Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
я уже всё сказал - подавляющее большинство ваших бизнесов закрылось бы в считанные недели
И я, да и еще миллионы работающих на частников остались без работы....И ждали чуда от ЕС.

придется строго придерживаться евростандартов, квот, и жёстких законов, таких что ваши пожарники и санстанции покажутся детским садом..и не менее 90% украинского бизнеса испарится через 3 месяца

тот редкий случай, когда еврик прав. хоть он и ирландец:D

а по большому счету, куда украине не вступай, ей что в лоб, что по лбу. вопрос в том, кто больше приплатит. для начала. а уж по заключению "брака" хозян будет *****, что только брызги полетят, но отказать будет уже низзя. манданы, что тс-овский, что ес-овский - клапан для выпускания пара у граждан. не более того. поколение, помнящее манданы прошлого должны это понимать. но выросло новое поколение непуганых. которые хотят решить проблему, отманданив определенное количество дней. а результат при любом исходе путь один - украина - наложница. судьба всех слабых стран.

Какой еще бизнес вы там собрались вести? :D Нет, если у вас миллиардная корпорация и семейные связи с властью, то можно очень неплохо вести бизнес в Европе. Если же вы собрались честно платить налоги и открывать мелкий бизнес, то готовьтесь к работе по 20 часов в сутки и попытках хоть как-то выжить, оплачивая налоги и безумные счета. 9 из 10 новых стартапов в Германии умирают в первый же год. В других странах безработица достигает просто астрономических показателей. Очень умным людям с низов оставляют только один шанс - работу на корпорации, с неплохой зарплатой. Глупым и ленивым - работу с плохой зарплатой где попало и игрой в выживание.

Есть несколько примеров знакомых в Германии которые успешно ведут частный мелкий бизнес. Клиенты только прибавляются и бизнес растёт
Барыжничество и прочее это не бизнес. Я говорю о реальном производстве либо бизнесе в IT сфере

по большому счету, куда украине не вступай, ей что в лоб, что по лбу. вопрос в том, кто больше приплатит. для начала. а уж по заключению "брака" хозян будет *****, что только брызги полетят, но отказать будет уже низзя. манданы, что тс-овский, что ес-овский - клапан для выпускания пара у граждан. не более того. поколение, помнящее манданы прошлого должны это понимать. но выросло новое поколение непуганых. которые хотят решить проблему, отманданив определенное количество дней. а результат при любом исходе путь один - украина - наложница. судьба всех слабых стран.
:клас:

С чего сделан такой вывод? :confused:
Лично я, раз уж на то пошло, ещё с 1998 года последовательно голосовал на всех выборах за Юлю. Но в то же время, раз уж Янукович является на данный момент легитимным президентом, то я против его свержения любыми майданами. Порядок должен быть. Как в Европе, в которую вы так стремитесь.

Так вышли не свергать режим, а потому что
"Президент Украины Виктор Янукович в своем выступлении на 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке подчеркнул важность ассоциации своей страны с Евросоюзом. «В основе внутренних преобразований в Украине лежит принцип социальной справедливости, – заявил Янукович. – Мы рассматриваем чаяния Украины в ее отношениях с Европейским союзом, ассоциации с ЕС принципиально важным, определяющим вектором. Подписание соглашения об асоциации с ЕС в ноябре на саммите станет важным инструментом повышения благосостояния украинских граждан»."
24.09.2013

Ну а дальше его действия пошли вразрез с его предвыборной программой и этими словами.
Надо было "Батька передумал, ну нехай" ?
Ок, вышли.. дальше действия развивались в духе "вы не имеете права голоса"

Всё понятно :D Давайте, расскажите мне про успешный частный айти бизнес в Германии. Это просто как анекдот, честное слово :)

Смейтесь дальше. Вы так и не смогли объяснить чем плохо жить и вести бизнес в цивилизованном обществе
Всех благ вам

Призываю всех неравнодушных к тому, что происходит в стране, и что об вас вытирают ноги завтра выйти в 12.00 в Харькове либо с утра поехать в Киев
До встречи

это то к чему сейчас призывают со всех сторон

не тупите, речь о разгоне демонстрации за ЕС, там ни слова не было об оставке..
кстати, а че Вы назад не возвращаетесь, если в ес все так плохо?
и по судьям-как там с заносом бабла?

Назад
Зверху Знизу