Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
ага...уже докатывалось....пытались сюда ублюдки из "свободы" со своими лозунгами сунуться...отгребли не по детски....тут вам не Украина...

тю, а ты уже стал сыном турецкоподанного? так бьют не по паспорту.

Ты охуенный чувак. Думаешь только о своей ******е. Маладэц!
ну я хотя бы о своей ******е думаю, а радетели за таежный сайуз и о своей ******е не думают. Ты еще давай меня обвини в том, что я виноват, что заводы 20 лет в ****о уходят один за одним, вместе с работниками, с которых труха сыпется. И все так ***** из-за ЕС. И из-за студентов, которые на площадях нонче. Это они виноваты, да. Это ИХ поколение завалило ваш распрекрасный совок, и грабит эту страну. ВОт избавится от молодежи, и заживем. Судя по темпам вымирания, у вас это хорошо получается

. И меня не заботит судьба собственника, который украл этот завод и бездарно им распорядился. И судьба его рабов, которые умирают от экологии и батрачат за пайку ****а все 20 лет и хотят такого же будущего своим же детям и внукам, вместо того, чтобы создать нормальный профсоюз - меня также не интересуют.
Дай бог Вам отработать на каком ни будь заводе хоть какой-то период своей жизни.
Не хочу Вас оскорблять, но такое единоличие и похуизм вряд ли поддержат Ваши европравственные друзья....
Есть понятие узкой квалификации, если человек отработал литейщиком всю свою жизнь, то каким же ***ть образом он станет web-разработчиком, или оператором 5-ти осевого ЧПУ, когда из-за таких толерантных европейцев его найух выгонят с "устаревшего" завода?!

Вы смешиваете всё в одну кучу - то что уровень комфорта/качество/уровень жизни здесь (в Старой Европе) намного выше чем на Украине - это неоспоримо, но ньюанс в том что Украине здесь просто нет места
просто скажи прямо, что тебя ломает от твоего прошлого. ТЫ страшишься того, что Украина станет к тебе ближе

Дай бог Вам отработать на каком ни будь заводе хоть какой-то период своей жизни.
А я отработал не малый такой период своей жизни на заводе. И не на одном, и знаю о чем говорю.

И судьба его рабов, которые умирают от экологии и батрачат за пайку ****а все 20 лет и хотят такого же будущего своим же детям и внукам, вместо того, чтобы создать нормальный профсоюз - меня также не интересуют. Их своя судьба не интересует, так меня тогда их судьба и подавно не колышет. Им ******ь на себя и своих детей. не то что на меня. ТАк отчего же я должен переживать за их судьбу.
Об этом будешь говорить такими словами когда в пузе будет торчать нож, а твой смартфон ребенок этого уволенного роботяги понесет на базар что бы купить поесть умирающей с голода семье.

Типа недавнего Гепыного "больше трех не собираться"? И я уверен. Есть... А от этого суть дела меняется как-то?
Совпадения мирных собраний по времени и месту с официальными мероприятиями органов государственной власти или местного самоуправления, других организаций, контрдемонстраций, запланированного пребывания вблизи места проведения массового собрания первых лиц государства или высоких иностранных гостей
Распоряжение есть, демонстрация переростает в разъяренную толпу, мешает исполнению мероприятия.

почитайте украинскую прессу и социальные сети, с сегодняшнего утра они вовсю пестрят призывами к революции и свержению нынешнего правительства и президента
ну была ж уже революция. Дали Ющу с Юлей порулить 4 года. И что, простым бюджетникам за это время резко стало лучше жить, или, может, им в разы зарплату подняли?
Или чиновники в те годы резко перестали брать взятки?
А потом пришёл плохой Янукович и вернул коррупцию на круги своя?

Удивляет желание людей еще разок наступить на грабли.

давно пора его остановить. И он в любом случае станет. Просто потому что от металлов отходят во всем мире к другим материалам. Возьми туже автомобильную отрасль. СТанет оно и потому, что оно просто неконкурентноспособно. А неконкурентноспособно оно потому, что безнадежно устарело. И меня не заботит судьба собственника, который украл этот завод и бездарно им распорядился. И судьба его рабов, которые умирают от экологии и батрачат за пайку ****а все 20 лет и хотят такого же будущего своим же детям и внукам, вместо того, чтобы создать нормальный профсоюз - меня также не интересуют. Их своя судьба не интересует, так меня тогда их судьба и подавно не колышет.
Они постепенно модернизируют производство. И металл экспортируют.

Что ж вам чихать на эти сотни тысяч людей? И это только один пример, а их много.
Ваша позиция больше похожа на "моя хата с краю", чем на "спасём ридну Украину".

а чо так мало? И как ты видишь будущее этого одного?
Мне достаточно одного. Не все мечтают о трёх детях.
И будущее его я вижу не туманно. Он в 12 лет уже выбрал себе 2 ориентировочные профессии и в этих направлениях учится и развивается. А вырастет - определится.

Есть понятие узкой квалификации, если человек отработал литейщиком всю свою жизнь, то
то это его проблемы. Ну не мои же, верно? Дело даже не в том, кем там кто отработал, а в том, что люди как овцы отчисляют в профсоюз, а после стонут, что условия труда ****о, и их держат за терпил не платя зарплату по полгода, и убивают нагло производство. Вот и все. Это их жизненная позиция, и профессия тут непричем. ВОобще вы не найдете больших похуистов к судьбе заводов, чем их работники.

родная, болгары могли еще в 2001 г. покупать в Англии бизнес визу и работать
нифига подобного. Официальное Разрешение на работу в Европе им обещаю выдать, наконец, в следующем году.

Мне достаточно одного.
стране недостаточно. Что ты все о себе думаешь. У тебя пенсии не будет, и детю твоему ****, как и всей социалке, если не бцудет новых налогоплатильщиков. Если не думаешь о стране, подумай о себе, и начни рожать. Почему не рожаешь?

Не хочу Вас оскорблять, но такое единоличие и похуизм вряд ли поддержат Ваши европравственные друзья....
Есть понятие узкой квалификации, если человек отработал литейщиком всю свою жизнь, то каким же ***ть образом он станет web-разработчиком, или оператором 5-ти осевого ЧПУ, когда из-за таких толерантных европейцев его найух выгонят с "устаревшего" завода?!

а по вашему надо дальше производить гавно которое никому не нужно, чтоб люди могли себе заработать на хавчик:іржач:

Распоряжение есть, демонстрация переростает в разъяренную толпу, мешает исполнению мероприятия.
Какую разъяренную толпу? Их дубасили как мясо. Визуально у беркута был численный перевес.

А я отработал не малый такой период своей жизни на заводе. И не на одном, и знаю о чем говорю.
Уж поверьте, когда в 55 Вас уволят, а пенсионный возраст будет с 65-и, то очень сложно будет выучить html и css, или найти похожую работу на "соответствующем стандартам" предприятии... И Вы и Вам подобные автоматом станете мертвым грузом и "гавном в проруби", как ранее писалось...

Я не хочу, что бы такая судьба постигла моих или чьих либо родителей.

Уж поверьте, когда в 55 Вас уволят, а пенсионный возраст будет с 65-и, то очень сложно будет выучить html и css
ну сложно не значит невозможно. Я вот смотрю, что ты интернет с горем-пополам освоил. Почему не отстоял по европейски свой завод? Кто виноват, что твоему раб.месту пезда? Евросоюз? Я? Может марсиане? Это все тупые отмазки и оправдания своей лени, страхам и никчемности

Назад
Зверху Знизу