4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
анологично могу сказать и тебе,может поркинешь мою тему и пойдешь попыхтишь на бентлей-надо же как то повышать свой уровень жизни!

это типа эскорт услуги оказывать собираешься??? а ты соответствуешь для такого рода сопровождениям??? внешность, ум...и др
А тебе это надо?????
Если бы нет-не создавала бы здесь свою тему

:іржач::іржач:

ну как? ниче такая-тока надо теперь определить куда ее-в авто или к нам,в секс? чур правая ножка мне:клас: а остальное вы себе забирайте:іржач:

Эти ножки в медецине тусуются,да и красивей когда они парой,так что делить не будем:D

Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

А толк какой от тебя, если без интима? :confused:
Сколько денег? :зуби:

а твое предложение

Эта часть тела тебя устраивает

Вкладення

• DSC00937.webp
    DSC00937.webp
    248.2 КБ · Перегляди: 63
Rimlyanin-это емотря кто понравиться!Жирные,прыщявые мудаки не в моем вкусе-НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!
Ух, а кто в твоем вкусе?

Вашим предложением заинтересовался мой знакомый. Желает дополнительно узнать :
1. Знание разговорного французкого и английского?
2. Знание этикета для сопровождения на офиц. приемах?
3. Умение поддержать беседу на тему литературы, живописи, скульптуры?
Интим возможен, только в экстренных случаях.
Ждет ответа...(в мою личку не обязательно, зайдет на форум, сам ознакомиться с ответом)

Ты надеешся на ответ? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Я просто не могу понять почему я ВСЕМ ТУТ должна это обьяснять кому надо,тот выяснит все что нужно,а не так ради прикола
Потому что ты инициатор, а значит должна первой все описать потенциальному покупателю.

Реальный покупатель видя много однотипных предложений не будет делать лишние телодвижения на выяснения того, что ты сюда не рассказываешь

Назад
Зверху Знизу