Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иеговы на подхвате.

• Автор теми Автор теми Anzy
  • Дата створення Дата створення
Бывает и такое. Известны случаи когда Свидетели Иеговы пройдя ужасы ******ских концлагерей и не отступившись, потом теряли голову в общении с женщинами и исключались из собраний.
А знаешь, почему?
В СИ в основном идут отчаявшиеся люди, для которых вера- единственный смысл жизни.
А тут вдруг жизнь (или Бог) дарит человеку новое дыхание. И секта становится ему не нужна.
К слову о Боге... Ведь это Бог дарит человеку любовь, дарит второй шанс. За что же такого человека откуда-то исключать?
Наоборот, надо за него помолиться и наверное даже возвести его в лик святого, раз Бог решил его так отметить. Нет?

почему у Вас и у virtik оди и тот же IP-адрес?
Так назовите этот адрес Палермо. Вы же такой прозорливый. Я вот ваш адрес вижу:
62.72.184.57

В СИ в основном идут отчаявшиеся люди, для которых вера- единственный смысл жизни.
Ничего подобного. Иначе бы у них дети не рождались, как к примеру у православных целибатников.

Я вот ваш адрес вижу:
62.72.184.57
не трынди))) я с мобильного тут сейчас вишу))) тебе рассказать какие у МТС ip??

..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D :іржач: :іржач: :іржач:
Че - в натуре? :D

Слив засчитан! Иеговисты как всегда не способны доказать то, что утверждают. Зато как всегда брызжут слюнями и поливают грязью оппонентов.

а вы Веллу или Виртику продавали?? они просто вместе, в одной бестолковке живут)))

....как к примеру у православных целибатников.
А чего ты всё время противопоставляешь свою секту другим фанатикам?
Давай сравнивать СИ и обычных людей.. а попов оставь на их собственной совести.

СИ можно сравнивать только с душевнобольными вроде попов.
С нормальными людьми их никак не сравнить и не сравнять.
Но они-то уверены, что они как раз нормальные, а болен мир вокруг них.

Может не стоит так о себе - по анатомии у мужчин детей и быть не должно.
Велл верит ток в библию, я думаю, что он неоднократно пытался опровергнуть анатомию и попытаться забеременеть от других братьев-мужчин-вохристе.

а еще говорят ёгнутые эти не отмечают никаких праздников. интересно, вэлл и его братья по разуму бухнули на НГ или крепятся, пьют лимонад и матерятся про себя?

Well-99 сказав(ла):
Под ником Белиар скрывается Александр Гончаренко 19.06.87. г.р., исключенный из собрания Свидетелей Иеговы после очень скверного случая.
Вы говорите так, как будто быть исключенным из собрания СИ это что-то постыдное. По-моему, это даже с положительной стороны характеризует умственные и социальные способности индивида.

Вы говорите так, как будто быть исключенным из собрания СИ это что-то постыдное. По-моему, это даже с положительной стороны характеризует умственные и социальные способности индивида.
Это если не знать предмет. А те кто в курсе знают, что 99% исключают из собрания за нарушение запрета о ****е вне брака. Но они конечно же распространяются что ушли сами из за идейных разногласий. Дело в том, что истиную причину знают только пару человек в собрании, которые и под пытками никогда никому ее не расскажут. Вот эти разгильдяи (исключенные из гильдии) и пользуются.

Это если не знать предмет. А те кто в курсе знают

СИТУАЦИИ, В
КОТОРЫХ СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ
ПОЗВОЛЕНО ЛГАТЬ
«Враги не заслужили того, чтобы им
сообщалась правда, ибо они
используют ее против слуг Иеговы. Во все времена.правильно и
дозволительно вводить в заблуждение
волков-врагов». «Сторожевая Башня» 1
февраля 1956 год. С. 80.
«Если слуга Иеговы в суде будет
поставлен перед альтернативой: