Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты сначала **** вымой и ногти от грязи почисть а потом думай о Европе.Покемон убогий. Поприезжали колхозники и сразу им все давай......З хаму не вийде пану...Хоть в Европе хоть тут

:yahoo:после того,как ты свою **** вытрешь от вазелина

MPpSrw4Zd6k

Останнє редагування:
моя хата с краю......

девушка...вам простая истина на будущее - переходя на личности вы становитесь уязвимой перед оппонентами...кем бы они ни были

Да, Вы правы. Свою позицию я высказала. Никого агитировать нет времени. Просто за страну обидно. Всем спасибо.

из Севастополя? только вперед ногами!
я только задышал полной грудью после столицы всего быдляческого мира города харькова

но не дышится вам без харьковчан :rolleyes:

у ***** всегда так, ***** не они
начинайте с себя

Спасибо. Очень приятно. Я думаю, что перед тобой не стоит отстаивать свою гражданскую позицию - все равно не поймешь. А студенты - это, действительно, та украинская интеллигенция, которая способна изменить будущее страны. А людям без высшего образования тяжело судить о каких-либо политических событиях, поэтому я бы, на твоем месте, воздержалась от комментариев.

Вот только гражданская позиция у всех разная, и доказывать оппоненту свою это все равно что бисер перед свиньями метать, все равно с какой стороны. Каждый останется при своем мнении. А решать что то на майданах... Почитай толстого " Хождение по мукам " Там хорошо описывается как у нас уже без малого сто лет назад доказывала свою гражданскую позицию - оппозиция. Большевики, эсеры,кадеты и другие оппозиционный силы. Во что это вылилось мы многие знаем. Я понимаю что история идет по кругу, вот только круг какой то уж очень маленький. Что б потом всем локти кусать не пришлось, когда майданский влэшмоб перерастет в большую качелю. А как показывает история «Нет ничего страшнее русского бунта, бессмысленного и беспощадного.» А.С. Пушкин Так что включайте мозг товарищи прежде чем тупо бежать стадом за каким либо лидером, не зависимо от его окраски

называй как хочешь...мою позицию;)
повторю персонально для тебя...у меня семья, дети...я, выражаясь твоими словами, "сьебнул" из харькова и обеспечил детям отличное место для жизни, с отличной экологией и нормальным окружением... на кой мне идти на какой-либо майдан, если у нас РЕАЛЬНО все хорошо... и это хорошо не изменит ни евроинтеграция..ни россияинтеграция...ибо, поверь, я его обеспечил )))

Как же тебя много то!
Ты ВЕЗДЕ!

Иди же удели время уже своим детям, ******!

каким надо быть моральным ****ом чтоб одобрять избиение детей?! какая вам Европа, таких ушлепков в Монголии верблюды обсыкают ...
даже Янукович признал что это преступление!

Янукович требует наказать виновных в избиении людей на Майдане

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
запахло хфедорыч жареным и пипка сжалась

даже Янукович признал что это преступление!
а куда ж ему деватся то
я думаю он давно признал,что путин тупо его подставил и на хую провертел
а не надо было в москву летать
игра на два фронта плохо заканчивается

Так что включайте мозг товарищи прежде чем тупо бежать стадом за каким либо лидером, не зависимо от его окраски

ваши предложения?
вас все устраивает?
главный минус ЭвРопы
так это то что там нужно работать
если проехал на красный свет, то гаишик не получит 100 грн, а вы заплатите штраф
если пришел к врачу, то 50 грн он не получит, вы заплатите в кассу и если будете не довольны, то больше не придете
учитель в школе не получит 30 грн......

начинать нужно именно с майданов
но! прежде всего изменить свое сознание, что работать мы все теперь будем по другому и требования к нашей работе изменились
это коснется всех и каждого будут изменения
и возможно будут изменения которые нам не понравятся
но они нужны

Назад
Зверху Знизу