4000 грн на місяць

Є-гривня

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13421
Адреса: Харьков
Может кто подробнее слышал об этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю , если мастер и виза не будет работать,то как е-гривня будет?

Короче нигуя не понятно.
В начале истории, как придумалась эта та самая е-гривня, написали:
- я подумал, а что если перестанут работать виза и мастер ,и я придумал е-гривню.(фамилию не помню)
Вот я я и не пойму ,если эти гиганты перестанут работать у нас,то как же сможет эта е-гривня?

Да, адепты вышек 5G и теории прививок сейчас вообще запоют.
По факту эта е-гривна ничем не отличается от того же WebMoney / Yandexmoney / Qiwi и прочих штук. Конечно, возможно е-гривну будут контролировать в плане объема в экономике. Но тем не менее я не понимаю, почему ее так рекламируют то?

Да, адепты вышек 5G и теории прививок сейчас вообще запоют.
По факту эта е-гривна ничем не отличается от того же WebMoney / Yandexmoney / Qiwi и прочих штук. Конечно, возможно е-гривну будут контролировать в плане объема в экономике. Но тем не менее я не понимаю, почему ее так рекламируют то?
Хотите сказать,что это обычный электронный кошелёк? Тогда нах он нужен? Вопрос риторический

Хотите сказать,что это обычный электронный кошелёк? Тогда нах он нужен? Вопрос риторический
ну по сути это так и выходит. Чем WMP (рубли российские на ВебМоней) будут отличаться от е-гривны? Я думаю тот же принцип, сколько заведут в систем е-гривны (обеспечив их наличной гривной), столько и будет там.

Хотя я в законах не разбирался если четно. И буду рад, если кто-то пояснит разницу между е-гривной и тем же Webmoney.

вроде как основное отличие в том, что деньги можно будет начислять только на целевые траты - например потратить их только на оплату лекарств и больше никуда, типа того что пытались сначала сделать из єдопомога

а есть что то подобное в сша? или Англии... есть кто оттуда здесь на форуме, расскажите?

А чьи там портретi7

Предлагаю пойти дальше!
За Є-гривню продавать в супермаркете Є-колбасу.

А если серьезно, то при каждодневном запугивании тотальным блэкаутом я от молодых слышала, что нужно переходить на наличку и оплачивать услуги ЖКХ исключительно на почте, а то в интернете деньги успеют снять с карточки, а по дороге к сервису, через который идет оплата, они потеряются. На почте, мол, если при отключении света не успеют выдать квитанцию, то можно потребвать вернуть деньги обратно.
Ось таке.

Кто знает, в чем отличие е-гривны от Wise/WebMoney/Yandexmoney/Qiwi/ и прочих сервисов, коих и в ЕС дофига?

тема не актуальна, завтра удалю. слава димоксу, теперь это можно опять делать!!!

в Книгарні -Є можна буде купить є-бука

тема не актуальна, завтра удалю. слава димоксу, теперь это можно опять делать!!!
Вот так, еще толком не разобрались в этой е-гривне, а уже неактуальна :( И почему нет е-долларов. Или есть?

Вот так, еще толком не разобрались в этой е-гривне, а уже неактуальна :( И почему нет е-долларов. Или есть?
ну, как я понял ,это обычный кошелёк. у меня их более 5, зачем мне ещё один?
могу не удалять, в принципе мне без разницы , просто чтобы не засорять главный :незнаю:

А если серьезно, то при каждодневном запугивании тотальным блэкаутом я от молодых слышала, что нужно переходить на наличку и оплачивать услуги ЖКХ исключительно на почте, а то в интернете деньги успеют снять с карточки, а по дороге к сервису, через который идет оплата, они потеряются. На почте, мол, если при отключении света не успеют выдать квитанцию, то можно потребвать вернуть деньги обратно.
Ось таке.
Сколько Вашим молодім лет? Для банковского софта блекАуТі - не вопрос.
Вопрос, впрочем, в том, что нет никаких денег. Ето симулякр времени жизни.

Я так понимаю, речь идёт об очередной криптовалюте. WebMoney это не аналог, это совершенно другое.
А назовите мне хоть одну причину, из-за которой е-гривня будет работать, а карты нет.

Ищем программистов для стартапа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу