4000 грн на місяць

Идите в .опу =)

• Автор теми Автор теми Марфуня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Идите в .опу =)

Раскажите кто какого о себе мнения :)
Ниже вы пишите о себе

Останнє редагування:
Привет нуждаюсь в спонсоре,состоятельном мужчине.
Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

О себе:зовут Ника,20лет,среднего телосложения.Хорошие манеры,порядочность.Ищу мужчину желающего вложить в меня капитал

Предлагайте варианты,бурнопомешенных малолеток прозьба не безпокоить.

Зачем тебе это?

Да кому ты нужна, еще и без интима. "Вложить в меня капитал" - звучит однако. Вот так оно оказывается как называется... Иди работать!

Без особого интима,желательно приятное время провождение,сопровождение на вечеринках и т.д.

О себе:зовут Ника,20лет,среднего телосложения.Хорошие манеры,порядочность.Ищу мужчину желающего вложить в меня капитал

ну и нахрен ты без секса нужна? какой смысл вкладывать в тебя капитал-ты скоропортящийся продукт,инвестиции очень кратковременны,вложения не будут соответствовать запросам(это если без секса) а потому не тролль тут,а готовься к новому семестру:D

Очень есть у меня заветная мечта................................как по другому ее добиться,незнаю!!!
А что означает фраза "Без особого интима"?
Интим есть, или интима нет. Третьего не дано.

Согласна с Fregl, иди работай, или пиши как есть "окажу интимные услуги за деньги".

Зы: А почему не в женщине? *задумалась*

Очень есть у меня заветная мечта................................как по другому ее добиться,незнаю!!!

Да кому ты нужна, еще и без интима. "Вложить в меня капитал" - звучит однако. Вот так оно оказывается как называется... Иди работать!

какого суда заходить твоего мнения никто не спрашивал!!!!!!!!Досвидос!

Кому надо тому и нужна(наверное у тебя очень в одном месте чешиться,если ты не понимаешь таких вариантов общения,для ОСОБО ОДАРЕННЫХ написано СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

о вишь-тебе уже правильные советы дают-иди ка ты на мамбу детка ибо тя тут уничтожат:D

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ПИШУ-СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!
Без особого интима-значит далеко нескаждым!!!!

Вадим-28 еще раз повторяю,что бы не грубить и не ругаться-проходим эту тему мимо!!!
Я правильно поняла?
Если с кем попало, но хотя бы через одного, тобишь далеко не с каждым, то это означает "без особого интима".

Куда катится мир.....

Вадим-28 еще раз повторяю,что бы не грубить и не ругаться-проходим эту тему мимо!!!

та ладно,можешь грубить и ругаться,мне то чо-я вот себе домработницу подыскиваю-не хочешь? все равно тут голяк будет,а так хоть от осла уши получишь!

да и с каких хуев я должен проходить мимо? тут те форум,зайчег,а не твоя комната в общаге.

та ладно,можешь грубить и ругаться,мне то чо-я вот себе домработницу подыскиваю-не хочешь? все равно тут голяк будет,а так хоть от осла уши получишь!

Марфа сказала, что секс будет, так что не гноби девочку.
Все инвесторы напишуть ей в личку.

Удачи, Марфа.

Оно еще и неадекватное,та нах ты кому усралась в тебя деньги вкладывать,ты что киоск?
Слушай взрослых дядь и закрывай эту неблагополучную тему:D

Марфа сказала, что секс будет, так что не гноби девочку.
Все инвесторы напишуть ей в личку.

Удачи, Марфа.

ну у меня квартира большая,там знаешь скока секса с уборкой?:D ну конечно удачи Марфе,но тему не покину:D

Интим через одного это как ?
Через раз будешь отмазыватся? или заведешь несколько "папочек" и одни будешь давать а другим нет?

Вадим-28 -спасибо в твоей теме я ненуждаюсь!
Буницын-если не знаешь что такое сопровождение лючше ничего не писать ,что бы не позориться!!

