Идуть "колбасные бои"(Видео)

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Я тебе написал... Уход в сторону - и снизу с уровня бедра восходящий удар снизу в челюсть.
Теория прекрасна, но она может сработать на таком же дрыще. У васи снизу челюсть надёжно прикрыта животом внушительных размеров.
Конечно, если он будет стоять с задраной головой, рассматривая затмение солнца, то такой удар можно выполнить без проблем. Но стоит ему слегка опустить подбородок, как твоя "домашняя заготовка" превращается в напрасно потраченное время.

Твое оружие должно быть с тобой всегда. Сильный кулак. Никто ничего не предъявит. А за нож за яйки тебя схватят.

Ты не понял. Нож может оказаться у того, на кого ты кидаешься со своими прокачанными кулаками. Или ты думаешь, шо на твоём боевом пути будут встречаться только такие тюхи-матюхи типа этой парочки?
Поэтому я ж и говорю: бег рулит.

Теория прекрасна, но она может сработать на таком же дрыще. У васи снизу челюсть надёжно прикрыта животом внушительных размеров.
Конечно, если он будет стоять с задраной головой, рассматривая затмение солнца, то такой удар можно выполнить без проблем. Но стоит ему слегка опустить подбородок, как твоя "домашняя заготовка" превращается в напрасно потраченное время.

Шутишь? :D Видосик посмотри. Оно тупое бык. Оно ничего не смотрит и не видит.

Привет!
Вы, в своих рассуждениях об отработке одного, но очень эффективного удара, совсем забываете, что эффективность появится только после пролития вёдер пота.
Примеры известных бойцов подтверждают это.
Я сомневаюсь, что мальчик, которого поучили колбасой, способен на это.
А вот селфи у него получилось отличное!

Я нигде и не написал, что такой удар дается на шару. Это результат тренировок. Постоянных.

А колбаску нарезать, огурчики, чем? Сильным кулаком?
Отож.

b0bad3dbeb42fcc4ab6ab5.webp

Назад
Зверху Знизу