Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

********ые надежды

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Типун тебе на язык! Сам ты - блохастый!
Ты вообще читать-то умеешь??? Знаешь слово "ментальные"? При чем тут собачка. Моя собачка живет лучше, чем оччень многие люди...

А за кого она голосовала?

Гото, человек он как животное. Вот у вас к примеру есть собачка.
Разрушается она значит.. разрушается :rolleyes: Вся лохматая стала..
худая, блохастая, грязная немытая..и померла :D

Плохой пример.Давай другой.;)

Gost сказав(ла):
И вообще, какое отношение ваша блохастая собачка имеет к теме разговора?
упс... Сам с собой дискутируешьь. Это правильно... это и есть - ментальные проблемы...

упс... Сам с собой дискутируешьь. Это правильно... это и есть - ментальные проблемы...

У Особы подруга уныла.. а вы, Гото, не проявляете сознательности! :rolleyes: Вам должно быть стыдно за ваше безразличие к людям!
Вы свою блохастую собачку любите больше, чем Особа должна
любить свою подругу! :)

Gost сказав(ла):
У Особы подруга уныла.. а вы, Гото, не проявляете сознательности! Вам должно быть стыдно за ваше безразличие к людям!
Вы свою блохастую собачку любите больше, чем Особа должна
любить свою подругу!
ах вот в чем дело? Ну, не думаю что может быть такое - должна любить... Неестественное это словосочетание.
А собачку свою, да, люблю больше чем многие вообще кого бы то нибыло!

Сокрытое в листве, Цунэтомо, XVII век

Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так - все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать - с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны - но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки.

Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки и всегда помнить о том, чтобы быть полезным своему хозяину - вот что значит проявлять сострадание слуги. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?

ах вот в чем дело? Ну, не думаю что может быть такое - должна любить... Неестественное это словосочетание.
А собачку свою, да, люблю больше чем многие вообще кого бы то нибыло!

То есть собачек любить можно, а людей- неестесственно... :confused:
что-то в этом мире не так. :D

Gost сказав(ла):
То есть собачек любить можно, а людей- неестесственно...
что-то в этом мире не так.
Я где-то написала, что не люблю людей?
Я написала, что изменить ментальность людей без их, этих самых людей на то активной воли - невозможно.
Остается любить и страдать, глядя как любимые люди разрушают свою жизнь. Со временем это страдание переходит в понимающее созерцание. В легкую грусть. Ибо, толку страдать, если ничего не можешь изменить...

Нивапрос...

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    224.6 КБ · Перегляди: 96
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
Я где-то написала, что не люблю людей?
Я написала, что изменить ментальность людей без их, этих самых людей на то активной воли - невозможно.
Остается любить и страдать, глядя как любимые люди разрушают свою жизнь. Со временем это страдание переходит в понимающее созерцание. В легкую грусть. Ибо, толку страдать, если ничего не можешь изменить...

Если думать, что ничего не можешь изменить, то конечно не сможешь,
да и не станешь.. нельзя опускать руки. Человеку иногда бывает достаточно помочь в чём-то, проявить свою волю там, где её не хватает.
Не все же такие безнадёжные, глядишь и получится что-либо из
этого. Только необходимо понимать, что ему нужно в этот момент.
Как правило не хватает общения и понимания.

Сабачка ничё такая, но хозяйка симпатичней! :кльово:

Особа, уже вопрос задавали: а муж твоей подруги где? Где он был, когда у нее был роман? он об этом знал? что сейчас делает сей благоверный рогатый супруг?
и еще: какого возраста ребенок? какие отношения с ним?

Ника правильно написала - уйти из семьи ей просто стремно, потому что нет гарантии будущего. Но и так, как есть - она жить не хочет. А выход у нее один - найти плюсы в своей семейной жизни(если они все же есть) и читать как мантру: у меня есть хороший муж , он...., ребенок .... - вообщем, настраиваться на позитив.

я в принципе достаточно добрый человек, но относительно того, что кто-то сам портит себе жизнь нытьем, не поддерживаю человека в нытье, я ему говорю: нифига, ты сам ничего не делаешь для того, чтобы стало лучше.
в общем, режу по живому :(, а что делать, помогать ему в этом деле, а там будет ребенок страдать, мужик ни в чем не виновный (ну предположим, что муж не виноват, в ее любови)
и не упускаем момента - что у нее активность ****уальная сейчас (самое время) -вот ей и хочется, а с кем, она не знает, а тот, кого знает - с тем не хочется ..

Муж рядом. Да, он знает о произошедшем. Муж убедил ее остаться, что все сумеют начать заново, что был не прав и будет прислушиваться и т.д. и т.п. Не уверена, что теперь он сильно рад. Его, конечно, сильно задевает ее поникшее настроение. Понимает он о чем она страдает. Сначала выдохнул с облегчением, обошлось, мол, а теперь злиться начал. Сейчас он начинает вести себя так, будто раз она ему уступила, то она проиграла... не могу толком объяснить, что-то вроде того. Теперь он требования выдвигает: может тебе трудно за нами ухаживать?! может тебе не нравится что-то?! Предполагается, что она теперь должна из трусов выпрыгнуть на радостях, что сохранили семью и приложить максимум усилий для приумножения счастья. А у нее сил нет. А он вроде как пострадавшая сторона и готов милостиво принять ухаживания за собой. :( И его и ее можно понять.
У них ребенок 8 лет. Конечно, это был главный козырь для сохранения семьи. Девочку отец очень любит, время ей уделяет, не представляет что они должны были бы уехать в другой город :(

н-да, тогда ей вдвойне сложно :(
а муж то, мужик сам по себе хороший?
т.е. я так понимаю, что душевных семейных отношений в семье нет? или я неправильно понимаю?

по себе знаю, когда есть напряг в отношениях в семье, вечно хочется влезть в какую-то авантюру, чтобы встряхнуть себя, чтобы душа пела и радовалась :)
но мне последнее время очень помогает мантра: мой муж очень хороший, несмотря на ....а еще как подумаю, что как-то жить без него - то вообще дурно становится.
но, думается мне, что она тебе не просто так "плачется", она в тебе сильной ищет не помощь, она ищет в тебе "кувалду"(извини), которая ее каааааак огреет по башке, чтобы **** вся вылетела. А ты тактично занимаешь позицию поддерживающей стороны.
ну, на крайняк, если с ее мужем ты в хороших отношениях, можно ему "кувалдой" как дать совет о правильности поведения с женой, которая, будучи натурой влюбчивой, романтичной и меланхоличной, находится в состоянии депрессии

Муж рядом. Да, он знает о произошедшем. Муж убедил ее остаться... Не уверена, что теперь он сильно рад...
У них ребенок 8 лет. Конечно, это был главный козырь для сохранения семьи. Девочку отец очень любит, время ей уделяет, не представляет что они должны были бы уехать в другой город :(

Может быть проблема в этом? Оба взрослых испугались изменить свою жизнь. Прикрываясь ребенком. Надеялись, что "само рассосется"... В результате имеем несчастную жену, мужа с ущемленным самолюбием и комплексом спасителя. И девочка, которая уже подросла и прекрасно понимает, что происходит. Т.е. рубить по-живому нужно было еще тогда... Хотя, кто ж знал, кто знал... :confused: Возможно, что страдает и несостоявшийся прынс и его семейство, если они были в курсе. Не много ли жертв для одной несчастливой истории? :(
Кстати, а прынс звал в свое время замуж? или это только фантазии подруги?

Что мы имеем: жена несчастна в браке потому что ей хочется романтики, а вокруг сплошная серая реальность. Эх!
И от мужа она не уходит, потому что романтикой сыт не будешь...

По хорошему ей бы оживить старые чувства к мужу, или влюбиться в него заново.
- Пусть четко определит для себя, чего именно ей не хватает. чего ей недодает муж в их отношениях;
- дальше ноги в руки - и вперед, на сайт знакомств
- пусть прозреет от огромного количества всяких неадекватов, попереписывается с такими же романтиками как и она, можно даже пару раз сходить посмотреть на этих романтиков в реале ;)
-- в результате грусть-тоска пройдет, романтики - завались, и мужа станет ценить (сравнив его с другими хоть и романтичными, но чаще всего неадекватными особями)
--- ну или разведется, если таки прынс найдется.

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Особа! Я так понимаю, у подруги твоей не муж, а золото. Вот с ним и должна
остаться и не морочить голову- любит её собственный и рядом...
Может, это какое-то бесхарактерное золото, которое готово всё прощать и всё терпеть. А таких сложно любить.

Может, это какое-то бесхарактерное золото, которое готово всё прощать и всё терпеть. А таких сложно любить.
Хаус сказал,что изучили семейные пары,и у них была одинаковая поджелудочная железа,хотя мож прикалывался:D

Запарили хочешь принца будь принцессой ато, виш размечтались все кому не лень.
Мол прийдет принц и полюбит тебя ничем не выразительную лиш за твой банальный внутрений мир...

Назад
Зверху Знизу