Твоя земля в колхозе ''Красный кугут"....вот и шуруй туда.пошли вон с нашей земли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя земля в колхозе ''Красный кугут"....вот и шуруй туда.пошли вон с нашей земли
Ты сначала **** вымой и ногти от грязи почисть а потом думай о Европе.Покемон убогий. Поприезжали колхозники и сразу им все давай......З хаму не вийде пану...Хоть в Европе хоть тут
девушка...вам простая истина на будущее - переходя на личности вы становитесь уязвимой перед оппонентами...кем бы они ни были
из Севастополя? только вперед ногами!
я только задышал полной грудью после столицы всего быдляческого мира города харькова
демократия без жесткого разгона подобных ****омитенгов не бывает . это только у нас менты сопли жуют вместо того чтобы разогнать сразу этих животных
Спасибо. Очень приятно. Я думаю, что перед тобой не стоит отстаивать свою гражданскую позицию - все равно не поймешь. А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны. А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.
называй как хочешь...мою позицию
повторю персонально для тебя...у меня семья, дети...я, выражаясь твоими словами, "сьебнул" из харькова и обеспечил детям отличное место для жизни, с отличной экологией и нормальным окружением... на кой мне идти на какой-либо майдан, если у нас РЕАЛЬНО все хорошо... и это хорошо не изменит ни евроинтеграция..ни россияинтеграция...ибо, поверь, я его обеспечил )))
а куда ж ему деватся тодаже Янукович признал что это преступление!
чем-то вас обидел? на всякий случай звыняйтэ![]()
его давно пора забанить кстатия устала тебя везде читать
так пропускайте
или интересно?![]()
Присоединяюсь!Как же вы *******...
Так что включайте мозг товарищи прежде чем тупо бежать стадом за каким либо лидером, не зависимо от его окраски
))))))начинать нужно с себя!начинать нужно именно с майданов