Статус: Офлайн
Повідом.: 4752
Повідом.: 4752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что я украл? Твои засранные трусы? Это был не я. Это кто-то из твоих близких.
Тема мандана раскрыта.Расходиться можно?Цель Майдана, чтобы ты и такие как ты, больше не смогли зарабатывать в Украине! Только тогда Украина станет цивилизованной страной. Да, путь долгий и тяжелый, но его надо пройти.
Какая полезная тема - все ***** ХФ собралось в одной теме и нигде больше не срет! Продолжайте в том же духе!
А что будет со мною?![]()
ANJYTA68 пожалуйста уйдите в астрал, вы не можете контролировать свои мысли.
Слышишь ты ТУПАЯ ***** ( в дальнейшем буду называть просто ТП) по поводу этой темы заткни свой грязный рот, не таким ****оскам как ты рассуждать об этом, *******
а владимира 2204 и андрея777?
Всехихнах, бан на месяц. Если не может, забаним навсегда
подожди пару часов.щас юзеры ХФ кинутся снимать валютный нал со счетов и все операции прекратятсяВ привате сейчас все норм, в отделениях можно переводить и конвертировать любые валюты и любые суммы.
кредит небось отрабатываешь, студентикВыходит, я первый флудераст![]()
Да Вы тоже не отходите далеко...Какая полезная тема - все ***** ХФ собралось в одной теме и нигде больше не срет! Продолжайте в том же духе!
а там почасовка и 200р в зубыогласите пожалуйста расценки стояния на майдане???![]()
да-да, мне его путин далкредит небось отрабатываешь, студентик
Выходит, я первый флудераст![]()
а владимира 2204 и андрея777?
это и есть национализм![]()
Только так и никак иначе! Воля або смерть!
Откуда такие познания в моей жизни? Кто Вам сообщил, что я мало зарабатываю ?Ага. Это всё объясняет
Все, кто не понимают ситуацию в стране со взятками на всех уровнях власти, цинизм и лицемерие видимо схожи с "AmfitoN"
Типаж поддерживающих власть овоща и гопников - безработный или на низкооплачиваемой работе и их это устраивает, студент не определившийся в будущем, и просто люди без ума.
Извините если вы себя приравниваете к вышеперечисленным и вы обижены.
видно мы попали в точку, раз у Вас истерика!а владимира 2204 и андрея777?
сейчас, как вчера, модераторы удалят все неугодные им посты — и будет в этой теме всё красивенько и чистенько - типа все за евромайдан.итого решили забанить вместо всехихнаха, владимира2204 и андрея777-Анюту 68 Гениально,браво ,бис