Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
И что я украл? Твои засранные трусы? Это был не я. Это кто-то из твоих близких.

Цель Майдана, чтобы ты и такие как ты, больше не смогли зарабатывать в Украине! Только тогда Украина станет цивилизованной страной. Да, путь долгий и тяжелый, но его надо пройти.
Тема мандана раскрыта.Расходиться можно?

ANJYTA68 пожалуйста уйдите в астрал, вы не можете контролировать свои мысли.

А ты можешь?

Слышишь ты ТУПАЯ ***** ( в дальнейшем буду называть просто ТП) по поводу этой темы заткни свой грязный рот, не таким ****оскам как ты рассуждать об этом, *******

а владимира 2204 и андрея777?

Поддерживаю.

В привате сейчас все норм, в отделениях можно переводить и конвертировать любые валюты и любые суммы.
подожди пару часов.щас юзеры ХФ кинутся снимать валютный нал со счетов и все операции прекратятся:D

Уже даже донецкие яныка сливают.
Донецкий горсовет осудил разгон Евромайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всехихнах, бан на месяц. Если не может, забаним навсегда

Всехихнах - герой! :оплески:

plokhish.webp

99e02-image004.jpg

Только так и никак иначе! Воля або смерть!

Выходит, я первый флудераст :(

Ага. Это всё объясняет
Все, кто не понимают ситуацию в стране со взятками на всех уровнях власти, цинизм и лицемерие видимо схожи с "AmfitoN"
Типаж поддерживающих власть овоща и гопников - безработный или на низкооплачиваемой работе и их это устраивает, студент не определившийся в будущем, и просто люди без ума.
Извините если вы себя приравниваете к вышеперечисленным и вы обижены.

Ага. Это всё объясняет
Все, кто не понимают ситуацию в стране со взятками на всех уровнях власти, цинизм и лицемерие видимо схожи с "AmfitoN"
Типаж поддерживающих власть овоща и гопников - безработный или на низкооплачиваемой работе и их это устраивает, студент не определившийся в будущем, и просто люди без ума.
Извините если вы себя приравниваете к вышеперечисленным и вы обижены.
Откуда такие познания в моей жизни? Кто Вам сообщил, что я мало зарабатываю ?
В каком месте я лицемерил ?
Я вполне определил своё будущее и иду к нему маленькими самостоятельными шагами, а не жду подачек от кого либо из власти. Их не было и не будет при любых раскладах... Будет то Янукович, Юля, или ЕС.
Спрошу еще раз - с чего Вы и Ваши однодумы взяли, что я студент ?! Вангуете штоле ?

Судите о себе пожалуйста, не нарывайтесь на матерную ругань

итого решили забанить вместо всехихнаха, владимира2204 и андрея777-Анюту 68 Гениально,браво ,бис
сейчас, как вчера, модераторы удалят все неугодные им посты — и будет в этой теме всё красивенько и чистенько - типа все за евромайдан.

Назад
Зверху Знизу