Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свободный пример технической трудности и привел.З.Ы. только пожалуста не надо говорить, что нехороший дядя Энштейн ограничил скорость материальных тел скоростью света.
Сколько? (Просто интересно)alfaix сказав(ла):Предел работоспособности электроники находиться намного выше 10g.
Перечитала тему. Жутко интересные вопросы поднимались. В духе ВейдераТема ..которую раньше прочитал и плакал Вспомним хорошее ))
....Все тардионы обладают массой покоя в отличие от безмассовых фотонов и гравитонов, которые всегда движутся со скоростью света.
Если пчела зависнет на пути следования трамвая, в котором нет лобового стекла и кабины машиниста, и заднего стекла - то трамвай проедет дальше, а пчела пролетит сквозь салон и вылетит из заднего окна.Секундочку. А если пчела зависнет в воздухе на пути следования трамвая, у которого не будет лобового стекла? Окажется ли она внутри трамвая, и тогда в каком месте? Или для выполнения условия она обязана входить через двери на остановке?
Я всё думаю если пчела зависнит в трамвае в воздухе на одном месте, но трамвай будет ехать, пчела относительно трамвая останится на том же месте или будет перемещатся назад.
Я всё думаю если пчела зависнит в трамвае в воздухе на одном месте, но трамвай будет ехать, пчела относительно трамвая останится на том же месте или будет перемещатся назад.
Представь себе пулю и самолет. Пулю, летящую мимо самолета тоже летящего можно споймать в руку......Попробуй споймать в руку пулю, запущенную в самолете......все равно летящего или нет , но результат будет одинаковый!
Это зависит от того, в какую сторону летит пуля и в какую самолет, пулю, летящую мимо самолета на встречу самолету я б ловить не стал бы. А еще пуля может лететь перпендикулярно самолету в горизонтальной плоскости, и в любом напраавлении в вертикальной плоскости, тут я б тоже не советовал ловить
Да и высунуть руку из самолета, к примеру, истрибителя,я б не решился, так что тут ооочень много неизвестных, требующих дальнейшего изучения![]()
Сколько? (Просто интересно)