Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите сказать,что это обычный электронный кошелёк? Тогда нах он нужен? Вопрос риторическийДа, адепты вышек 5G и теории прививок сейчас вообще запоют.
По факту эта е-гривна ничем не отличается от того же WebMoney / Yandexmoney / Qiwi и прочих штук. Конечно, возможно е-гривну будут контролировать в плане объема в экономике. Но тем не менее я не понимаю, почему ее так рекламируют то?
ну по сути это так и выходит. Чем WMP (рубли российские на ВебМоней) будут отличаться от е-гривны? Я думаю тот же принцип, сколько заведут в систем е-гривны (обеспечив их наличной гривной), столько и будет там.Хотите сказать,что это обычный электронный кошелёк? Тогда нах он нужен? Вопрос риторический
В Китая є єюань.а есть что то подобное в сша? или Англии... есть кто оттуда здесь на форуме, расскажите?
ХЗ, вони в баркоді закодовані. але, підозрюю, що Мао Цзе Дуна.А чьи там портретi7
Вот так, еще толком не разобрались в этой е-гривне, а уже неактуальнатема не актуальна, завтра удалю. слава димоксу, теперь это можно опять делать!!!
И почему нет е-долларов. Или есть?
ну, как я понял ,это обычный кошелёк. у меня их более 5, зачем мне ещё один?Вот так, еще толком не разобрались в этой е-гривне, а уже неактуальнаИ почему нет е-долларов. Или есть?

Сколько Вашим молодім лет? Для банковского софта блекАуТі - не вопрос.А если серьезно, то при каждодневном запугивании тотальным блэкаутом я от молодых слышала, что нужно переходить на наличку и оплачивать услуги ЖКХ исключительно на почте, а то в интернете деньги успеют снять с карточки, а по дороге к сервису, через который идет оплата, они потеряются. На почте, мол, если при отключении света не успеют выдать квитанцию, то можно потребвать вернуть деньги обратно.
Ось таке.