Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Нужно идти защищать свой город от ЗУшных боевиков. Все их технологии обмана задолбали.
Если будет как в Запорожье, городская власть в последний момент должна позвать горожан на помощь. Вот тогда надо идти просто, без записи в титушки.

"Захваты", по видимому, происходят централизованно и финансируются.
Да, это уже просто факт.

пусть пробуют в киеве! я не хочу в центре города идти через барикады и переступать через горелые покрышки!

Тебе спокойней комфортней с хуем в **** и во рту жить. Ходить и говорить наверно неудобно. Зато город чистенький.

В этом случае у представителей Западной Украины есть преимущество. Они более организованны и сплочены.
Кроме того, по всей Украине идёт плановый захват власти. Участвуют, конечно, и идейные, но в целом вырисовывается картинка.
В книге Ивана Франко "Борислав сміється" прекрасно показано, чем, через сколько и почему заканчивается сопротивление власть имущим без финансовой поддержки извне. Стихи его не очень люблю, но считаю прекрасным социологом и экономистом. Поэтому в спонтанность происходящего не верю.

:клас:

По теме- гопникам ничего не светит, кроме , тех уже пропитых пару сотен гривен. :D

очень правильное видение.

Впечатления жителя винницы:

очень-очень печально, если подобные этим ****** дорвутся до власти.
Стране будет полный, стремительно-быстрый капец.

А с чего Вы взяли, что автор является жителем Винницы ? (см. Личная информация Місцезнаходження:Киев, Ukraine). Хотите знать мнение винничан - читайте наши форумы.

Останнє редагування:
Ромочка ты ***** или притворяешься? шайка бандитов убила больше 200 человек вначале 90х... благодаря этому разжилась и дорвалась до власти... и сейчас она **** тебя меня и всю страну!!! или тебе нравится действительно , как кто то написал всю жизнь ходить с хуем в **** и во рту?! Ну ладно тебе, о детях ты подумал?! или тоже пускай педиками растут?

Пора билеты на ****у брать и начинать тереть гавносер в сети, ибо после покарания вити и его ближайших псов, вспомнят и о интернет серунах

200%

Свой город нужно защищать от разгромов и пожаров. И дело тут уже не в ПР-гепе-допе, нужно остановить анархию в своем доме.
Я думаю к твоему дому ни у кого нет претензий и никто не будет его разрушать, разве что титушка, которому нужно на бутылку украсть что нибудь. Ты никого не интересуешь.

По поводу разрушенного "Киева" а не деле 100 метров улицы грушевского и окон с рамами, порошенко лично пообещал восстановить брусчатку и стадион, и я уверен что народ поможет с уборкой и восстановлением, так как это делают собственно и сейчас в местах, которые под контролем народа, украинцы - порядочные люди, я сам лично выйду помогать с ремонтом харьковской ОДА, если ее будут брать штурмом, но в последнем я не уверен, Гепа не такой как другие мэры, методы у него более радикальные, не хочется видеть очередные похороны простых жителей, по этому если ситуация и будет дальше развиваться таким ходом, то он сам убежит вместе с допой.

Ну сколько у гепы псов то будет? 200-300 человек? ну пускай даже 1000 тушек... и сколько харьковчан ненавидящих овощя, его банду и допу с гепой? сметут и разы.

Ну сколько у гепы псов то будет? 200-300 человек? ну пускай даже 1000 тушек... и сколько харьковчан ненавидящих овощя, его банду и допу с гепой? сметут и разы.

Не в этом дело, в конечном итоге то сметут, вопрос - какой ценой, на мой взгляд лучше переждать и не предпринимать радикальных шагов, он сам уйдет.

Люди, которые тут уже давно майданят (не хочу называть имена, чтобы не разжигать.). А вы не заметили, что за последние 2 дня ситуация вокруг этого бунта немного сдвинулась?

Уже как бы не "за или против власти", и не месть за "дiточок", и не за Европу.

На этих выходных происходит вполне конкретная вещь. В городах Восточной Украины высаживается десант чужих людей - приезжих с Западной Украины - которые являются движущей силой свержения избранной нами власти в наших городах. При помощи местных отбросов общества (ультрас, шизофреников, лузеров и просто *****) они пытаются захватывать здания, принадлежащие городу.

А НЕ ОХУЕЛИ ЛИ ОНИ УЖЕ В КОНЕЦ, ЛЕЗТЬ К НАМ СО СВОИМИ ПОРЯДКАМИ????

Никогда ещё такого не было, чтобы ЧУЖАКИ лучше нас знали, как нам следует жить. И никогда ЗАХВАТЧИК не делал хорошо захваченному.

Господа, за кого бы и за что бы вы ни выступали, но сегодня мы столкнулись с ОККУПАНТАМИ. Это стало совершенно очевидно по сегодняшней информации в И-нете о попытках захвата в Запорожье, Симферополе и Одессе. Имеется масса видео-подтверждений.

Вам не кажется, что на фоне этого вы со стороны выгядите "пятой колонной"?

Вам не кажется, что имеет смысл на время забыть о разногласиях, объединиться, как всегда делают славяне перед общей бедой, и защитить свой родной город?

Гепа не такой как другие мэры, методы у него более радикальные, не хочется видеть очередные похороны простых жителей, по этому если ситуация и будет дальше развиваться таким ходом, то он сам убежит вместе с допой.

Какой - не такой? У него джет под парами стоит в аэропорту - сдрыснет первый чуть что серьезное начнется. И даже бабубыкина своего карманного забудет.

Вам не кажется, что имеет смысл на время забыть о разногласиях, объединиться, как всегда делают славяне перед общей бедой, и защитить свой родной город?
Ты *****? от кого защищать?! от освободителей?! нда... рабы с рабским мышлением в этой стране не вымрут... внушили ***ню народу...

Конечно наведет и за все заплатит...и отсидит немножко. А по поводу народа- вот то что на майдане, то уже не народ, а зомби.
До тебя походу не дошло, поедь на грушевского, посмотри какой длинны эта улица и что там разбито, на эти рабовозки положить с высокой колокольни, их давно пора списывать, тем более их цена не идет ни в какое сравнение с тем, сколько *******и власти.

да походу этот рома79 тупо на зарплате у *****астов... сидит и постит ***ню всякую... а то что в днепре под прикрытием ментов титушки применяли во всю огнестрельное ****** по людям... то хуня...
Менты смотрели и смеялись как по людям стреляют...

ahDHuFQt6_A.jpg

во Львове 2 тысячи? :D

У них нет лидера, нет четких целей.

Список целей и требований более чем четкий.

Про лидера уже смешно читать. Без царя никак?
парламент и компетентный кабмин — и президенту полномочия "ленточки разрезать".

Назад
Зверху Знизу