Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без залоговый кредит наличными

• Автор теми Автор теми AmfitoN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Без залоговый кредит наличными

Собственно хочу взять кредит наличкой без залога ориентировочно на 50к грн. Растянуть хотелось бы на три года .
Возраст 21 , работаю официально , основной доход неофициальный.
В какой банк лучше обратиться ? Какие документы потребуются ?

Заранее благодарен за ответы по теме :пиво:
Флуд не приветствуется :суперечка:

Дельта, паспорт и код, до 50к

А что скажите по С.Б. России , Альфе , Укргазу ?

Как вообще дела обстоят с кредитами такого плана ? Тоже компьютер заявку рассматривает ? Тоже могут отказать из-за маленького официального дохода или из-за ошибки в оформлении заявки ?
Прописка обязательно Харьков ? Или можно по месту проживания и месту работы ?

Как вообще дела обстоят с кредитами такого плана ? Тоже компьютер заявку рассматривает ? Тоже могут отказать из-за маленького официального дохода или из-за ошибки в оформлении заявки ?
Прописка обязательно Харьков ? Или можно по месту проживания и месту работы ?
с вероятностью 99,9% что такого рода кредит будет рассматривать не скоринг (комп), а экспертиза банка. Отказать могут и из-за того, и изза этого и изза другого. Важна кредит. история, кредитная история родственников. Харьк. прописка не обязательна, но желательна.

с вероятностью 99,9% что такого рода кредит будет рассматривать не скоринг (комп), а экспертиза банка. Отказать могут и из-за того, и изза этого и изза другого. Важна кредит. история, кредитная история родственников. Харьк. прописка не обязательна, но желательна.

А если кредитная история меня , родственников , родственников моих родственников чиста , то шансы на победу выше ? :D
Я походу один дожился до того , что пора в долги у банка влазить :(

А если кредитная история меня , родственников , родственников моих родственников чиста , то шансы на победу выше ? :D
Я походу один дожился до того , что пора в долги у банка влазить :(
А вы уверены в том, что она чиста? Порой люди даже и не подозревают, что у них есть кредитная история :D Так то да, выше, чем если бы она была "грязной". Вобщемто 21 год - маловато для таких сумм.
А насчет "дожился" - это кому как, лично я кредиты люблю, и для меня выбор "купить за нал или в кредит" в приоритете второе :D

Вобщемто 21 год - маловато для таких сумм.
А насчет "дожился" - это кому как, лично я кредиты люблю, и для меня выбор "купить за нал или в кредит" в приоритете второе :D
Жалею даже о мыслях о том , что нужно влазить в кредит :(
Складывается ситуация , когда начинаешь вдаваться в крайности дабы хоть как то выйти на новый уровень жизни, при отсутствии нужных денег.

Походу "покращення" мимо нас даже не пробегало :D

Кредит это ******а, там проценты просто астрономические.

Но чаще всего дельта кредитует с 26 лет.
Многое зависит от зарплаты и от общего стажа работы на последнам месте работы.
Да еще и смотря какая справка о доходах.
Если в справке 1300 то и 10000 вряд ли кто даст.
Да и вообще исходя из практики то людям в 21 год не очень то и дают кредиты, 99% отказов, а в некоторых банках еще и согласие родителей тебуется, но это тоже мало на что влияет.
Потому, как считается, что это рисковый клиент.

Т.Е. в 21 год страна считает меня не полноценно платежеспособным ? С йухя я тогда должен НДСы и прочую ****у платить , если меня так любят в этой стране :(

Не страна, а совет директоров банка)))
Проще говоря хозяин.
Ну вот не доверяет он детям и все тут.
Говорит-пока 26 не будет, денег не давать.
Заявки принимаем и показываем лояльность, но лепим отказы.

Ну как везде в нашей стране - всё через ****.
И детьми вроде после 18-ти уже не считают по УК и другим законам :)

Уже начинает накипать - условий для молодежи нет , на работу берут только с опытом , у частников официально только на минималку , жилье купить своими силами не реально .
Покращення , что еще сказать ...

Вот только ветер в голове, и деньги им доверять нельзя
Ветер в голове дует и у 40-летних "взрослых дядек" и "тетек" :D
Поглядите на нашу Раду ....

По факту вопрос остается открытым - где же взять 50к грн на три года :confused:

в одном банке вряд ли у вас получится взять желаемую сумму.
относительно Дельты, которая прекрасно кредитует с 21 года, нужно:
- паспорт, код, справка о доходах (естественно не с минимальной з.п.) и доп документ- например тех паспорт на авто.. или права..
можно в Платинуме, но там до 10 тыс..
так же- Альфа банк..
у всех этих банков работают онлайн заявки на кредит.. дерзайте!

А если брать кредит на покупку недвижимости , залогом может послужить эта самая недвижимость ?
Допустим недвижимость стоит 25 тыс , я могу выплатить 15-20 сразу и 5 растянуть на пару - тройку лет ? На какие процентные ****** можно надеяться ?
Тоже потребуется справка о доходах ? Или банку будет достаточно залога ?

А если брать кредит на покупку недвижимости , залогом может послужить эта самая недвижимость ?
Допустим недвижимость стоит 25 тыс , я могу выплатить 15-20 сразу и 5 растянуть на пару - тройку лет ? На какие процентные ****** можно надеяться ?
Тоже потребуется справка о доходах ? Или банку будет достаточно залога ?

я не занимаюсь кредитами на приобретение квартиры..
но, жилье, действительно будет выступать залогом, пока не погасите кредит.мало того, оно будет находиться в реестре отягощения. (т.е. в аресте). первоначальный взнос приветствуется, мало того- это выгодно, вносить большую часть стоимости и затем погашать остальное под сравнительно с беззалоговыми кредитами, процент.
список документов, необходимых для оформления сделки- в каждом банке по разному. скорее всего у вас попросят предоставить справку о доходах, а возможно и поручителя. попробуйте Ощадбанк ;)

Собственно хочу взять кредит наличкой без залога ориентировочно на 50к грн. Растянуть хотелось бы на три года .
Возраст 21 , работаю официально , основной доход неофициальный.
В какой банк лучше обратиться ? Какие документы потребуются ?

Заранее благодарен за ответы по теме :пиво:
Флуд не приветствуется :суперечка:

хрен тебе дадут. Мало того возраст 21 , ты бы даже и 3000 еле получил, а тут 50 кило:іржач::іржач::іржач::eek:

Ну так пойдите и председателю совета директоров расскажите, а не мне.
И не одного банка , а всех тех банков, которые уже получили себе кучу проблемных кредитов из за молодых людей в возрасте от 21 и до 25 лет.
Это группа риска и денег им не дают.

дают, если типок просит немного и работает на гос службе или другой публичной компании

Ветер в голове дует и у 40-летних "взрослых дядек" и "тетек" :D
Поглядите на нашу Раду ....

По факту вопрос остается открытым - где же взять 50к грн на три года :confused:

нигде, ты *****оид не возвратишь такую сумму. :D Зачем тебе? срок окупаемости ларька в 50 000 гривен составит лет 5, если работать честно, а сейчас с продажами полнывй писец

не пойму, как можно кому-то, что-то советовать руководствуясь только своим личным мнением и взглядом на ситуацию, при чем, наверняка имея скудные познания в данной теме?

хрен тебе дадут. Мало того возраст 21 , ты бы даже и 3000 еле получил, а тут 50 кило:іржач::іржач::іржач::eek:
дают, если типок просит немного и работает на гос службе или другой публичной компании
нигде, ты *****оид не возвратишь такую сумму. :D Зачем тебе? срок окупаемости ларька в 50 000 гривен составит лет 5, если работать честно, а сейчас с продажами полнывй писец
Ты я гляжу дохуя умный ? Причем здесь ларек боюсь спросить ? Причем гос. структуры и публичные компании ?
Не можешь ответить ничего по теме - проходишь мимо , как указано выше -
флуд не приветствуется
Свои высеры прошу оставлять при себе ;)

Останнє редагування:
отказов много, но причина не совсем в возрасте.
в одном банке,естественно 50 000 не получится взять

хрен тебе дадут. Мало того возраст 21 , ты бы даже и 3000 еле получил, а тут 50 кило
+1, молодой человек оставьте эту затею, Вам никто 50 тис.грн не даст.
Ваш максимум кредитка от Привата тысяч до 8000. Но им попробуй не вернуть, будет как в поговорке " мама не подметай хату она уже не наша"
Можете родительскую хату или дом заложить это единственный способ для Вас взять 50к в кредитных организациях.

Назад
Зверху Знизу