Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Где то я это уже слышал. )))

Охуеть. Ты самый умный и бльше всех все знаешь. ***** на врачей, муоров итд.
Нохча, ***, чистой воды.
Тот тоже сам все па жизни знает што нада, понил(с)
И делает, што в голову взбредет.

а какие удобства должны были предоставить? 5ти звездочный отель? :рл:
шоу устроили прорывающие кордон и ломающие двери, остальные просто выполняли свою работу

люди не скот, не смогли нормально их организовать - идут *****. И теперь похую, кто там с болячкой прилетит, теперь суь простая: зараза уже в Украине и каждый может лишь на свой имунитет расчитывать, потому что все надежды на докторов - это полная наивность. И не потому что лечить не будут, а потому что лекарств от этой ***ни нет. Правильно говорит тот, что все переболеют, но в какой форме и как легко - это сугубо индивидуально

Конечно пневмонии и зимой много было, но у меня родычи в харьковской медицине, причем на ведущих ролях, в ЦКБ-5 и "четверке", от них знаю, что китайца в Харькове нет, может пока. Поясню развернуто: они из тех, кто с врачами гепы постоянно контачит, а гепе заболеть = смерть без шансов, поэтому ситуация жестко отслеживается на всех уровнях в городе стопроцентов. Пока все нормально. По соседним областям то же

а как же Скоробагач?

там были десятки тысяч людей, где б их всех расселила то власть?
Правильно. Поэтому и нехрен было над людьми издеваться в аэропорту, принуждая к обсервации в гостиницах за свой счет.
Власти должны были обнародовать единый для всех алгоритм:
1. Все кто прибывает из-за границы с любыми симптомами заболеваний, помещаются на обследование и карантин. С обязательным взятием тестов.
2. Все остальные получают индивидуальную бумагу с обязанностью самоизолироваться на 14 дней по указанному пассажиром месту жительства. С предупреждением об ответственности за нарушение оного.

А не так как сделали. Что у кого денег нет, пропускают свободно. А уго деньги возможно есть, принуждают на карантин за свой счет в месте указанном властями.

в последний раз. там все готовы были ехать куда скажут.

Еще раз. А чо не поехали?
Онопонятно, каждый сам по себе, вроде, нормальный.
И знакомые твои, вроде тоже.
Только когда сказаи всем возвращаться - ****ли за пол мира.
Не, не *******ы. Адекватные, *****, люди, ага.
И их мнение, конечно, заслуживает быть истиной последней инстанции.

Иди, может, ты просветишь, какого *** они во вьетнаме делали, в условиях пандемии? Неотложные дела, конечно, да?

И как задрочка: расселить в центре Киева, но в гостиннице без особых удобств. Эта власть совсем ****утая или местами?
В точку. Власть скотская местами. Это не Зеленский придумал такую хрень. Это какой то чиновник решил помочь своему брату подзаработать денег. Поселив ему в гостинницу карантинных, которые должны сами за гостинницу и питание платить. Желающих то селиться в гостинницы туристов нет, а денег хочется.

А давайте проверим ваше утверждение.
Вот кто то принял решение держать людей два часа в закрытой комнате. Для того чтобы эти действия обжаловать, нужно в заявлении в суд указать фамилию этого должностного лица и его должность. Не работника аэропорта который не обладает властными полномочиями в отношении неопределенного круга лиц (и соответственно слушать его бред никто не обязан), а конкретного должностного лица. Вот и назовите фамилию и должность этого должностного лица, решение которого люди вынужденные сидеть в закрытом помещении сейчас могут обжаловать в суд? Так это они два часа просидели. А если бы как ****** просидели бы там двое суток, кто то бы представился что именно он такое решение принял? Та хрен там.
Наука юриспруденция учит, что обязанностей без прав не бывает. Если у меня нет права обжаловать в суд решение конкретного должностного лица нарушившее мои права, значит у меня нет обязанности это решение выполнять.