ну как хошь,мне секса не надо,у меня жена есть-мы просто занятые,все в работе в делах,а квартира неубрана.тем более ты бы под присмотром жены была бы:) слу,а как это в двадцать лет уже ребенка иметь?а папка? в космонавты ударился? плохо:(

да и с каких хуев я должен проходить мимо? тут те форум,зайчег,а не твоя комната в общаге.

Дорогой я живу далеко не в общяге не безпокойся!!И не с мамой или папой неподумай-а с такой стати что я в твои темы не захожу и не гажу в них!!!

ну как хошь,мне секса не надо,у меня жена есть-мы просто занятые,все в работе в делах,а квартира неубрана.тем более ты бы под присмотром жены была бы:) слу,а как это в двадцать лет уже ребенка иметь?а папка? в космонавты ударился? плохо:(

Легко и просто или ты забыл как это делать???
Зайчиг-папка есть ,только меня не устраивает и помоему это мои проблемы,а тебе так отвечаю что бы не беспокоился!

Марфуня сказав(ла):
Сопровождение,от блядства все таки отличяеться,
Сори за любопытсво, но все же интресно узнать: чем именно отличается? Количеством партнером? Или количеством бабла у партнеров?

Предлагайте варианты,бурнопомешенных малолеток просьба не беспокоить.

Вашим предложением заинтересовался мой знакомый. Желает дополнительно узнать :
1. Знание разговорного французкого и английского?
2. Знание этикета для сопровождения на офиц. приемах?
3. Умение поддержать беседу на тему литературы, живописи, скульптуры?
Интим возможен, только в экстренных случаях.
Ждет ответа...(в мою личку не обязательно, зайдет на форум, сам ознакомиться с ответом)

Дорогой я живу далеко не в общяге не безпокойся!!И не с мамой или папой неподумай-а с такой стати что я в твои темы не захожу и не гажу в них!!!

а я не создаю темы,я просто в них пишу...или гажу:)да не про папку твоего,а про папку ребенка спрашивал-ну не в общаге,так на сьемной квартире,разница не столь велика. Да ты не злись,я ш те работу предлагал,конечно не секс,как ты намекала и не гламурные обязанности штатной минетчицы-всего лишь домработница,но хоть что то.

Знаешь, прежде чем чем заняться таким не хитрым делом, как разведение человеческих детей, надо бы подобрать отца нормального было. Я однажды любил девушку и готов был горбатиться с утра до вечера на благо ее и благо своего будущего потомства, а она искала любви незменой. А теперь я стал умным и живу для себя, люблю рационально, не поступаю бездумно даже если влюблен. Так что просирают многие вот так вот свое счастье, а потом удивляются, когда отпрысков кормить нечем.

Спасибо за предложение, но на тебя как то не стоит.
Дорогой слава богу ты меня избавил от такого удавольствия морального.

А насчет отпрысков-знаешь бывает любишь,любишь,тебе в душу срут,но ты бля все равно любишь,захотелось детей обоим-пожалуйсто,только потом обломчик получяеться-когда любовь проходит!!!!Ну оступилась с кем не бывает!

Легко и просто или ты забыл как это делать???
Зайчиг-папка есть ,только меня не устраивает и помоему это мои проблемы,а тебе так отвечаю что бы не беспокоился!

да я стар уже,последню палку что я втыкал,оказалась лыжная,ну а беспокойство у меня доброе-как дедушка к внучке:D тем более это уже не твои проблемы-весь форум волнуется:)

а я не создаю темы,я просто в них пишу...или гажу:)да не про папку твоего,а про папку ребенка спрашивал-ну не в общаге,так на сьемной квартире,разница не столь велика. Да ты не злись,я ш те работу предлагал,конечно не секс,как ты намекала и не гламурные обязанности штатной минетчицы-всего лишь домработница,но хоть что то.
А я те про ребенка папку и говорила!!!!!
И не в сьемной,ошибаешся!
И я кажеться попросила тебя тут не гадить!

Назад
Зверху Знизу