Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Да оно в ТС стремится...
та оно походу тупо тролит... если честно, то я даже не представляю насколько надо быть узкоголовым чтобы выбирать между ЕС и Россией... это как выбирать между девушкой-моделью и 200-т килогаммовой тетей с базара... только тот, кто никогда не видел моделей или получил контузию с мутацией в резульате ядерного взрыва или патологиски любит большие объекты может выбрать тетю...
но это лирика... а практика состоит в том что в Харькове чувак пять минут ходит с автоматом в людном месте и палит куда захочет и все мусора сидят по норам заснув языки в жопы... а в Киеве они ***** реально смелые ночью толпой лупасить безоружных людей... вот против этой ***ни я пойду на майдан...

подлизуют как раз те, кто на майданах на коленях просятся в ЕС.
жалкие люди...

"– Жалкий, ничтожный человек, – подтвердил Паников*ский, разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам."

Вспомнилось :confused:

У меня семья, один ребенок и два бизнеса. Это что-то должно решать в моих взглядах на подавление демократии мирным путем? Я должна "схавать" ?
Вы должны хотя бы попытаться понять,что на самом-то деле происходит...

бзнесами меряетесь? ну ну...

я так поняла, бизнес что-то решает во взглядах :) пришлось акцентировать ))

Это очень забавно, когда люди думают что они разговаривают с буковками в мониторе, а потом эти буковки становятся неожиданной реальностью. Ой, так пыл угасает...

Я не о Balabander сейчас, а о тех кто кроет матом и пишет — я бы тебе тоже дубинкой надавал.

Я в принципи и отношусь к той самой молодежи, но клал я на ЕС с его условиями поднятия тарифов, выходом на пенсию и тд.

ты хотя бы посмотрел сначала, что это требования мвф, прогрессивная молодежь...

Вы должны хотя бы попытаться понять,что на самом-то деле происходит...

Предлагаете молчаливо соглашаться с происходящим, или ограничиться возмущением в интернетах?
Тоже выбор.. но не мой.

У меня семья, один ребенок и два бизнеса. Это что-то должно решать в моих взглядах на подавление демократии мирным путем? Я должна "схавать" ?
А у меня ***** за душой нет, а если будет, то не из-за ЕС и не из-за "абисцянь" и "покращень"....
И поверьте - "хаваю". Каждый божий день ))

вот это - весь ваш форум ))))))))))))

Ты кто такой?
XjqarN1whflZFs72YGRuIYWfPKDH4DV5E6CwjELMta5IEkPZKQ.webp

вот это - весь ваш форум ))))))))))))

Мне кажется, у вас завтра не получиться насладиться морем и чайками... не сможете оторваться от бука с открытым ХФ и разговорами с ненавистными вам харьковчанами
:D

там не мой народ, мой народ не предаст многовековые традиции и отношения с Россией,а на майднах были предатели, которых депортировать из страны раз они так уж хотят "хорошей жизни" за границей.Пусть валят на все четыре стороны.
Я не спорю, что страна - ****о и разваливается, но рядом есть россия, в которой и есть спасение.
Нужно только подождать.
_cTucelC1n8.jpg

а о тех кто кроет матом и пишет — я бы тебе тоже дубинкой надавал.
А как с вами бороться ?) Вас не трогаешь - вы беркут камнями забрасываете. Беркуту сказали "фас" - вы плакать сразу и о дерьмократии разговаривать.

Ещё раз. Янукович - демократично выбранный президент. ПР - точно также демократично выбранная власть. Что не устраивает?

Демократично выбранная власть разгоняющая мирные демонстрации, в которых люди высказываю свою точку зрения (мы же в демократичной стране живем? право на собрания имеем?), силовыми методами.

Назад
Зверху Знизу