Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ты еще не понял, что есть 2 варианта или с Рашей или с Евросоюзом. Посидеть как девушка на двух стульях не выйдет. Ну или мы резко наполним рынок своими товарами
меньше быдлоящик смотри,а больше думай своей головой.
мы есть дойная корова...худая,больная..но молоко ещё даёт;)

Вот еще фишка из за бугра.
Международный фонд «Возрождение» прекратил сотрудничество с украинской властью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давят, давят Украину.

Русские выше этого форума в частности... к кому вы тут обращаетесь?
Я вот например живу в Русском городе и не вижу никакой разницы с нормальными европейскими культурными городами... не вижу разницы между интеллигентными культурными Российскими моряками и культурными жителями европейских городов...никакой...как бы они тут не извращались

:іржач::іржач::іржач:

На больную да худую - никто не позарится.
А тут от желающих отбою нет.
А быки нам не к чему.

хочется сладкой жизни и при этом ничего не делать... я и сейчас неплохо живу.

Судя по тому, что за бред Вы здесь пишете, в это трудно поверить. Или же Вы сильно не уверенны, что это "неплохо живу" продлиться долго.

понимаю....всегда такому ***** как ты было неуютно в обществе культурных людей....

Господи! как же хорошо что я уехал из этого ****** Харькова

Харьков хороший город. ХФ - это не показатель, это так потрепаться.:yahoo:

******* со своими митенгами

ты про наше серье? Да, доят крепко. Он говорят наш миллиардер станцию метро заброшенную купил за 50 лямов фунтов. Там себе хату забацает. Так что да, худая, но молоко еще дает :клас: Думай головой. Доись в 2 раза больше ))))

понимаю....всегда такому ***** как ты было неуютно в обществе культурных людей....

Ахметову не залобаешь, интеллигент? Я чет думал, что они все в Париже уже лет так 100, а еще есть такие, что с Харькова в мать русских городов Севастополь бегут :клас: Новая культурная столица РоссииУкраины:іржач::іржач::іржач:

ты б лучше задумался...вместо плоского юмора...
поверь - перестанешь хамить жить будет легче...

ты мне что ли жизни усложнять собрался?

что сегодня случилось?
Страна дышит... Когда мне было 20, была Оранжевая революция, ездили в Киев, митинговали, протестовали, боролись за Родину, за будущее. Искренне, от души. плакали, переживали, пели гимн, , были счастливы, что можем что-то изменить.
И вот прошло практически 9-10 лет и новая молодежь подросла и заняла наше место, приняв эстафету в борьбе за будущее. Так держать, не сдавайтесь и что-то да получится

Молодцы! Так держать! Студенты - это будущее этой страны. И Слава Богу они свободны. Значить, у нашей страны есть будущее.

невойдет украина в есс,и хоть вы обосритесь тупоголовые

Молодцы! Так держать! Студенты - это будущее этой страны. И Слава Богу они свободны. Значить, у нашей страны есть будущее.

ну да, в 29 лет она уже старуха и не может солнечным воскресным днем прогуляться в саду Шевченко и высказать свою гражданскую позицию. Только дети-студики спасут страну :клас:

нужен ты сильно...
итак много времени на тебя потратил...ты и десятой части его не стоишь

да утешай себя, что закроешь прямо сейчас форум и именно из-за меня весь вечер за компом провисел, а не с ребенком :іржач:

партия регионов ****

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу