Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Єт чё за физика такая?

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Parovozov сказав(ла):
Яблочный огрызок - не мусор, от этого огрызка через пару недель и следа не останется. А разные мошки да червячки еще и спасибо скажут, а за ними растения разные за отличный перегной. а там глядишь и яблонька на обочине дороги вырастет с наливными сочными и вкусными яблоками... и будут проходить пионеры: "Салют, voice!",
будут пролетать самолеты: "Салют, voice!"... ну и так далее
ты тоже?как и я?оптимист???)))))
/обняла)))))

Паравозов

Parovozov сказав(ла):
посмотрел бы я как она упиралась бы, если бы в авто не было стекол и ветер бы хлестал по полной! от это б была настоящая СУПЕР-МУХА!
Кстати мухи более устойчивы к порывам ветра, чем птицы, например.
В какой-то передаче смотрел эксперименты.
Наверно из-за частоты взмахов крыльями.

neal сказав(ла):
товарисч, физику учите
если будет ехать равномерно и прямолинейно - останется на месте
иначе - нет
Это тут не причём, муха опирается на воздух, воздух едет вместе с трамваем. Муха и трамвай связаны, правда за счёт того, что связь не абсолютно жёсткая, то небольшое смещение будет. Полный ****ог- человек, держащийся за поручень. Поручень связан с трамваем жёстко, поэтому как бы трамвай ни ускорялся, он остаётся на одном месте, а вот человек, который за него держится, смещается, но не настолько, насколько бы сместился, если бы поручня не было.

Parovozov сказав(ла):
посмотрел бы я как она упиралась бы, если бы в авто не было стекол и ветер бы хлестал по полной! от это б была настоящая СУПЕР-МУХА!
:-)
если бы в авто не было стёкол, то не было бы и мухи :-)
ЗЫ: посмотрел бы я на водилу, который гонет без стёкол 170 км :-)

Lyoha сказав(ла):
....ЗЫ: посмотрел бы я на водилу, который гонет без стёкол 170 км
Что мотоцикл никогда не видел?

X/)OP, по поводу подбрасывания папки в трамвае, ты попробуй это при ускорении или торможении трамвая сделать.

Теория относительности - не катит ...
Инерция ...

Wowka сказав(ла):
Что мотоцикл никогда не видел?

X/)OP, по поводу подбрасывания папки в трамвае, ты попробуй это при ускорении или торможении трамвая сделать.
:іржач:

Никакая это не енерция. А как раз теория относительности. Если ты в трамвае и смотришь на пчелу то она для тебя не двигаеться, но если ты стоишь на тротуаре и мимо проезжает трамвай и ты видишь пчелу, то она для тебя двигаетоься со скоростью трамвая. Вообщем: Энштейн все объяснил

это из серии:
подняться на воздушном шаре, повисеть на месте, Земля под шаром будет вращаться (суточное вращение), и можно потом сесть в другом месте. :-)

Drema сказав(ла):
это из серии:
подняться на воздушном шаре, повисеть на месте, Земля под шаром будет вращаться (суточное вращение), и можно потом сесть в другом месте. :-)
Да, часок-другой было бы, в принципе, достаточно :-)

Призрак сказав(ла):
Экстремал? Или есть желание стать жертвой науки?

Как раз такие научные опыты характерны для ТВ передачи "Мозголомы"...

С опыта-то всё и началось.

X/)OP сказав(ла):
.... Но кагда выпрыгнул нахаду с трамвая то меня унисло назад.
А выпрыгивал в окно наверно, двери то на ходу обычно не открывают. Или подкуп машиниста?

В окно.

Назад
Зверху Знизу