Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.
О себе:зовут Ника,20лет,среднего телосложения.Хорошие манеры,порядочность.Ищу мужчину желающего вложить в меня капитал
Предлагайте варианты,бурнопомешенных малолеток прозьба не безпокоить.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.
О себе:зовут Ника,20лет,среднего телосложения.Хорошие манеры,порядочность.Ищу мужчину желающего вложить в меня капитал

А что означает фраза "Без особого интима"?Очень есть у меня заветная мечта................................как по другому ее добиться,незнаю!!!
Очень есть у меня заветная мечта................................как по другому ее добиться,незнаю!!!
Да кому ты нужна, еще и без интима. "Вложить в меня капитал" - звучит однако. Вот так оно оказывается как называется... Иди работать!
какого суда заходить твоего мнения никто не спрашивал!!!!!!!!Досвидос!
Кому надо тому и нужна(наверное у тебя очень в одном месте чешиться,если ты не понимаешь таких вариантов общения,для ОСОБО ОДАРЕННЫХ написано СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Я правильно поняла?ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПИШУ-СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!
Без особого интима-значит далеко нескаждым!!!!
Вадим-28 еще раз повторяю,что бы не грубить и не ругаться-проходим эту тему мимо!!!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПИШУ-СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!
Вадим-28 еще раз повторяю,что бы не грубить и не ругаться-проходим эту тему мимо!!!
та ладно,можешь грубить и ругаться,мне то чо-я вот себе домработницу подыскиваю-не хочешь? все равно тут голяк будет,а так хоть от осла уши получишь!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПИШУ-СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!

Марфа сказала, что секс будет, так что не гноби девочку.
Все инвесторы напишуть ей в личку.
Удачи, Марфа.
ну конечно удачи Марфе,но тему не покину
Вадим-28 -спасибо в твоей теме я ненуждаюсь!
Буницын-если не знаешь что такое сопровождение лючше ничего не писать ,что бы не позориться!!
слу,а как это в двадцать лет уже ребенка иметь?а папка? в космонавты ударился? плохо
та ладно,можешь грубить и ругаться,мне то чо-я вот себе домработницу подыскиваю-не хочешь? все равно тут голяк будет,а так хоть от осла уши получишь!
да и с каких хуев я должен проходить мимо? тут те форум,зайчег,а не твоя комната в общаге.
ну как хошь,мне секса не надо,у меня жена есть-мы просто занятые,все в работе в делах,а квартира неубрана.тем более ты бы под присмотром жены была быслу,а как это в двадцать лет уже ребенка иметь?а папка? в космонавты ударился? плохо
![]()
Сори за любопытсво, но все же интресно узнать: чем именно отличается? Количеством партнером? Или количеством бабла у партнеров?Марфуня сказав(ла):Сопровождение,от блядства все таки отличяеться,
Предлагайте варианты,бурнопомешенных малолеток просьба не беспокоить.
Дорогой я живу далеко не в общяге не безпокойся!!И не с мамой или папой неподумай-а с такой стати что я в твои темы не захожу и не гажу в них!!!
да не про папку твоего,а про папку ребенка спрашивал-ну не в общаге,так на сьемной квартире,разница не столь велика. Да ты не злись,я ш те работу предлагал,конечно не секс,как ты намекала и не гламурные обязанности штатной минетчицы-всего лишь домработница,но хоть что то.Дорогой слава богу ты меня избавил от такого удавольствия морального.Знаешь, прежде чем чем заняться таким не хитрым делом, как разведение человеческих детей, надо бы подобрать отца нормального было. Я однажды любил девушку и готов был горбатиться с утра до вечера на благо ее и благо своего будущего потомства, а она искала любви незменой. А теперь я стал умным и живу для себя, люблю рационально, не поступаю бездумно даже если влюблен. Так что просирают многие вот так вот свое счастье, а потом удивляются, когда отпрысков кормить нечем.
Спасибо за предложение, но на тебя как то не стоит.
Дорогой я живу далеко не в общяге не безпокойся!!И не с мамой или папой неподумай-а с такой стати что я в твои темы не захожу и не гажу в них!!!
Легко и просто или ты забыл как это делать???
Зайчиг-папка есть ,только меня не устраивает и помоему это мои проблемы,а тебе так отвечаю что бы не беспокоился!
тем более это уже не твои проблемы-весь форум волнуется
А я те про ребенка папку и говорила!!!!!а я не создаю темы,я просто в них пишу...или гажуда не про папку твоего,а про папку ребенка спрашивал-ну не в общаге,так на сьемной квартире,разница не столь велика. Да ты не злись,я ш те работу предлагал,конечно не секс,как ты намекала и не гламурные обязанности штатной минетчицы-всего лишь домработница,но хоть что то.