Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євакуирований украинці из Вьетнама рвутся на карантин1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Жаль сотрудник тамодни не может достать ******** и прострелить колено самым буйным. Остальные бы мигом заткнулись.
Но мы ж толерантные, низя...
Вот ***** и наглеет.

жаль что у нас никто не знает ни с воих прав ни обязаностей. это касается и таможенников и ментов и простых граждан.

А если у меня нервы сдадут я могу в следующий раз, уставший, ляснуть очередного кашлянувшего рядом? Типа "подумаешь, ну сдали нервы" да?

То, что они уставшие, то что не было четкого понимания, что с ними делать ни в коем разе не оправдывает их действий. Сиди и жди. Как сделали бы любые цивилизванные люди.

Но это ****ее стадо само лучше всех и все знает и им все позволено.
Именно из за таких *****ов в Украину пришел вирус. Именно из за таких действий. Не соблюдение карантина, в первую очередь.

.

ага, сиди. на полу что ли))) там даже стульев нет. а стоя, без водя еды туалета с ребёнком на руках (одна тётенька с 3мя была) долго ждять ох как сложно.

но суть не в том. просто власти не знали что делать. еслиб знали, то сделали. еслиб был приказ не выпускать, их бы не выпустили. там милиция и нац гвардия была. но они ничего не делали, потому что не знали что делать. они не знали нужно ли задерживать этих людей.

ссать им прямо там? я тя после рейса на 4 часа закрою - охуеешь и стекло прогрызёшь.

один мужик (не с этого самолёта или с Бали или с Дохи) так и сделал, только возле самолёта. в сети уже видосик есть.

Сиди и жди. Как сделали бы любые цивилизванные люди.
Так делают рабы. А свободный человек сам принимает решение что ему делать.
Были бы предложены этим пассажирам нормальные условия обсервации, никто бы не отказался. А держать как ***** в помещении "ажидайте", пусть *****ов набирают.
Не предложили нормальных условий карантина? Люди приняли решение что отбывать режим самоизоляции будут по домам. И правильно сделали.

жаль что у нас никто не знает ни с воих прав ни обязаностей. это касается и таможенников и ментов и простых граждан.

Если кт ото нарушает твои права, или тебе кажется, что их нарушают, не дает тебе право устраивать самоуправство.
Сказали "сиди" - значит сиди. Не устраивает - вызывай полицию.

Повторсь именно такие *****асы, именно такой моделью воведения пивезли коронавирус к нам. Посидели бы в карантине - ничего бы не было, понимаешь? Но *** там плавал...
Он свои, блдяь, права знают:рл:

ссать им прямо там? я тя после рейса на 4 часа закрою - охуеешь и стекло прогрызёшь.

Их не пускали в туалет?
Нельзя было подоти и скаать о проблеме?

ПОставлю вопрос по другому. ты пустишь к себе поссать больного челвоека?

ага, сиди. на полу что ли))) там даже стульев нет. а стоя, без водя еды туалета с ребёнком на руках (одна тётенька с 3мя была) долго ждять ох как сложно.

но суть не в том. просто власти не знали что делать. еслиб знали, то сделали. еслиб был приказ не выпускать, их бы не выпустили. там милиция и нац гвардия была. но они ничего не делали, потому что не знали что делать. они не знали нужно ли задерживать этих людей.

****ить их надо было. Включая тетю с детьми. В следющий раз вели бы себя как люди а не как стадо.
И другм не повадно было бы.

пы.сы нехуй детей тягать по заграницам в условиях карантина. Нарожала - дома сиди, воспитывай. Трое детей это ее проблема а не преимущество над другими. И ее ******ь вять их с собой в дальнюю поездку.

Если кт ото нарушает твои права, или тебе кажется, что их нарушают, не дает тебе право устраивать самоуправство.
Сказали "сиди" - значит сиди. Не устраивает - вызывай полицию.

Повторсь именно такие *****асы, именно такой моделью воведения пивезли коронавирус к нам. Посидели бы в карантине - ничего бы не было, понимаешь? Но *** там плавал...
Он свои, блдяь, права знают:рл:

не надо рассказывать, сказали сиди значит сиди. сталкивалась я с этими ситуациями в жизни.

и что это за карантин когда 300 чел в карантин, а 37 тыс по домам? организация всего этого похожа на показушку. та даже показушку не смогли устроить нормально.

Так делают рабы. А свободный человек сам принимает решение что ему делать.
Были бы предложены этим пассажирам нормальные условия обсервации, никто бы не отказался. А держать как ***** в помещении "ажидайте", пусть *****ов набирают.
Не предложили нормальных условий карантина? Люди приняли решение что отбывать режим самоизоляции будут по домам. И правильно сделали.

Дозуя не рабу все и все должны "предложить" причем бесплано, при этом дохуя не раб никому ничего не должен и всех вертел на ***ю.
И дохуя не раб за принятие решения самостоятельно, когда речь о нем, а когда речь о ком то, кто не рабу решил набить ****ьник, то он истошно начинает верещать, что так нельзя и вообще, беспредел.

Жаль что не разрешили короткостволы. А то бы этот таможник от 10 пуль в голову скончался бы.

***се ты герой:рл:
Давай всем по короткостволу дадим.
Глядишь ты тоже кому то не нравишься.

****ить их надо было. Включая тетю с детьми. В следющий раз вели бы себя как люди а не как стадо.
И другм не повадно было бы.

пы.сы нехуй детей тягать по заграницам в условиях карантина. Нарожала - дома сиди, воспитывай. Трое детей это ее проблема а не преимущество над другими. И ее ******ь вять их с собой в дальнюю поездку.

блин. в условиях карантина))) мои друзья вылетели на зимовку в Азию ещё осенью, они так каждый год делают. и даже у меня такие не одни друзья. вот ты знай своё место, сили и не высовывайсе! нефиг ездить :D новый тренд обвинять людей в том что они любят и имеют возможность путешествовать.

Их не пускали в туалет?
Нельзя было подоти и скаать о проблеме?

ПОставлю вопрос по другому. ты пустишь к себе поссать больного челвоека?

кому сказать? людей закрывают в помещении и всё. я была в таких ситуациях без всяких вирусов и карантинов.

Сиди и жди. Как сделали бы любые цивилизванные люди.

Но это ****ее стадо само лучше всех и все знает и им все позволено.
Именно из за таких *****ов в Украину пришел вирус. Именно из за таких действий. Не соблюдение карантина, в первую очередь.

Жаль сотрудник тамодни не может достать ******** и прострелить колено самым буйным.

Угу.У самих револьверы найдутся.

За что люди должны уважать государство, таможенников и мусарков:незнаю:
Шо оно или они сделали для етого.

зато вчерашний рейс Нью-Йорк -Киев никто не встречал) все поехали домой без всякой обсервации. а Нью-Йорк - в лидерах по заболеваемости и смертности.

не надо рассказывать, сказали сиди значит сиди. сталкивалась я с этими ситуациями в жизни.

То и значит. Пока не придумают, что с тобой делать. Твоя свобода заканчивается там, где начинаетс свобда, например, моя или другого челвоека. И если ты, даже потенциально, можешь меня заразить - сиди пока не скажут. Ты опасна. Для миллионов, и хать в жтой ситуации на твою свободу и твои хотелки.

и что это за карантин когда 300 чел в карантин, а 37 тыс по домам? организация всего этого похожа на показушку. та даже показушку не смогли устроить нормально.

Да, сидеть по домам. Всем говорили сидеть дома. Всем, *****. Но дохуя, как видим, свободные люди у нас самостоятельно принимают решения.
И, к сожалению, в коре и древесине головного мозга нет понимания, что эпидемия и смерти реультат их охуевшего поведения.

Но у нас приянто "а вон тама вон ваааще..... ото пусть ани там как лохи.. а нам можно, мы свободные дохуя..."

****ец, *****. Неисправимые люди:(

Ото *****, если ходили б по улицам отморозки и ебашили без разбора из автоматического оружия - сидели бы по домам как, *****, мышь под метлой.
А сейчас, подумаешь, какой то вирус ходит.... Двери ломают, когда им говорят "опасно, не так все просто".
Еще и доказывают свою правоту. ****ец.

блин. в условиях карантина))) мои друзья вылетели на зимовку в Азию ещё осенью, они так каждый год делают. и даже у меня такие не одни друзья. вот ты знай своё место, сили и не высовывайсе! нефиг ездить :D новый тренд обвинять людей в том что они любят и имеют возможность путешествовать.

Путешевствуй на здоровье. Если никого не заразишь.
Еще раз. Такие птушественники привезли вирус в Укриану.
Молодцы, да? Спасибо им скажем?

кому сказать? людей закрывают в помещении и всё. я была в таких ситуациях без всяких вирусов и карантинов.

А ты все дохуя знаешь, по какой причине тебя закрыли, да?
И тебе решать, правильно это или нет.

Ты знаешь только то, что тебя закрыли, и то, что тебе это не нравится. И больше ничего. Остальное тебя вообще не волнует.
Надо сломать дверь, послать всех на *** потмоу что тебе так хочется.

Назад
Зверху Знизу