4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
А наркотиками не интересуюсь и тебе того желаю!

всмысле,знаешь у меня не сильно много времени выписывать тут ошибочки,какая кому разница?!Просто что бы придраться было к чему.....

С подобными ВАМ людьми только так и общяться!!
Вадим-28

krava 80-не волнуйся их уже продали,ну нет их больше,поищи другие!!!

Я просто не считаю нужным это делать перед свиньями,вот и все!
А так я ничего не скрываю-помоему на все твои вопросы ответила четко и внятно!

А есть фото где ты в этих тапках:D

С подобными ВАМ людьми только так и общяться!!
Вадим-28

krava 80-не волнуйся их уже продали,ну нет их больше,поищи другие!!!

Я просто не считаю нужным это делать перед свиньями,вот и все!
А так я ничего не скрываю-помоему на все твои вопросы ответила четко и внятно!

вот видишь.человека не знаешь.а уже обзываешься-нехорошо! свинья тебя бы начала лапать в переписке,а тут с тобой нормально говорят,даже после твоих гениально изношенных тапочек:D

Такие как Вы подобны невоспитаным и некультурным людям.

krava 80-Дорогой к сожалению нет.Может у подруги есть могу спросить(только не я),а ты все таки я вижу сильно к ним прилип,бедняга,слушай может тебе подкинуть ник той кто их взял-может еще перекупишь???

5a12c411384c.jpg

Взято отсюда :ги:

Очень есть у меня заветная мечта................................

Купить коврик, продав спнсорские штиблеты? :D

ООООООООООООООООООоооооооооооооооооо..............я поняла в следующий раз найду какие нибуть бабулькины тапочки и обязательно выставлю на продажу именно тут,сразу столько любителей!!!А может вам еще есть желание прикупить трусиков,так пожалуйсто обрщяйтесь....всем подьездом соберем!

ООООООООООООООООООоооооооооооооооооо..............я поняла в следующий раз найду какие нибуть бабулькины тапочки и обязательно выставлю на продажу именно тут,сразу столько любителей!!!А может вам еще есть желание прикупить трусиков,так пожалуйсто обрщяйтесь....всем подьездом соберем!

Сейчас любители бисёдзё подтянутся!
Твои шансы растут! :)

И кстати большое спасибо я хоть с вами посмеялась!!!
КАК тактично и умно писать одно и тоже,

Буницын-возможно сильскый лох цэ ты,а я дорогой родилась и выросла в Харькове,может тебе прислать копию свид.о рожд.
И незная человека писать что попало в его теме-тупо,ты меня никогда не видел,незнаешь как я выгляжу,чего стою-поэтому ты глупенький малыш....

Сейчас любители бисёдзё подтянутся!
Твои шансы растут! :)
Не правда смешно,че мне трусов не жалко,кому надо обращяйтесь:yahoo:
Проводяться заказы-вам от 15-20 летних
или может быть 70-99 летних,я с бабульками поговорю они поймут скинуться трусиками,вот только стрингов у них нет,все уже раскупили.....:іржач:

Неслабый у тя был гардеробчик,как торговля?
И че там мажеры интересуются тобой?
:D

Марфуня, с тебя процент ;)
Я тя на жилу натолкнул :D

Mari Mo- что ты большое пожалуйсто,надо же было что то делать в свободное время!

Не правда смешно,че мне трусов не жалко,кому надо обращяйтесь:yahoo:
Проводяться заказы-вам от 15-20 летних
или может быть 70-99 летних,я с бабульками поговорю они поймут скинуться трусиками,вот только стрингов у них нет,все уже раскупили.....:іржач:

Мне 80 лет;)
Можешь еще что нибудь выложить из своей коллекции зима-летто?:D

vintorez-слушай чето как то неклев,блин не одной пары трусов не продано,кстати новинка в продаже появились носочки не первой свежости.

Ну что ты, это тебе большое спасибо :іржач:

да,спасибо тебе Золушко,повеселила ты нас и меня в частности:іржач::іржач:ну признайсо-французкий то хоть знаешь?аль все таки на шару хотела бабла содрать с клиента?

krava 80-зай к сожалению остались тольно осень-весна,тебе подходит???

vintorez-слушай чето как то неклев,блин не одной пары трусов не продано,кстати новинка в продаже появились носочки не первой свежости.

щас ты мать даже памперсы детские ношенные продашь-гля как толпа дышит:Dда я и сам признаццо стыдно от твоих тапочек возбудился:D:D

Назад
Зверху Знизу