Ничего ты никому в суде не должен. Ты совмими словами можешь все написать, а там уже Суд будет устанавливать, кто и какого *** тебя ограничил в твоих правах и свободах. И у суда, в отличии от тея на это есть полномочия. В том числе, посредством ухвалы, которая обяжт открыть криминальне, *****, провадження, где уже буду разбираться, кто, когда как и зачем.

Я смотрю, ты из рпк стрелок такой же как и юрист.

Таки да, это непорядок. Нужно каждому приезжающему раздавать памятки по открытию дверей, если кто то тоже захочет с них денег повымогать. Там на раздвижной двери вверху лючек открывается. Тумблер выключил, и дверь разблокировалась.

В точку. Власть скотская местами. Это не Зеленский придумал такую хрень. Это какой то чиновник решил помочь своему брату подзаработать денег. Поселив ему в гостинницу карантинных, которые должны сами за гостинницу и питание платить. Желающих то селиться в гостинницы туристов нет, а денег хочется.

Да ни кто в этом и не сомневается, но как все перекручено: сначала эшелонами с Европы заробитчан завозят, потом - бац, на западенщине волна заболеваемости пошла и сразу типа отметиться, что мы все под контроль берем и тех, с самолета, ебашить начинают, ставя их в условие: либо плати, либо мы тебя козлом отпущения сделаем. А люди правильно сотворили, что терпеть такое не стали, пусть припезденная власть УД возбуждает против тех ослоебов, вернувшихся с Европы, кто знал, что болен, но при этом не сел сам в изоляцию

Эти же в Киеве обитали, может кого заразить и умели в Харькове, но видно пока те в легкой форме болеют, потому что жестких обращений пока в Харькове, по короновирусу, нет

ну как в Киеве - он успел побывать здесь на сессии облсовета.
а вообще - не знаю как ваши знакомые, но обычных людей в инфекционке просто не тестируют. потому и коронавируса нет. не выгодно останавливать весь город. вот и все

А охуевшим *****ам было ***** на суды, и вообще всех кроме себя.
И я о том. Если решение этих офигевших *****ов нельзя обжаловать в суд потому что они не представляются, нужно их просто игнорировать. Нахрен посылать, а особо обнаглевших бить чем то тяжелым по голове.

Да ни кто в этом и не сомневается, но как все перекручено: сначала эшелонами с Европы заробитчан завозят, потом - бац, на западенщине волна заболеваемости пошла и сразу типа отметиться, что мы все под контроль берем и тех, с самолета, ебашить начинают, ставя их в условие: либо плати, либо мы тебя козлом отпущения сделаем. А люди правильно сотворили, что терпеть такое не стали, пусть припезденная власть УД возбуждает против тех ослоебов, вернувшихся с Европы, кто знал, что болен, но при этом не сел сам в изоляцию

а че только западенщина? вы же сами тут писали, что половина вашего села в польше

не надо пытаться выставить бедняками людей летающих самолетами
Они не бедняки. Они свободные люди. Я не даю денег ни гаишнику ни таможеннику не потому что бедный, а потому что ответственный гражданин. Если мы будем своими деньгами подпитывать этих совковых скотов, мы никогда не будем жить как люди.

ну как в Киеве - он успел побывать здесь на сессии облсовета.
а вообще - не знаю как ваши знакомые, но обычных людей в инфекционке просто не тестируют. потому и коронавируса нет. не выгодно останавливать весь город. вот и все

Не тестируют, потому что соответствующих симптомов нет, а вот будет атипичная пневмония ебашить на право и налево, как в Европе и на западенщине у нас, тогда и будет про тесты и заболевших говорить. У нас, в Харькове, врачи очень спецы по эпидемиям и инфекционке, они знают что делать, пока все нормально, не нужно лишнюю панику нагнетать

и ты реально думаешь, что люди, привыкшие нормально питаться вкусными блюдами, ели бы еду которую им предоставили бесплатно?
Смотря какую еду. Если еда отвечает санитарным и питательным нормам, у них будет выбор есть это или купить другое. Если отвечать не будет, у них будет выбор, остаться или развернуться и поехать домой.

Назад
Зверху Знизу