытые заученные лозунги, никакой конкретики.

клянут те, кому не дают урвать куш побольше.
То есть пройентов 80 % его клянет, а те 20 кто пилит бюджет по крупному, его уважает :іржач:
Ох еленка :рл:

Я смотрю Бог тебя обделил в друзьях и знакомых, раз такая ***ня вокруг тебя крутится, прости уж но и о тебе впечатление складывается - "не фонтан"
тебе обидно, что ты тогда стоял с флажком бесплатно? :D

я тоже думала, что на него зря наговаривают, но послушала его в программе у Шустера и расстроилась. В середине предложения забывает с чего начал, сбивается и молчит, долго думает над каждым словом. Ни на один вопрос прямо и ясно не ответил - только размытые заученные лозунги, никакой конкретики.

Я не спорю, не ритор он, выяснили. Но на фоне нынешнего президента он смотрится на порядки положительней и грамотней, по крайнем мере мозгов хватает нанять грамотных людей для составления речей (ответов на вопросы), ну и деньги свои он заработал, не украл, не получил в качестве откатов, а именно заработал (можете спорить)

сегодня возможность решить проблему на глобальном (украинском) уровне, а не местечково
Эту проблему невозможно решить на глобальном уровне, потому что она сидит в голове каждого украинца. А то и в крови.
Решение возможно маленькими шажками, займёт это *поколения*. Весь мой поинт в том, что подписание бумажек на это не имеет аж никакого влияния.

Глобально проблему украинцев мог бы решить Гитлер, но почему-то украинцам его решение не подошло.

ЄвроМайдан Харків 1 грудня 12:00

Уже есть информация о принуждении студентов выйти за партию регионов под угрозой отчисления. Уточню какой вуз и кто декан сообщу. Информация от мамаши студента.
Вот где проверка на вшивость для молодёжи...

тебе обидно, что ты тогда стоял с флажком бесплатно?
Не все можно измерять деньгами, только ущербный человек жизнь меряет материальными ценностями.

Уже есть информация о принуждении студентов выйти за партию регионов под угрозой отчисления. Уточню какой вуз и кто декан сообщу. Информация от мамаши студента.
Мед институт собирал на сегодняшний заход, на завтра вроде не слышал.

Наверное этот: :D
Рекотрат Київського університету ім. Бориса Грінченка ( муніципальний вуз на фінансуванні КМДА ) виступив із заявою у якому закликав усіх викладачів і студентів вийти завтра на Народне віче на знак протесту проти силового розгону Евромайдана .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3429971

Да нет, студент мамаше передал чётко - гнали выступать ЗА партию регионов. Мы с ней утром будем на площади, уточню вуз и его отцов-руководителей, страна должна знать "героев".
Пойду точить вилы, вдруг понадобятся...

гнали выступать ЗА партию регионов.
Сегодня утром по каналу "Украина" показывали харьковский митинг.
Отметили два обстоятельства:
1 - ну очень явное руководство со стороны непонятных личностей.
2 - никто из этих граждан не сумел ответить на вопрос - а как же вы это затеяли массовое мероприятие, не смотря на запрет?

Одевайтесь теплее, господа.
А ещё возьмите с собой паспорт. При задержании не сопротивляйтесь :ги:

Самые лживые люди ХФ те,кто в опросе ответил "мне пох".

Назад
Зверху Знизу